Добрый день, спасибо за обзор, вот я тоже решил заменит все систему канализации на даче, вот только пока что с выбором не получается. Есть еще вопрос на счет выбора труб, все советуют трубы металлопластиковые, но помню где-то прочитал что нержавеющая труба более долговечная чем эти. Кое-какие варианты уже нашел в сети (самая подходящая по цене в фирме Электрометалл), но все таки не помещают советы понимающих в таких делах, что посоветуйте, помогите советами.
Мы рассматривали два варианта покрытия для дачной кровли, металлочерепицу и ондулин, и рассмотрев все за и против, выбрали первый. Металлочерепица более прочный, морозоустойчивый и огнестойкий материал. К тому же, она не выгорает на солнце.
Думаю с пнями Вы однозначно помучаетесь , это не так просто , можно воспользоваться разными способами . 1- с помощью трактора , это если есть свободный доступ к пню , 2 - использование дробилки , если не глубоко врос в землю , 3-химический способ , протитка пня химикатами типа селитры калиевой или натриевой, мочевины и 4 - с помощью грибов. На пень высаживается мицелий грибов , долго но эффективно . Можете почитать подробнее тут.
Последний раз редактировал Odin12345 21:55, 14.01.2016
Обратитесь в Ронакс Климат http://www.ronax.su/konditsionery , там очень большой выбор кондиционеров, сплит систем . Ронакс не только продает кондиционеры, но и осуществляет их монтаж и установку. Если не знаете, что выбрать, то специалисты компании Ронакс Климат подберут для оптимальный вариант.
Michaw (21.10.2015, 15:17) писал:Мне нравится функциональная детская мебель, когда кровать служит одновременно и местом для хранения, и для игр.
диван - отличное решение. Если взять с ящиком - место для хранения белья, красиво оформленный - место для игр. Посмотрите варианты http://elado.ru/catalog/detskie-divany
Это вы верно подметили, сами с этой же проблемой, чертов кризис.. А то, что от производителя - это вы нам идею подали, мы по магазинам ходим, а там наверняка наценки
Мы вот не богаты размерами кухни, так сказать - простора для творчества нет, по магазинам походили - выбор скудный, может праздники, где сейчас есть из чего выбрать?