Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 107056 отправлено 20:39, 10.12.2015

Искусственный камень отлично подойдет как материал для мойки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванны
сообщение № 107057 отправлено 20:38, 10.12.2015

А у нас и до сих пор чугунная стоит и мы не жалуемся)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина.
сообщение № 107058 отправлено 20:37, 10.12.2015

Ну а затем на изготовителя необходимо обратить пристальное внимание)
Аккаунт удален
  1. Гости

Это надо смотреть чисто по своим индивидуальным предпочтениям, что вам лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 107060 отправлено 20:36, 10.12.2015

Унитаз и бидэ в квартиру - вот это все удобства)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 107061 отправлено 20:00, 10.12.2015

Последний раз редактировал Alkom 22:56, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Хачатур (15.08.2015, 14:44) писал:Советую и Вам при необходимости покупки водонагревателя обращаться на данный ресурс http://tmtmarket.ru/category/vodonagrevateli.html где огромный выбор разных водонагревателей и по очень доступным ценам. Удачи.

Мы планируем летом установить водонагреватель, потому что там уже и сынка родится, а летом,как правило воду отключают, поэтому без нее никак, а там цены уже с учетом курса?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется стоит обратиться в фирму, там вам подберут нужные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexas, за сколько примерно по времени вода нагревается до горячего состояния?
Аккаунт удален
  1. Гости

ozonova (22.10.2015, 15:38) писал:а какой все таки лучше -водяной или электрический?

Водяной намного экономичнее. С электрическим вы просто замучаетесь за электроэнергию платить. Так что тут уже выбор за вами.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я просто кипячу воду и фильтры вообще ни разу не устанавливал. Не думаю что это жизненно необходимо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за элеткрический бойлер. Потому что газ вообще боюсь и стараюсь его обходить стороной.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (12.12.2011, 14:08) писал:Подскажите, насколько практично окрашивать стены в прихожей? Я не очень хорошо отношусь к крашеным стенам - считаю, что они быстро загрязняются и их нужно часто перекрашивать. Но, может, я ошибаюсь?
Есть ли сторонники окрашивания стен, и какие у такой отделки плюсы? Есть ли краски, на которых не будут оставаться пятна от любого прикосновения не очень чистыми руками?

Я против покраски стен. Мне кажется что лучше всего нужно в прихожей клеить обои и этого более чем достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да детский велосипед можно и из обычного баллончика покрасить, думаю ничего страшного в этом нет. Думаю покраска будет очень даже неплохая если все правильно сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Красить в принципе надо каждый 3 года минимум. Так как любая краска затирается, высыхается и это избежать очень тяжело.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100