Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
На сегодняшний день компании занимающиеся продажей сантехники, предлагают своему клиенту огромный выбор не только ванн, но и смесителей, унитазов, светильников и других аксессуаров. Что касается ванны, так здесь я с удовольствием посоветую компанию "Вurlington", занимается она продажей элитной сантехники из Великобритании, ассортимент ванн огромный, например, классические модели, свободностоящие (однако не в каждую квартиру они подойдут, так как занимают много места), встраиваемые или же ванны из каменной массы. Если хотите более подробно посмотреть каждую модель, то ознакомиться с характеристиками ванн можно тут. Лично я все таки отдала бы предпочтение классическому, традиционному дизайну, если выберете какую-то определенную модель, то к ней можно подобрать ножки подходящие по цвету.
объясняю, кредитование под залог недвиги занимается Банк жилищного кредитования. И все эти супер кредитные конторы вокруг него пляшут, обращайтесь напрямую. Обещают 16.99%, НО! по "супер акции", которая заключается в 5% от суммы кредита при оформлении кредита, т.е. это 22%. Если у вас обычная квартира в собственности в которой вы живете, она уходит под ипотеку, перерегистрируется в палате(тоже кстати стоит в районе 15тр), накладывается обременение, т.е. усе вы из нормального человека стали ипотечником под 22% годовых. Конечно если сумма заема небольшая и вы ее всегда можете где то перезанять, то может и имеет смысл, но явно при острой необходимости, а не из серии "хочется новые носки в горошек и домик к ним". Я еще раз повторю, сейчас никого не интересуют ваши прошлые заслуги и ваши нынешние по доходам, все отдают отчет что будущего ни у кого практически нет, отсюда любое кредитование - это огромный риск. Если есть возможность не кредитоваться вообще, то именно так и надо сделать.
Sargis (24.09.2015, 12:10) писал:Здравствуйте! согласен с вами, как раз только что прочитал в сети статью, про ипотеку для приобретение дома. Да в банках огромные проценты, но если немного причитать в сети, можно найти кредиты которые доступно всем (если за интересует, подробно можете смотреть здесь) Я тоже планирую брать кредит для приобретение дома, но пока что изучаю. Так что если будут рекомендации поделитесь пожалуйста....
В сети смотрел отзывы клиентов, в роде все довольны, я тоже уже думаю о приобретении кредита, есть хороший домик хочется купить.
Необходимо заказать профессиональные крепежные изделия от производителя, а именно сверла, саморезы и комплектующие к ним, не поштучно. Вот думаю, оформить заказ в компании ООО "Нarpoon", она как раз занимается продажей крепежных изделий и является ведущим производителем крепежа и метизов в Росии. Прочитал на сайте про контроль качества http://harpoon.pro/o-kompanii/kontrol-kachestva/, что добавило больше плюсов компании. Что думаете?
ассиметричная ванна ставится там где она актуально, т.е. место установки позволяет это сделать, если не позволяет то выбор очевиден у меня угловая симметричная ванная БАС Хатива, 143х143см, она как маленький бассейн, для детей просто счастье, да до стены не дотянешься, но и нет никаких проблем встать в ванну пешком, если необходимо помыть.
всегда будет в моде кухни из Икеи, все остальное гиморой, по 2 месяца ждать есть конечно эконом за 3 дня, из оргалита, но Икея это завтра у вас новая кухня, и высокое качество
Многие сейчас заказывают итальянские кухни в классическом стиле. Они получили широкую известность и популярность, благодаря высокому качеству, функциональности, оригинальности и неповторимой элегантности. Такое оформление выглядит всегда дорого и добротно. Для того чтобы вы наглядно понимали, как именно выглядит этот стиль, посмотрите каталог итальянских кухонь в классическом стиле вот здесь http://kuhni-v-spb.ru/kuhni/klassicheskie-kuxni2
Последний раз редактировал irinа moroz89 14:20, 26.09.2015
Женя777 (03.05.2014, 19:12) писал:А где можно купить специальное мыло для бани, название забыл, у друга мылся в бане очень понравилось. Это мыло черное. Подскажите кто знает.?
Я не давно купил себе отличную щетку для бани на первый взгляд обычная щетка, ан нет)) в щетке что главное? щетина конечно, так вот у меня на щетке она натуральная, а не синтетика китайская)) А мыло скорее всего дегтярное, оно очень полезное для кожи, однако запах довольно специфический.
Щетка??? ну вы даете!! Отходите от традиций веничком дубовым??? ох и зря!
а по мылу и маслам брал недавно вот такой женский набор
Металлочерепица, профнастил это понятно. И преимущества и недостатки тоже понятны. А кто пользовался таким материалом как ондулин. Как он служит крышей? Стоит ли им покрывать дом? Здесь вроде посмотрел - по цене нормальный, а вот по качеству не знаю.
Последний раз редактировал sportten 12:12, 28.09.2015
Здравствуйте! Если честно фирмы знаю много, не знаю какой именно вам подойдет, но в сети поищите фирму Уникдом. Я с перво хотел строить дом из бруса, но потом решение поменял, фундамент уже залил, если успею арматурные работы ваше будет супер. К статьи арматуру заказал из фирмы Граника.
Что можете сказать про ручной инструмент для вытяжных заклёпок http://harpoon.pro/produktsiya/instrument/ вот такой марки TM1203-010 или такой KARAT LR-2 так как цены на них вполне демократичные, поэтому хотелось бы узнать на долго ли их хватает? Спасибо.