Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте фирму которая занимается монтажом рекламы на высоте
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

а металлочерепица, это не та. которая облазит? и дома стоят как о...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Композитная черепица покрыта алюмоцынковым покрытием, поэтому она долговечная. Еще одним плюсом является безшумность при дожде и высокая пожаробезопасность. Мы себе для дачи заказывали на http://www.metrotile.ru и монтаж тоже здесь заказывали. Цены в принцыпе нормальные и качеством довольны.

Последний раз редактировал natkamuwa 00:02, 04.08.2015
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 108214 отправлено 22:16, 03.08.2015

весь мир живет в кредит, без кредитов нет банковской системы, кредиты это жизнеобразующий механизм улучшения жизни людей. Конечно улучшение в подавляющей массе только потребления. Конечно не берем глупости по типу покупки айфона 6 с зарплатой 10тр, но без ипотеки нет жизни:)

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

а че отговаривать то, я сменил 3 свои квартиры, везде делал натяжной потолок и дальше буду:)
одна есть проблема, это маленькие площади никто не делает, либо цена...
т.е. обычно идет от 12м2, если у вас ванна 12м2 то нет проблем, а если 3-5м2, то цена все равно будет как за 12м2, к сожалению

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Люди добрые, я очень хочу в ванную комнату натяжные потолки, многие меня отговаривают, но это бесполезно, я хочу заказать в данной компании, может кто имел дело aleksandra-potolok.by спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Компания
сообщение № 108217 отправлено 19:01, 03.08.2015

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры
- Изготовление модельной оснастки
- Изготовление отливок из алюминиевых сплавов
- Литье в кокиль
- Литье под давлением
- Частичная или полная механическая обработка

Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00

http://promalit.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Конвекторы вещь крутая, хоть и не самая дешевая конечно. КПД у них конечно чем у радиаторов. Их даже в пол можно запрятать. Советую сюда обратиться.

Последний раз редактировал AndreyKim 15:43, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Если выбираете газовые, советую глянуть здесь. Подскажут и посоветуют при выборе.

Последний раз редактировал AndreyKim 15:44, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от того что хочет сам клиент, когда начинает задумываться об отоплении. Кому-то котлы, кому-то радиаторы. Кто-то хочет теплый пол. У каждого варианта есть и плюсы, и минусы. Теплый пол например подойдет тем, кто хочет комфорт под ногами, кто хочет дополнить свое отопление или просто иметь единственный невидимый источник тепла. Кто хочет стандартный вариант отопления - прекрасно подойдут радиаторы. А кто-хочет чего-то нового и неординарного выбирают конвекторы. Все они имеют разное кпд. Нужно просчитывать и теплопотери. Сами врядли разберетесь (я конечно тоже это просчитать это не могу). Но вот мне помогли очень хит-хаус.рф У них и заказывал теплый пол. Скоро опять к ним буду обращаться.

Последний раз редактировал AndreyKim 15:45, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Шпунтованная ДСП 12\16\22 мм в наличии, цены по телефону.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 108222 отправлено 12:33, 03.08.2015

Только до 15 августа компания "Дивные Окна" устраивает распродажу!
Успейте приобрести окна со скидкой 45% http://divnie.ru/about/new/index.php?ELEMENT_ID=534
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 108223 отправлено 12:24, 03.08.2015

Мы себе только в прошлом месяце 3 окна заказывали здесь под ключ. Договор прямо на дому составили с замерщиком Николаем, так что даже в офис не пришлось к ним ехать. Про профиль рехау мы уже давно слышали, что он хороший. Кстати и фурнитура у них тоже отличная, сказали, что провисать точно не будет. Тем более еще и гарантию на окна дали. А установили все 3 окна сразу за день. Ребята на совесть делали, практически даже без перекуров, еле уговорили их хоть чаю попить, а то как так можно целый день работать без отдыха. Не, нормальная компания, мы рады, что обратились к ним. Спасибо ребятам за установку, всего хорошего вам и побольше заказов! http://divnie.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 108224 отправлено 10:24, 03.08.2015

Нет я не беру, так как это потом может плохо обернуться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Кострому
сообщение № 108225 отправлено 10:23, 03.08.2015

О прикольно, нужно будет съездить... все же новые впечатления.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100