vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать
Да зачастую просто назовут, мол это элитное жилье, и цену ставят. А потом богатенькие буратинки отдают хорошие деньги. Эдакий маркетинговый ход. Мы взяли таунхаус эконом класса в Подмосковье, просторный, большой, можно сказать за копейки. Ну ничем не хуже "элитного жилья" и живем, нарадоваться не можем. Природа вокруг просто потрясающая. Разница только в цене.
Только за. Для тех кто заблуждается скажу что их можно очень быстро снимать, если что то случилось например с проводкой, и так же быстро ставить назад.
Помогите выбрать какой фирмы и вообще какой модели купить пуско зарядные устройства 12 24 В. Сейчас я пока определился с магазином где буду покупать, буду покупать тут, магазин техпорт мне друг посоветовал. А вот с моделью устройства уже по сложнее.
Если на обоях плесень значит в этой комнате не хватает отопления. Я в доме добавил 4 секции батареи и сырость ушла. После этого нужно хорошо грунтонуть стены и поклеить обои заново.
ozonova (28.10.2015, 15:38) писал:вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?
естественно дешевле газовый, как не крути, у нас стоит советский, требует ежегодной чистки и все. если полностью механический, то и энергонезависимый, но регулировка температуры только руками и соответсвенно, постоянно то жарко то холодно... а вот формулировка "выгоднее", это другой вопрос мне например выгоднее, чтобы из дома не торчала труба вытяжки, чтобы котел не требовал отдельного помещения, чтобы было возможно сделать систему климат-контроля и тп, а не крутить на пол миллиметра кран котла постоянно я пока загородом постоянно не живу, но вся больше и больше времени провожу, как только я там буду жить, то безусловно придется с котлом разбираться как следует я смотрю в сторону газового с закрытой камерой и коаксиальной трубой
Я себе ставил автономную канализацию Топас-4, производства компании Топол-Эко, монтаж заказывал у этой же компании. Выбором вполне доволен, тем более что на сооружение и монтаж дали хорошую гарантию. Если правильно эксплуатировать канализацию, то она прослужит долгие годы, главное не забывать утеплять её в зимнее время, а если долго не использовать, то нужно законсервировать, все это есть в техническом паспорте.
а ведь, сейчас действительно, очень много компаний предлагают свои услуги по строительству. У всех , вроде, условия понятные, а потом уж как строительство начинается, так и пошло поехало не по тарифу...Так что, строительную бригаду или компанию надо выбирать внимательно. Нам строила баню вот эта компания http://www.saunaman.ru/stroitelstvo-ban мы качеством довольны, по условиям работы с ними тоже всё было хорошо, без обмана.
Последний раз редактировал ozonova 15:34, 28.10.2015
Я тоже не сторонник обычных штор на окнах и давно их поснимала. Но оставлять окна полностью открытыми непрактично и некомфортно. Я на всех окошках установила жалюзи http://tomdom.ru/, и меня такой вариант полностью устраивает.