Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 108376 отправлено 05:43, 29.10.2015

vikoli (10.10.2015, 02:03) писал:Для меня степень элитности жилья никогда не заключалась в расположении, если речь не идет о загородной недвижимости. Для меня главное жилищные условия, комфорт. Чтобы не в чем не нуждаться и не отказывать

Да зачастую просто назовут, мол это элитное жилье, и цену ставят. А потом богатенькие буратинки отдают хорошие деньги. Эдакий маркетинговый ход. Мы взяли таунхаус эконом класса в Подмосковье, просторный, большой, можно сказать за копейки. Ну ничем не хуже "элитного жилья" и живем, нарадоваться не можем. Природа вокруг просто потрясающая. Разница только в цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только за. Для тех кто заблуждается скажу что их можно очень быстро снимать, если что то случилось например с проводкой, и так же быстро ставить назад.
Аккаунт удален
  1. Гости

Помогите выбрать какой фирмы и вообще какой модели купить пуско зарядные устройства 12 24 В. Сейчас я пока определился с магазином где буду покупать, буду покупать тут, магазин техпорт мне друг посоветовал. А вот с моделью устройства уже по сложнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для того чтоб его положить не нужно быть специалистом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю что цена на дверь из массива, особенно дубового, просто космическая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Натуральные материалы и экономия 2 несовместимых термина.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если на обоях плесень значит в этой комнате не хватает отопления. Я в доме добавил 4 секции батареи и сырость ушла. После этого нужно хорошо грунтонуть стены и поклеить обои заново.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » выбор котла
сообщение № 108383 отправлено 18:16, 28.10.2015

ozonova (28.10.2015, 15:38) писал:вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?

естественно дешевле газовый, как не крути, у нас стоит советский, требует ежегодной чистки и все.
если полностью механический, то и энергонезависимый, но регулировка температуры только руками и соответсвенно, постоянно то жарко то холодно...
а вот формулировка "выгоднее", это другой вопрос
мне например выгоднее, чтобы из дома не торчала труба вытяжки, чтобы котел не требовал отдельного помещения, чтобы было возможно сделать систему климат-контроля и тп, а не крутить на пол миллиметра кран котла постоянно
я пока загородом постоянно не живу, но вся больше и больше времени провожу, как только я там буду жить, то безусловно придется с котлом разбираться как следует
я смотрю в сторону газового с закрытой камерой и коаксиальной трубой

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе ставил автономную канализацию Топас-4, производства компании Топол-Эко, монтаж заказывал у этой же компании. Выбором вполне доволен, тем более что на сооружение и монтаж дали хорошую гарантию. Если правильно эксплуатировать канализацию, то она прослужит долгие годы, главное не забывать утеплять её в зимнее время, а если долго не использовать, то нужно законсервировать, все это есть в техническом паспорте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » выбор котла
сообщение № 108385 отправлено 15:38, 28.10.2015

вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 108386 отправлено 15:32, 28.10.2015

а ведь, сейчас действительно, очень много компаний предлагают свои услуги по строительству. У всех , вроде, условия понятные, а потом уж как строительство начинается, так и пошло поехало не по тарифу...Так что, строительную бригаду или компанию надо выбирать внимательно. Нам строила баню вот эта компания http://www.saunaman.ru/stroitelstvo-ban мы качеством довольны, по условиям работы с ними тоже всё было хорошо, без обмана.

Последний раз редактировал ozonova 15:34, 28.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 108387 отправлено 13:01, 28.10.2015

Я тоже не сторонник обычных штор на окнах и давно их поснимала. Но оставлять окна полностью открытыми непрактично и некомфортно. Я на всех окошках установила жалюзи http://tomdom.ru/, и меня такой вариант полностью устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Данная модель дрели, действительно очень хорошая и практичная, так что я вам рекомендую а покупал я его вот тут
http://www.prom23.ru/catalog/elektroinstrument/dreliudarnyedrelishurupovertysete
vye/id-drelsparkybr60e/
куда и вам советую обратится.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне посоветовали купить дрель SPARKY BR 60E, может кто покупал ваше мнение интересно?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вывоз мусора с дачи
сообщение № 108390 отправлено 11:50, 28.10.2015

Jefa (28.10.2015, 11:08) писал:Вместо дачи теперь планируете захламить гараж?

все нормальные люди, весь мусор из квартиры выкидывают через дачу
хлам должен отстояться

------------------------------------------
Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.