Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Писсуары
сообщение № 108601 отправлено 12:50, 14.07.2015

Добрый день! Для офисного туалета недавно тут http://santehnika-online.ru/pissuary/ приобрел писсуары . Мне очень понравился огромный выбор как писсуаров так и всего что связанно с сантехникой.Рекомендую и Вам ознакомиться.Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 108602 отправлено 12:48, 14.07.2015

Валерик Миронов (12.07.2015, 14:20) писал:Покупал на данном ресурсе уже не раз качественную сантехнику, вот и в этот раз покупал унитаз http://santehnika-online.ru/unitazy/ и остался доволен прекрасным качеством и ценой.Рекомендую и Вам обратить внимание на этот ресурс.
Аккаунт удален
  1. Гости

Первоначально кровлю можно разделить на множество видов. Каждый из них имеет хорошие свойства (об этом хорошо написано здесь), и подходит для устройства крыши. Вот я например сделал из из металлочерепици, и не только крышу гаража, крыша дома тоже из этого материала. К статьи заказал из интернет магазина Трейдинвест, очень хороший магазин, и цены нормальные, а доставка производится за кратчайшие сроки. Если понадобиться смело воспользуйтесь, рекомендую.

Последний раз редактировал archer 19:02, 14.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже задумалось построит себе дачу, площадь уже готова к строительству. Хотел обратиться с вопросом к вам, после завтра хочу фундамент залит, но пока что не знаю какую марку бетона выбрать, с поставщиком бетона договорилось уже, с доставкой не будет проблем, только осталось сказать марку. К статьи заказал в фирме Трейдинвест, пока что с ними не работал, но уже нравиться мне они.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 108605 отправлено 22:47, 13.07.2015

У нас стоят смесители Витра. По личному опыту скажу, что действительно качественный товар. Уже 4 год пользуемся, и ни разу не подводили. Сразу чувствуется Европейское качество, хотя производство на самом деле турецкое. Они и тяжелые по весу, там особое качество сплава, и дизайн у них очень приятный, очень эстетично вписались в наш интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 108606 отправлено 22:45, 13.07.2015

Aleksej_329 (30.06.2015, 19:34) писал:Чем таун от квартиру отличается, только тем, что во чистом поле находится. Но это у нас, вообще обычно это должно быть городе и частный дом. А у нас стало ровно наоборот. Городская квартира в деревне.

Точно )))))))))))))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Виктория 0102 (13.07.2015, 20:21) писал:Без горячей воды на даче плохо(( А что из недорогих может подойти?

для горячей воды вешаете электрически бак и все, от 80л, у нас 4 взрослых 2 детей, ни разу проблем с кол-вом воды не было
до 10тр уложитесь

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Виктория 0102 (13.07.2015, 20:23) писал:У нас на работе конфликт из-за него. Вечно кому-то жарко, а на кого то дует. Как быть?

из-за кого?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

На этом сайте можно арендовать строительный дорожный каток. http://www.akmech.ru/htmlpages/Show/main/arendakatka
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас на работе конфликт из-за него. Вечно кому-то жарко, а на кого то дует. Как быть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Без горячей воды на даче плохо(( А что из недорогих может подойти?
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то новенькое. Обычно это были вьющиеся растения.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня рыбки не приживаются(((
Аккаунт удален
  1. Гости

Каркасный дом подойдет для дачи?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 108615 отправлено 20:14, 13.07.2015

А покрышка от чего? Если от Белаза, то пруд получился что надо!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100