Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 108601 отправлено 17:09, 11.08.2015

Ленинский лучше всего на мой взгляд . Можете дополнительно посмотреть на Олиу
Я обычно всегда на нем всю информацию смотрю

Последний раз редактировал vetalbon 11:53, 15.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 108602 отправлено 16:30, 11.08.2015

Москвич (27.07.2015, 20:18) писал:
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.
Очередное лобби под эгидой о какой-то заботе о чьём-то здоровье. Бред.

ГМО из магазинов пусть уберут - больше пользы будет.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Не знаю, я курю, но на улицах не сорю. И если дымить начинаю - то подальше от людей. Это наверное вопрос воспитанности, не меряйте всех под одну линейку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продвижение в социальных сетях
сообщение № 108603 отправлено 16:27, 11.08.2015

Узнают обычно когда что-то ищут... Но хозяева больших пабликов могут неплохо зарабатывать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбор культиватора
сообщение № 108604 отправлено 16:21, 11.08.2015

Выбор будет зависеть от целей, условий, длительности эксплуатации. Если бы вы более подробно написали где именно и как будет работать ваш отец - можно было бы посоветовать. А так - разве что пальцем в небо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уничтожение тараканов
сообщение № 108605 отправлено 15:58, 11.08.2015

Я даже больше скажу - этих гадов траВить всем домом надо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Работу в тесных городских условиях и на сложных рельефах можно провести с помощью аренды вибропогружателей MOVAX в компании Ларссен сервис. Это идеальный инструмент, который является надежным и проверен в различных условиях рельефа и местности! С оборудованием Movax надежно и спокойно! http://larssengroup.ru/arenda-oborudovanija/

Последний раз редактировал FiestaLaif 15:09, 11.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Только немец? Бош, Виссманн, Вайлант - кого предпочитаете?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 108608 отправлено 14:15, 11.08.2015

vesela (11.08.2015, 10:23) писал:Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны

да вы что?:) купить вы можете все что угодно, а вот для того чтобы там жить более 6 мес в году, при чем не более 3 мес непрерывного пребывания, вам нужно получить ВМЖ, вот это уже сложнее, это обязательное мед.страхование(200евро на лицо), это банковская гарантия(от 500 евро на лицо), это некоторая сумма на счету(индивидуально минимум 10000евро), в общем на круг получается круглая еще сумма.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фитинги, муфты, отводы для ПНД труб
сообщение № 108609 отправлено 13:57, 11.08.2015

У нас возникла одна проблема относительно подачи воды, необходимо было подсоединить трубу меньшего диаметра, для этого заказали переходной фитинг из латуни через компанию "ИнжТех" http://ingtehcompany.ru/, она как раз таки занимается поставками фитингов для ПНД труб, доставка оказалась быстрой, так что не нужно было долго ждать. Всем рекомендую. Любой товар, поставками которого занимается компания надежный и прочный. А еще недавно нужно было найти и заказать канализационный люк, единственная компания про которою вспомнил, была как раз "ИнжТех", помню когда на сайте искал необходимый фитинг, видел раздел с люками, так что сейчас с минимальными затратами времени я и люк заказал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фитинги, муфты, отводы для ПНД труб
сообщение № 108610 отправлено 13:49, 11.08.2015

а мы через знакомого заказывали фитинги, у него своя фирма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 108611 отправлено 13:33, 11.08.2015

Я пользуюсь исключительно натуральной косметикой, так как на некачественную косметическую продукцию у меня аллергия и разные высыпания. Последнее время использую средства марки GUAM, все потому, что в ее состав входят водоросли, они питают кожу, делают ее более гладкой и бархатистой. Последнее мое приобретение этого бренда - крем с освежающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA http://guam.ru/archives/99, он способствует усилению водно-жирового обмена, оттоку избыточнойжидкости, расщеплению жиров и укреплению кожи. Великолепный крем с быстрым эффектом, после того как нанесли его, крем не нужно втирать как обычные крема, а наносить вбивающими похлопывающими движениями до полного впитывания
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » какой выбрать удобный стол для выполнения уроков?
сообщение № 108612 отправлено 10:33, 11.08.2015

думаю стол важен, ширина должна соответствовать стандартам, чтоб и книжку можно поставить и тетрадь лежала не скраю и руки в правильном положении, конечно к столу и стул с правильной высотой и спинкой, покупала стул дочери, вращающийся, пожалела об этом, он только ее отвлекал, постоянно крутилась не могла сосредоточиться, так что лучше берите обычный твердый стул
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 108613 отправлено 10:26, 11.08.2015

Здравствуйте! у меня мебель кухни черного цвета, а выбрал в интернет магазинае «Кухни Для Людей», почему от туда, во первых очень большой ассортимент, а во вторых цени приемлемые. Так что если заинтересует, можете посмотреть. Хотел заметит, этот магазин мне тоже порекомендовали знакомые, мне очень понравилось приобретение, рекомендую всем из личного опыта. А фирма работает под заказ, т е ассортимент любой.

Последний раз редактировал Vago90 10:11, 12.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 108614 отправлено 10:23, 11.08.2015

Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы приобретали для своего загородного жилища в МЕГАДОР обогреватели с плавной регулировкой мощности + функция аромотерапии. Брали Арома-200 (на 15 кв.) - http://www.megador.ru/Aroma-200 Доставили уже на следующий день после заказа (оперативно ребята работают!) Греют отлично, плюс ко всему теперь по комнате легкий и ненавязчивый аромат. Очень довольны.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100