Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня уже год стоит наш Русский сейф, фирмы Гарант
Вроде бы нормальный, проблем с ним нет. Открывается удобно.

Последний раз редактировал Murat 14:17, 25.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 108947 отправлено 13:55, 25.06.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108948 отправлено 13:54, 25.06.2015

[/quote]

Последний раз редактировал Robo1981 13:55, 25.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108949 отправлено 13:53, 25.06.2015

Мне нравятся кухни мдф не дорого, довольно качественно, а главное красиво. Не дерево конечно, но все же хороший вариант. Мы и сами себе такую брали, только правда на заказ делали. Хотелось ее сделать так, как нам удобно. Полностью подогнали под себя и не жалеем, что заказали эту кухню.

Последний раз редактировал Robo1981 13:56, 25.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Классный фитнесс- центр
сообщение № 108950 отправлено 12:46, 25.06.2015

Решили с подругой заняться собой,приобрели абонементы в фитнес центр "Happy Fitness".Занимаемся почти месяц,результат "на лицо":постройнели,кожа подтянута,мышцы стали чувствовать)))с нашим замечательным тренером не может быть иначе,Леночка,спасибо Вам большое!
http://happyfitness.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Zoopark (25.06.2015, 12:00) писал:я хочу себе конвектор установить на зиму, что думаете по этому поводу?

У нас в квартире установлен кондиционер двойного действия, летом освещает помещение, а зимой ощутимо согревает в холодный день. А вот родителям мы установили как раз таки конвектор от Dantex, фирма пользуется большой популярностью, работает отлично, в квартире всегда тепло, не жарко, а именно тепло, то что надо. Все оборудование заказывали через Московский Инжиринговый Центр, на рынке они уже более 15 лет, весь товар качественный и надежный.
Аккаунт удален
  1. Гости

я хочу себе конвектор установить на зиму, что думаете по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сиделка для больного
сообщение № 108953 отправлено 11:20, 25.06.2015

Лучший уход за пожилыми людьми может обеспечить родной человек. Но иногда это не возможно. Поэтому мы решили найти профессиональную сиделку на несколько часов в день. Обратились в патронажную службу Ангел Хранитель. Нам здесь очень помогли. Нашли нам женщину с медицинским образованием, которая хорошо присматривает за дедушкой. Все лекарства и процедуры выполняются вовремя. Мы довольны этим человеком и спокойны за дедушку.
http://www.angelkeeper.ru/elderly.html

Последний раз редактировал Dmitrij 11:21, 25.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать вам читать статью про как использовать масло для обработки древесины. Надеюсь вам был полезен, а в домашних условиях можно добиться качество, если все сделать правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Anastasiya (28.05.2015, 12:27) писал:Требуется выбрать насос для скважины, думаю вот этот http://ultrasale.ru/item/nasos-skvazhinnyy-grundfos-sq-1--50.html вариант выбрать, как думаете оправдывает ли он свою цену.

Надо знать для какой скважины насос - какой расход?
Аккаунт удален
  1. Гости

По статистике профнастил еще самый популярный кровельный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108957 отправлено 22:32, 24.06.2015

какие кухни лучше выбирать? Хотелось бы варианты более-менее бюджетные.
Павел
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Что такое ПДКП
сообщение № 108958 отправлено 21:55, 24.06.2015

Искал жилье, предлагают новостройку пго ПДКП, преддоговор, что это такое?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я в доме выбирал паркетную доску, а купила от сюда. Очень хороший материал для пола, а главное долговечная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 108960 отправлено 21:28, 24.06.2015

У подруги резко начал болеть палец, вначале подумали, что ушиблась или неаккуратно делала педикюр. Спустя какое-то время боль усилилась, а палец покраснел. Начали искать информацию в интернете, как оказалось у нее был вросший ноготь, такое состояние встречается практически у каждого человека. Подробную информацию можно прочитать тут http://vros-nogot.ru/, именно благодаря этой статье мы смогли принять решение дальше. Она обратилась за помощью к специалисту, ей сделали операцию под местным наркозом, теперь никаких проблем.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Jikola Вчера, 20:55
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Jikola Вчера, 20:24
  3. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Вчера, 17:35
  4. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Вчера, 17:18
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Вчера, 15:54
  6. Эпоксидные полы