Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 109246 отправлено 21:28, 04.06.2015

А как такой вариант http://www.triya.ru/catalog/2053-gotoviye-nabory-dlya-kuhni-180/skaylayn_gn60_18
0_1_gotovyy_nabor_dlya_kukhni_dlinoy_180_sm/?model=553005
По моему очень мило и за смешные деньги, всего 19 тысяч. На маленькую кухню сложно что то придумать, если только на заказ делать. Я бы не рискнул на заказ, привык видеть и щупать руками то, что покупаю. Все таки кухонную мебель не будешь менять каждые 2 года. Это покупка на года!
Аккаунт удален
  1. Гости

В интерьерах, как городских квартир, так и загородных домов, дач все большую популярность завоевывают камины. Я тоже задумалось установить в даче камин. Выбрал фирму Dimplex кому то знакома данная фирма, к стати в России официальным дистрибьютором Dimplex является магазин electrokamin Что посоветуйте, заранее спасибо всем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Камины смотрятся красиво.

Последний раз редактировал Vago90 16:08, 04.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Наблюдается снижение цен!

Последний раз редактировал Felix 06:35, 20.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 109250 отправлено 12:55, 04.06.2015

Я таких случаях доверяюсь вот этому ресурсу http://www.aqua24.ru/category/smesiteli.html и Вам советую так как качество и цены тут прекрасны. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Теплый застекленный балкон это здорово! Особенно если квартира 1 и 2 комнатная и места не хватает, то с помощью балкона как бы появляется дополнительная площадь, которую можно использовать по своему усмотрению. Мы тоже недавно застеклили и утеплили свою лоджию. Собирались очень давно, но все время что то мешало, то нехватки денег, то еще что то. Долго думали как это дело лучше провернуть и остановились на технологии безрамного остекления. Все работы делали ребята из компании РСУ Александровское Сделали все достаточно быстро, в течении 2 недель после оставления заявки. На все работы у них действует гарантия - 5 лет! Так что обращайтесь, если кто из Питера ( компания Питерская)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Флюгера и адресные таблички для дома
сообщение № 109252 отправлено 11:47, 04.06.2015

В ассортименте нашей продукции есть подвесы для цветов.

Подвес для цветов "Девушка Яга"

http://flugerov.net/shop/podvesi-dlya-cvetov/podves-dlya-cvetov-devushka-yaga.ht
ml

Последний раз редактировал flugerov 11:48, 04.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд у дома
сообщение № 109253 отправлено 11:00, 04.06.2015

Всем привет . Очень многие на своих участках делают пруды - красиво смотрится. Вот и я решил, что для преображения моего участка было бы неплохо. Приобрел аэратор для пруда и конечно фильтра . Все нужно делать как надо
Аккаунт удален
  1. Гости

консультантов сейчас достаточно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 109255 отправлено 09:34, 04.06.2015

мне арки нравятся больше дверей
Аккаунт удален
  1. Гости

мы газовый купили
Аккаунт удален
  1. Гости

экономичность это хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости

стабилизатор нужная вещь
Аккаунт удален