Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Раз уж тут раздают советы по поводу фирм, пожалуй и я спрошу
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, что-то знает о фирме "Векчел" http://vekchel.ru/ и о стеновых модулях которые они производят? Просто хотим строить каркасный дом, друзья посоветовали обратиться в "Векчел", вроде как они делают под ключ, быстро и не дорого...так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь!
Решили с мужем пербраться жить за город, купили участок и теперь ищем строительную фирму для постройки дома.
Решили строить каркасный дом... Так вот, хотела бы у вас спросить: Знает ли кто-то, что-то о компании "Векчел" http://vekchel.ru/ и о стеновых модулях которые они производят?
Просто почитали у них информацию на сайте, цена и все остальное нас устроило. Но хотелось бы узнать реальные отзывы людей которые к ним уже обращались!)
Аккаунт удален
  1. Гости

nanotexnolog, Вот и меня тот же вопрос интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Получите оригинальный дизайн-проект в разумные сроки и по вполне приветливым ценам!

Как в Москве, так и в Московской области (не влияет на стоимость)!!!

Дизайн интерьера квартир и коттеджей в любом стилевом направлении (классика, хай-тек, минимализм, авангард, лофт, эклектика и т.д.).

Что входит в дизайн-проект?
В полный проект входит все, что потребуется Вам для ремонта: эскизы, визуализация, полный комплект необходимых чертежей, артикулы отделочных материалов и мебели (с указанием магазинов).

В состав дизайн-проекта включается составление полностью укомплектованного набора подробных чертежей, которые дают строителям точные указания по выполнению ремонтно-отделочных работ, а именно:

- План обмера помещения
- План демонтажа перегородок
- План монтажа перегородок
- План расстановки мебели
- План напольных покрытий
- План теплых полов
- План потолков
- План размещения осветительных приборов
- План действия выключателей
- План размещения розеток и слаботочных сетей
- План размещения и привязки сантехники
- Ведомость отделки помещения
- Ведомость мебели и осветительных приборов
- Эскизы подбора отделочных материалов и мебели на основе которой выполняется 3D визуализация
- Визуализация будущего интерьера помещения с использованием программы 3DsMax

Подбор мебели и аксессуаров уже включен в цену!

Что Вы получите в результате?
Мы предоставим дизайн-проект в сброшюрованном виде (формат А4) и по вашему желанию - в цифровом формате (на CD либо флэш-карте).

Сколько стоит? Как работаем?
Заключаем официальный договор. Ознакомительный выезд на объект - бесплатно.

Средняя стоимость дизайн-проекта 1300 руб/м2 по площади пола (зависит от сложности).
Удобные условия оплаты: поэтапно, по факту выполненных работ.

Обычный срок разработки дизайн-проекта - 1 месяц.

Выполняем ремонтно-отделочные работы?
Да!

Конечно, Вы можете положиться на "чувство стиля" и интуицию прораба. Тем не менее наш опыт подсказывает, чтобы свести к минимому риск переделок (и как следствие потери времени, дополнительных затрат) разумнее предварительно воспользоваться услугами дизайнера.
Экономьте свои нервы, время и деньги - доверьтесь профессионалу!!!

Более детальную информацию Вы получите на нашем сайте, в ответном письме либо по телефону.

http://www.brigadepro.ru/dizain-proekt

8 (915) 055-76-90 (с 10:00 по 22:00, без праздников и выходных)
dizayninterierov@gmail.com

ЗВОНИТЕ, МЫ РАДЫ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ!

Последний раз редактировал DesignProject 15:31, 08.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

А дымоход та где можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ликвидация ооо
сообщение № 109206 отправлено 13:59, 08.09.2015

Лично я обращался по вопросам http://www.labai.ru/bankrotstvo/ банкротства в лабораторию антикризисных решений. Работают быстро, четко. Помогают даже если большие долги накопились. Мне подсказали самый оптимальный вариант действий. Но больше в бизнес я уже не лезу))
Аккаунт удален
  1. Гости

Да можно, есть такие краски) но я предпочитаю ржавчину снять до покраски.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Отдых в подарок — мечта становится реальностью!
сообщение № 109208 отправлено 12:50, 08.09.2015

Таиланд? Отличный вариант для тех, кто только открывает для себя это замечательное слово "путешествия") Страна теплая, гостеприимная, с множеством достопримечательностей и ярких мест, ну а местные традиции и нравы не дадут вам скучать, вы будете каждый день познавать что-то новое и открывать для себя интересные места этого мира. Посмотрите только фотографии чудесного Таиланда http://www.annyshka-travel.ru/2014/11/blog-post.html и возможно вы захотите составить компанию сестре) Однако не стоит забывать и про то, если вы будете вести беседу с тайцем, то не повышайте свой тон в разговоре с ним, это считается дурным тоном. Еще один очень важный факт - шорты и мини-юбки допустимы для ношения только в отелях или на пляже, прогулки по городу, обеды в ресторане лучше всего проводить в закрытой одежде. Так как ваша сестра будет в Таиланде впервые, то ей обязательно необходимо запомнить, что туристам не стоит отвечать на приветствия детей и обслуживающего персонала в отеле. В крайнем случае, лучше обойтись обычным кивком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 109209 отправлено 12:44, 08.09.2015

Родилось таким! не пришлось не чего делать! хотя мне бы хотелось, только для интереса!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Отдых в подарок — мечта становится реальностью!
сообщение № 109210 отправлено 12:43, 08.09.2015

интересно тема еще актуальна? Я вот собралась как раз на ДР сестре сделать такой подарок) Она ни разу не была за границей, вот я собираюсь отправить ее в Таиланд
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 109211 отправлено 12:42, 08.09.2015

по моему получится очень вкусно! жаль лень купить продукты для приготовления! но спасибо1
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Стабилизатор напряжения
сообщение № 109212 отправлено 12:41, 08.09.2015

Стабилизатор напряжения - важная вещь, особенно для загородного дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Система учёта электроэнергии на даче
сообщение № 109213 отправлено 12:35, 08.09.2015

В процессе ремонта на даче столкнулся с проблемой системой учёта электроэнергии. Например, моя семья, как и многие, платим по единому счётчику,но суммы как-то не совпадают с реальностью. Честно в электрике разбираюсь на уровне чайника, поэтому решил, что лучше обратиться к знающим людям. В плане рекомендации был совет от соседей про компанию АСКУЭ , которая давно на рынке и имеет хорошую репутацию. И вы знаете мы не прогадали, они грамотно объяснили как предотвратить финансовые потери и оптимизировать объёмы потребления электроэнергии. Посмотрим будет ли соответствующий результат, ведь всё познаётся в сравнении. А какие советы дали бы вы по данному вопросу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 109214 отправлено 12:33, 08.09.2015

Ничего лишнего, что может быть слаще сна...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 109215 отправлено 12:32, 08.09.2015

Это скорее не шутка, а великолепный подарок...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.