Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оптовая продажа крепежа по России
сообщение № 109291 отправлено 19:42, 01.06.2015

Слышал про ООО Альфа-креп много положительных отзывов
Аккаунт удален
  1. Гости

Не тут отделать уже гипсонитом не нужен, но если стены сделать из гипсакартона получиться дешевле чем пеноблог. Я уже рассчитал, если вдруг свае решение измените, и решите сделать из гипсакартона, приобрести рекомендую вот здесь. Цени разумные самое главное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже купил не давно для дачи, а брал в магазине «Московский Инжиниринговый Центр». Выбор кондиционера для частного дома мало отличается от подобного выбора для квартиры или офисного помещения, общие принципы выбора одинаковы. Но, все-таки, кондиционирование частного дома имеет свои нюансы. При выборе будьте внимательными.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток и отличного летнего настроения!:)

Рад предложить Вам услуги нашей компании «Гарант Строй». Вот уже более 15 лет мы занимаемся строительством деревянных домов «под ключ» как для сезонного, так и для круглогодичного проживания. За это время мы получили бесценный опыт строительства 1500 проектов, смогли идеально наладить путь материала от заготовки леса до момента постройки в доме, разработали свои собственные типовые проекты, которые не боимся подстроить под индивидуальные нужды заказчиков. И останавливаться на этом не собираемся!

Особое внимание мы обратили на выбор и изготовление строительных материалов. Пиломатериалы изготавливаются за 1000км от Москвы на границе Архангельской и Кировской областей. Опыт показал, что именно северный лес идеально подходит для строительства надёжных, тёплых и уютных домов для всей семьи. В качестве утеплителя используем проверенный временем межвенцовый утеплитель KLIMALAN.

В процессе проектирования Вашего будущего дома будет участвовать не только архитектор, но и конструктор и инженер. Совместная работа трёх специалистов позволит избежать весьма распространённой ситуации, когда ошибки в проекте обнаруживаются лишь при стадии строительства. Наш подход позволяет избежать таких ситуаций и наши клиенты могут быть спокойны.

Наш сайт: http://www.chale.ru | Наш телефон: +7 (495) 223-34-29

Последний раз редактировал Chale 12:03, 01.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Милден-жалюзи
сообщение № 109295 отправлено 11:24, 01.06.2015

Мне нужно в дом ролеты заказать на первый этаж , интересно MilDen-жалюзи делает их, может кто- ни будь, сталкивался, подскажите...
Аккаунт удален
  1. Гости

Да пеноблог стоит по дороже, а потом надо гипсонитом отделать стены на сколько я знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 109297 отправлено 11:16, 01.06.2015

То, что кухня должна быть просторной, здесь я согласна, ведь очень удобно когда есть лишнее пространство, можно спокойно передвигаться и не бояться, что можешь задеть какую-то вещь, но не всегда площадь кухни является такой свободной. Лично у меня кухня маленькая и я пыталась как можно рациональней использовать пространство, чтобы вместить все необходимое, помогла мне в этом студия кухни "ЕвроМЕБЕЛЬ", все правильно стоит на своих местах, получилось даже установить барную стойку вместо обеденного стола, так стало еще просторней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну смотря что вам по карману, пеноблог по на сколько я знаю не много по цене дороговато.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотел спросит вам, дома делаю ремонт, чем отделит комнаты, что посоветуйте, гипсокартон или пеноблог?
Аккаунт удален
  1. Гости

Основной причиной замены радиаторов является плохая работа существующих радиаторов. Причиной может быть засорение старых радиаторов при ремонте вторичного жилого фонда. А в новостройках зачастую Застройщик ставит самые бюджетные варианты радиаторов в расчете на их неизбежную последующую замену. Бюджетные радиаторы, имеют пониженную теплоёмкость и малое число секций, это приводит как к недостаточному нагреву помещения, так и к быстрому их остыванию. Замена батарей отопления на новые позволит поддерживать в холодное время года, комфортную для проживания температуру, и сэкономить на электрообогревателях. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери балконные
сообщение № 109301 отправлено 22:52, 31.05.2015

Сейчас столько красивых решений есть, это не то, что раньше. А Вы и окна будете заказывать на балкон или только двери? У нас дверь примыкала к окну, заказывали в итоге пластиковые http://www.ecookna.ru/products/dveri/ у нас полностью стеклянные, без этой панели пвх снизу, но есть витраж, очень красиво смотрится, с мытьем проблем нет, так как он внутри стеклопакета.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я недавно в даче поставил фильтр для воды, основное назначение подобного оборудования в том что повышает качества воды за счет удаления из нее загрязнений. Фильтры отсеивают частицы песка, глины, задерживают растворенные вещества и газы и обеззараживают жидкость. Если заинтересует, подробно можете посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Аква Композит"
Продажа по всей России программы по водоподготовке и водоочистке, для трубопроводов, теплофикационных систем, систем производства пара, систем обратного осмоса и систем водообращения.
http://industrialwater.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Тубмы в офис
сообщение № 109304 отправлено 20:27, 31.05.2015

Офис можно назвать вторым домом. А если вы еще и хозяин тогда - дом родной . Выбирать мебель нужно с душой.
Я вот себе такие тумбы купил

У нас есть гостиная комната,так вот сюда они вписались прост отлично . Персонал сказал большое спасибо за созданный уют
Аккаунт удален
  1. Гости

Я брал сплит систему для своего дома, купил в интернет магазине "Атмосфера Комфорта", к статьи очень доволен приобретением. Фирма занимается и монтажом кондиционеров. Все сделали за кратчайшие сроки, и главное аккуратно. Если вдруг заинтересует можете посмотреть здесь.

Последний раз редактировал archer 16:36, 31.05.2015

Последние темы

1. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  2. Цифровые решения
    Автор: Jikola Сегодня, 14:52
  3. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  4. Фейерверк "Саратов зажигает"
    Автор: kirillin Сегодня, 14:42
  5. Салют на день рождения.
    Автор: kirillin Сегодня, 14:38