Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Керамогранит и плитка Navarti
сообщение № 109636 отправлено 09:21, 30.08.2015

Привлекательные напольные коллекции на любой вкус от имитации паркета до имитации камня. Большой выбор качественной керамики от фабрики Navarti, в ассортименте есть также и не менее привлекательная настенная плитка. Вежливое обслуживание, возможность раскладки понравившейся плитки.
Сайт магазина: http://www.navarti-plitka.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется проще всего устанавливать забор из профнастила, такой забор сам по себе легкий, да и кроме того установить его достаточно просто. Так вот я тут http://tosno-zavod.ru/zabor-iz-proflista/ заказывала такой забор, и честно признаться осталась вполне своим выбором довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как бы то не было, но если хотите чтоб так скажем в вашем деревянном доме было даже зимой тепло, все таки стоит задуматься о том чтоб деревянный дом утеплить. Так вот знаю что соседи для утепления деревянного дома заказывали тут фасадный утеплитель ISOVER. Так вот мы к ним зимой заходили с мужем, и тепло в доме держится даже когда печка не топится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 109639 отправлено 00:34, 30.08.2015

А мы вот когда делали на даче газон, заказывали тут газонные решетки. В целом такой газон более чем красивый, да и кроме этого важно и то что при помощи такого дизайна, так скажем и трава дольше держится зеленой, да и за счет бетона у травы практически всегда имеется нужна для роста влага.

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109640 отправлено 00:34, 30.08.2015

А мы вот когда делали на даче газон, заказывали тут газонные решетки. В целом такой газон более чем красивый, да и кроме этого важно и то что при помощи такого дизайна, так скажем и трава дольше держится зеленой, да и за счет бетона у травы практически всегда имеется нужна для роста влага.

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109641 отправлено 00:33, 30.08.2015

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109642 отправлено 00:27, 30.08.2015

Мы тоже на даче газон ставили, и хочется сказать что главной проблемой все таки является именно то чтоб выбрать хорошую и высоко качественную газонную траву.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » вклад в бизнес
сообщение № 109643 отправлено 00:11, 30.08.2015

Если вам понадобятся для своего бизнеса мобильные стенды, промо стенды, промостойки, витрины, лайтбоксы, таблички, указатели и т.д., то обращайтесь в компанию "Еxpovisage" ассортимент такого оборудования у них велик, а цена на товар умеренная. Знакомый заказывал себе промостойку http://www.expovisage.ru/katalog/promostoyki/ для презентации продаваемой продукции в интернет-магазине, также распечатал название магазина, наклеил на стойку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Игрушки на ёлку
сообщение № 109644 отправлено 23:37, 29.08.2015

В прошлом году у друга на ёлке увидел очень красивые игрушки, до этого не видел таких, долго искал на рынках но таких там не было. Спросил у друга он сказал что покупал на этом сайте valgry.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!
Я решил утеплить балкон, он раньше был просто обшит пластиком и стояли алюминиевые окна на роликах от пыли, старая монтажная пена за 10 лет закончилась и появились щели, из которых стало сильно дуть, а пол был сделан из досок на поперечных лагах, доски все перекривились, гремели и линолеум, который сверху был весь протерся. Окна я поменял, обшил стены техноплексом и буду зашивать фанерой или вагонкой, а на пол хочу постелить на поперечные лаги, закрепив их уголками к стенам и полу фанеру, вот тут нашел фанеру фсф размером 3000х1500, думаю взять 21 мм и положить, притянув к лагам саморезами, думаю хватит ли такой толщины если расстояние между лагами будет 40-50 см, или лучше взять толще или положить в несколько слоев скажем 10 мм и 15 мм? Сверху скорее всего буду куски паркетной доски укладывать, обещали отдать обрезки 60-70 см длиной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества газовой сварки

Многие потребители отдают предпочтение использованию газовой сварки для монтажа радиаторов отопления. Установка батарей на сварки также обладает некоторыми преимуществами:

• Привлекательный внешний вид. После проведения сварочных работ не возникают фитинги. Так что после проведения процедуры покраски место соединения будет выглядеть намного аккуратнее.
• Высокая надежность. При качественном выполнении сварочный шов будет характеризоваться высокой прочностью и долговечностью. Более того, сварные швы получаются более надежными, чем монтируемые приспособления. Такой факт можно объяснить тем, что в месте соединения деталей не используются дополнительные уплотнительные материалы с небольшим сроком службы.(могут потечь в любое время). Газовая сварка лучшее для замены радиаторов, труб водоснабжения. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не забывайте еще о том что после строительства дома куда то нужно и строительный мусор деть. Мы через http://clean99.ru/ вывозили хотя они в основном работают по клинингу - но повезло что такая услуга есть у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете бетонная плитка сегодня в Москве производится относительно высоких стандартов. Конечно сегодня имеются какие то замены для тротуарной плитки, однако все таки чаше всего такие заменители являются низко качественными, и имеют короткие сроки эксплуатации. К тому же рекомендую посетить сайт компании Славдом, где однозначно вы найдете продукцию самого высокого качества, и по современным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации
сообщение № 109649 отправлено 14:28, 29.08.2015

Не знаю я вот тут заказывал услуги по дезинфекции. Хочу заметить что однозначно говоря за один раз нас избавили от тараканов в трех комнатной квартире. Конечно пришлось за дезинфекцию заплатить 2700, но при этом на сделанную работу эта контора дала достаточно так скажем весомые гарантии на сделанную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как построить дом за рубежом
сообщение № 109650 отправлено 14:20, 29.08.2015

Давно задумывался о постройки дома в Испании, это все таки дешевле чем купить уже готовый дом. Но меня всегда настораживала проблема с подрядчиками, все таки другая страна и язык как донести Итальянцу русскую мысль? Но тут мне помог друг, сказал что можно нанять русскую фирму которая специализируется на этом. Она называется Аликанте Коста (alicantecosta.ru).

Последние темы

1. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  2. Рычажная таль в Омске
    Автор: Dexter 15:47, 05.10.2026
  3. Как выбрать домкрат
    Автор: Dexter 15:45, 05.10.2026
  4. Рохля на склад
    Автор: Dexter 15:35, 05.10.2026
  5. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: Dexter 14:41, 05.10.2026
  6. Тали и Тельферы