Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно заказать груммирование валов полиуретаном по нормальной цене?
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО "ЭКОПЛАТ" - продажа фасадных и цокольных панелей KOMAK PLAT
ул. Севастьянова, д.3, офис 109
+7 (812) 449-25-68;
+7 (812) 980-75-78;
+7 (812) 387-67-11
http://ekoplat.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 109623 отправлено 15:01, 25.08.2015

Ну для Вас это хорошо, а вот я не очень люблю такое, потому что работаю до темна и муж, а все как назло не переносят свои праздники на выходной день, а именно в тот же, будний день. Конечно я такого не люблю, у меня работа не любимая, чтобы я не чувствовала от нее усталости... Припераешься пыхтя, потом выслушиваешь ото всех что опоздал, потом отчеты для пьяных гостей. Семейные мы тоже не пропускаем, где только родители и братья сестры, а остальное под настроение... Поэтому да, спасаемся как можем)
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (02.08.2015, 21:23) писал:Здравствуйте! среди разнообразия различных видов дверей, которые сейчас заполонили российский рынок, вам, наверное, уже встречалось такое название, как шпонированные двери. Я тоже решил в доме менять межкомнатные двери, задумалось о покупке этих самих шпонированных дверей, но если честно не знаю толком, качественный или нет, что посоветуйте? Немного в сети прочитал про эти шпонированные дверей, про плюсы и минусы и.т.д, но не решилось пока что, в итоге покупать эти или другие посмотреть.

Минусы шпонированных дверей больше чем у стеклянных, один важный как мне кажется. это долговечность. Мне больше нравятся вот такие автоматические двери

Последний раз редактировал Eva_1983 14:04, 25.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы снимали штукатурку, обрабатывали (плесень была в ванной комнате), не надолго хватило, потом снова появилась, пока не поменяли вентиляцию и дверь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 109626 отправлено 13:57, 25.08.2015

Ну вот здесь можно bravomebel.com/catalog/spalni купить спальню. Хороший производитель мебели БРАВО, советую всем. В Москве, недалеко от МКАДа можно будет забрать свой товар) Шикарно же. А уж с дизайном там у ребят проблем нет, я вас уверяю)

Последний раз редактировал Robo1981 13:57, 25.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 109627 отправлено 13:34, 25.08.2015

Если действительно крутая фирма нужна тогда вам сюда, занимаются грузоперевозкам по России и вообще по всем странам, везут и кораблями и грузовиками и самолетами, может даже ещё чем-то. Удобное онлайн отслеживание местонахождение груза, что очень удобно, видно когда груз подъезжает и т.д.. Опять же выбор оптимального пути и способа перевозки ка вы сказали. Вообщем думаю эта фирма вам уже точно подойдёт. Круче её не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 109628 отправлено 13:33, 25.08.2015

Сейчас найду, есть одна фирма очень интересная...

Последний раз редактировал dimonchi 13:35, 25.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 109629 отправлено 13:19, 25.08.2015

Подскажите действительно хорошую фирму по грузоперевозкам по России, те что указаны не совсем тот уровень, там только грузовиками и т.д.. Нужно чтобы была возможность выбора оптимального пути и способа доставки груза, то есть действительно крупная и крутая компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лепнина из гипса
сообщение № 109630 отправлено 12:25, 25.08.2015

Мы делали себе отделку с использованием такой http://www.ellada-style.ru/ лепнины из гипса - ничего не хрупкая, наоборот, очень долговечный материал, уже несколько лет - ничего не случилось, не посыпалась, не потрескалась. а смотрится действительно красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лепнина из гипса
сообщение № 109631 отправлено 12:24, 25.08.2015

а не хрупкая такая лепнина?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже всё своими руками, не доверяю я этим строительным фирмам, денег сдерут кучу, а дом построят на от....сь , переделывай потом. Могу дать совет по фундаменту, если хотите крепкий, так сказать на века, фундамент используйте при создании вторичный бетонный щебень. В Москве поставкой такого щебня занимается фирма "Ригель". Вот их официальный сайт http://www.all4stroyki.ru/sheben-betonnyi/ .
Аккаунт удален
  1. Гости

Леонид1234 (17.08.2015, 18:40) писал:Тоже интересует чем отапливать загородный дом.

Можете ещё попробовать проложить у себя тёплые полы. А вот какие именно - водяные или электрические http://stroyka.by/catalog/poly_teplye , это уже зависит от вашего кармана и ряда особенностей электро и водоснабжения вашего дома, о которых вы здесь не рассказали. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

В рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» в Республике Саха (Якутия) ведется масштабная реконструкция объектов аэродромного комплекса аэропорта Якутска, включая реконструкцию покрытий перрона, рулежных дорожек, мест стоянок воздушных судов и спецплощадок, грузового перрона.

На всех перечисленных участках используется инновационный полимерный утеплитель – экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID. Он является идеальным материалом для применения в нагружаемых и заглубленных конструкциях и обеспечивает высокую прочность, надежность, долговечность и эффективность сооружения. Это обуславливается энергосберегающими свойствами теплоизоляции, а также повышенной прочностью на сжатие, которая составляет до 1 000 кПа. Данный материал способен выдерживать нагрузки до 100 тонн на 1 кв.м, что крайне важно для создания надежного, ровного и одновременно жесткого основания.

Уникальные свойства XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID обуславливают его популярность при строительстве аэродромов. Кроме того, данный материал не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, что позволит ему с легкостью выдержать суровые условия климата Якутска. Высокая химическая и биологическая стойкость сохраняет материал от разрушения под воздействием микроорганизмов, бактерий и грунтовых вод. Прочный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не подвержен гниению и разрушению. Сочетание данных характеристик существенно увеличивают срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Строительные решения компании эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем. Контроль всех этапов строительства, инновационные технологии, внимание к каждой мелочи позволяют клиентам и партнёрам компании быть уверенными в качестве и надёжности строительных материалов ТехноНИКОЛЬ.
Аккаунт удален
  1. Гости

prorab887 (01.09.2014, 22:02) писал:У меня вопрос: будут ли смотреться вертикальные жалюзи на балконе?

Конечно, будут отлично смотреться. У нас на балконе вот такие уже больше года висят - http://jalluzin.ru/wp-content/uploads/2013/04/m4.png (у себя в Питере в Жалюзи Маруся брали). Они мультифактурные, очень выигрышно смотрятся. Кстати, сразу даже не догадаешься, что это жалюзи. Так что, не сомневайтесь, монтируйте.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.