Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

мы кстати тоже к профам из http://avcl.ru/ обращались, сделали все быстро и качественно, самое главное, что денег не много попросили. все устроило в итоге. и мусор вывозят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт сиcтем безопасности
сообщение № 110117 отправлено 15:03, 16.11.2012

Вы нуждаетесь в качественном и оперативном ремонте сиcтем безопасности?Тогда я вам рада предложить фирму, которая сможет вам в короткие сроки установить любую систему безопасности в вашем доме!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 110118 отправлено 11:47, 16.11.2012

Мне очень нравится дверь входная, которую я купил в компании «Форпост» - http://forpost-doors.ru/constructuion Очень доволен ей. Дверь довольно прочная и внешний вид красивый. Рад что купил дверь именно у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать вам установить свайно-винтовой фундамент компании "Престиж" ( http://svai-prestig.ru )
Срок годности до 80 лет и по-деньгам затрата небольшая.Мне на даче установили буквально за 2 дня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-102» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-102.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-52» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-52.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонтно-отделочные работы
сообщение № 110122 отправлено 23:51, 14.11.2012

Недавно я столкнулась с тем, что нужно было сделать срочный ремонт в квартире, но не знала куда обратиться. Друзья посоветовали строительную компанию Ремфат дали телефон 8-495-766-7988 и ссылку http://r-kvart.ru/ . Вот к ним я и обратилась. Результат получился выше всех похвал, всем рекомендую!!!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 110123 отправлено 17:13, 14.11.2012

Ксения (14.11.2012, 15:43) писал:Уже 5 лет не могу повесить новые шторы!!! Ужас!) Все время не хватает на это денег.
Сейчас реально такой большой выбор! Что осложняет положение конечно. Шторы недешевое удовольствие, поэтому хочется выбрать идеальный вариант и надолго.
Даже дизайнер один раз приходила к нам, предложила варианты, а так ничего и не заказали. Надеюсь что скоро все таки определюсь со шторами и изыщу средства.

как то было желание на старой квартире после ремонта повесить шторы красивые, так же мялись мялись, просто пошли в Старик Хатабыч и там заказали, остались довольны, даже на следующую квартиру их перевезли и повесили. Сейчас я к этому всему подхожу более практично, использую рулонные шторы из Икеи или "из интернета".

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

пару фотографий стеклянных дверей в квартире

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

lacoste (14.11.2012, 14:09) писал:Я против стекла в доме. Окна у меня и те пластиковые. Стекло на дверях будет ломаться очень часто. Каждый кто сильно хлопнет дверью или кинет что-нибудь в дверь может поколечить себя, порезавшись об кусочки стекла.

этого не будет, попробуйте на досуге разбить стекло в метро, вообще читаешь диву даешься, че серьезно думаете что такая дверь которой хлопнешь - она разбилась получит сертификат? или ее из оконного стекла делают?
и заканчивайте кидаться вообще предметами

Последний раз редактировал Москвич 16:26, 14.11.2012

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Саныч (14.11.2012, 14:37) писал:Два этажа однозначно лучше! Если строиться, то строить лучше сразу двухэтажный. И комнат соответственно будет больше и возможностей их распределить.
И при грамотной системе отпления нигде вам холодно не будет!

да нет ну не будет комнат больше, если построить в один этаж ту же площадь, два этажа только если земли мало, а если земли до горизонта, то как душе угодно, мне было бы угодно один этаж

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110127 отправлено 16:19, 14.11.2012

Саныч (14.11.2012, 15:00) писал:У меня маман все грезит такой беседкой на даче. Брусчатой и с виноградом. Кстати тут кто то писал что не будет на нем ягод - неправда. У матери сейчас такой вдоль дома растет и виноград она с него каждый год снимает.
Почитаю пока что тут полезного еще будет по беседкам. А то весной придется осуществлять мечту матери.

виноград в подмосковье это реальность, смотрел по Москва24 сюжет, порядка 100 сортов выращиваются вполне, у меня растет дикий какой то, ягоды есть

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 110128 отправлено 15:43, 14.11.2012

Уже 5 лет не могу повесить новые шторы!!! Ужас!) Все время не хватает на это денег.
Сейчас реально такой большой выбор! Что осложняет положение конечно. Шторы недешевое удовольствие, поэтому хочется выбрать идеальный вариант и надолго.
Даже дизайнер один раз приходила к нам, предложила варианты, а так ничего и не заказали. Надеюсь что скоро все таки определюсь со шторами и изыщу средства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 110129 отправлено 15:36, 14.11.2012

Сейчас так много вариантов детской мебели красивой! Детская комната может стать отдельным миром просто! Сильно яркие цвета я бы все же не выбирала. Яркости и без того добавят игрушки, книжки, постельное белье. А цвет мебели и стен должен быть все таки ближе к натуральному.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Новогодний дизайн жилища
сообщение № 110130 отправлено 15:32, 14.11.2012

Совсем скоро Новый год! Давайте делиться вариантами новогоднего обустройства жилища. Ставите ли вы елку, если да то какую и куда. Как еще украшаете и обустраиваете дом к новому году?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100