Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Какая полезная информация! Спасибо! Так мне нравятся все эти принцессины комнатки. Такое удовльствие их продумывать и делать для своих любимых! Нам пока такая детская не светит, а так хотелось бы! Как только появится возможность, обязательно воспользуюсь вашими советами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 110132 отправлено 15:28, 14.11.2012

Шторы конечно смотрятся по домашнему, дачному и уютно. Но вот кстати компактный вариант в предыдущем посте, вот это шторы натяжные. Среди таких есть красивые варианты сейчас! Можно попробовать такие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 110133 отправлено 15:25, 14.11.2012

Иногда прям хочется сделать что то подобное. Особенно когда видишь разные варианты в интернете и все такое красивое!!! Но у меня кажется руки не из того места. Хотя иногда пробую сделать что нибудь несложное, например бутылочки с различными насыпалками. Красиво смотрятся в интерьере, а делать их несложно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 110134 отправлено 15:19, 14.11.2012

Как тут можно посоветовать? Посмотрите варианты в интернете. Потом вызовите дизайнера и он нарисует вам варианты, подходящие под ваш интерьер. А там уже будете выбирать. Шторы это красиво, но так дорого блин!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Винтовые сваи
сообщение № 110135 отправлено 15:18, 14.11.2012

Привет всем. Я хочу порекомендовать вам компанию которая занимается строительством заборов. Тут в самые короткие сроки установят вам забор различного размера и материала. Компания «IRON» осуществляет изготовление и монтаж заборов по индивидуальным заказам, как частных, так и оптовых клиентов. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » украшение окон
сообщение № 110136 отправлено 15:17, 14.11.2012

Симпатичные повесили. А вот бамбуковые не знаю. Ведь не под каждый интерьер они подходят. И что в них эксклюзивного? Мне они совершенно не нравятся, сколько не встречалась с ними.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте у нас в квартире окна установленны давно, а проблема такая есть! Я вот тоже не знаю как с этим бороться, да и где теперь искать этих установщиков? Что же теперь делать?
Аккаунт удален
  1. Гости

лали (12.11.2012, 16:14) писал:Видела некоторые фирмы предлагают пластиковые окна под цвет деревянных, то есть цвет натурального дерева. Ну если честно, ни разу не встречала у знакомых, чтобы посмотреть на них, как смотрится. Если вы видели, поделитесь впечатлением.

Красиво смотрится! С деревом кажется как то теплее что ли. И неважно что это совсем не дерево) Но ощущение тепла и уюта от таких окон есть. Выглядит красиво и аккуратно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110139 отправлено 15:00, 14.11.2012

У меня маман все грезит такой беседкой на даче. Брусчатой и с виноградом. Кстати тут кто то писал что не будет на нем ягод - неправда. У матери сейчас такой вдоль дома растет и виноград она с него каждый год снимает.
Почитаю пока что тут полезного еще будет по беседкам. А то весной придется осуществлять мечту матери.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 110140 отправлено 14:52, 14.11.2012

lacoste (14.11.2012, 12:49) писал:Хорошие варианты всегда есть. Обратите внимание при покупке на документы. Сейчас очень много оферюг, готовых обмануть вас. Покупают документы поддельные и продают чужую недвижимость. У официалов покупайте, у них все проверено.

На документы всегда нужно обращать внимание. А через кого еще можно купить как не через официалов? Это ж квартира а не диван!
Но это все вообще далеко от темы. У человека был вопрос как выгодно прикупить жилплощадь!
Искать варианты, просматривать, можно поручить это риэлтору, пусть подбирает вам вариант по карману, а пока увеличивайте сумму отложенную на квартиру, недвижка в цене растет каждый день!
Аккаунт удален
  1. Гости

Аналогично. Ничего оригинального не увидел. Но если кому то нравятся представленные варианты, то главное чтобы они были выполнены качественно и в срок
Аккаунт удален
  1. Гости

Не соглашусь с Шелли. Стенам не обязательно дышать, так как на них будет собираться сырость и в комнатах будет прохладно. Их нужно как можно больше за изолировать, чтобы сохранить тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Два этажа однозначно лучше! Если строиться, то строить лучше сразу двухэтажный. И комнат соответственно будет больше и возможностей их распределить.
И при грамотной системе отпления нигде вам холодно не будет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Лакированные окна дают лишь эстетическую красоту и делают окна более долговечными. Дышать они все же будут за счет микропор, до которых лак не добирается. Для любителей раритетного стиля лакированные окна с необычными формами самое оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обои основаны на хлопковолокне и целлюлозы и поэтому достаточно пожаробезопасны. Но есть и недостатки у материала при подготовке. Так как при размешивании с водой выделяется пары, в комнате становится очень влажно.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100