Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас у друзей во всю стену такие красивые фотообои!!! Ночной город!!! Вот уж точно не то что раньше было, леса и озера)))
Очень стильно смотрится! Удовольствие конечно не из дешевых, но стоит того! Главное чтобы качественно клеили!
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень тихими являются потолочные вентиляторы.Как вы относитесь к ним?
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?pli=1&formkey=dHVkOGh3Yk1kYlNwMG83R kM0eWs0cFE6MQ#gid=0
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Электросушилки
сообщение № 110193 отправлено 12:27, 14.11.2012

Драконид (06.10.2011, 11:04) писал:Для сушки фруктов, трав и овощей видел в продаже электросушилки. Как они, стоит ли покупать? Не много ли будут тратить энергии, и за сколько времени сохнут фрукты и травы?

Очень хорошая штука, а главное полезная, мы раньше фрукты морозилке в морозили, теперь сушим в электросушилке. Очень хорошо получается и когда готовишь, то вкусно. мы и баклажаны и кабачки сушим, а зимой готовим блюда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полезная статья! Нам кстати такой манеж-кроватку давали пользоваться, правда мы уже большенькие были. Очень удобная вещь!
Если раньше для деток однотипные кроватки были, то сейчас выбор большой конечно. И все такое красивое!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я рекомендую устанавливать потолочные вентиляторы:экономично и эффективно?А что вы думаете на этот счет? если не сложно,потратьте пожалуйста пару минут и ответьте на вопросы:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?pli=1&formkey=dHVkOGh3Yk1kYlNwMG83R kM0eWs0cFE6MQ#gid=0
Аккаунт удален
  1. Гости

Я есть еще предложение для оптимизации температуры воздуха в помещении-это потолочные вентиляторы!каково ваше мнение на этот счет?если не сложно,поделитесь пожалуйста)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 110197 отправлено 12:22, 14.11.2012

Я тоже не особо могу понять, что значит японский сад, просто выдержать весь дизайн в японском стиле? У нас климат не особо подходящих для этого, какие сакуры вы о чем. Если возле частного дома то вариант надо рассматривать, такой, что всегда будете пользоваться, видеть и так далее. Если в загородном домике, то вовсе и не нужно или тем более на даче.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я на даче практически все время провожу на воздухе: то в огороде копаюсь, то с цветами вожусь. А то просто лежу в гамаке Так что крыша над головой нужна только для сна. Для таких, как я, есть смысл ставить бытовку и не заморачиваться со строительством дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110199 отправлено 12:17, 14.11.2012

Ужас когда беседка из камня, беседка должна выглядеть легко, чтобы отдых в ней был приятным и легким. По моему мнению камень это грубо, не знаю от чего у вас там было море впечатление, честно слово. Деревянные беседки, даже самые простые будут смотреться гораздо лучше!
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочется услышать ваше мнение по поводу этого устройства)

Последний раз редактировал Seilingfan 12:16, 14.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

А у меня такой вопрос: место, где бурить скважину, кто определяет? Бурильщики? Или куда я пальцем ткну? Если я - то не представляю, как место определить. Откуда узнать, есть в том месте вода или нет ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Так брус тоже реагирует на все эти дела ! И теплоизоляция у него хорошая, и дышит он, и экологически чистый материал - так что все достоинства бревна в наличии. Поэтому из какого пиломатериала строить баньку - неважно. Можно из самого дешевого, в ней же не жить, только время от времени пользоваться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брус профилированный - то же самое бревно, только обрезанное (чтоб ровное и гладкое было ). А растрескивается брус гораздо меньше, чем целое бревно. И дом из него возводится быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в зоне для учебы стоит разместить что-то стимулирующее учиться У меня в школьные годы над письменным столом висела большая подробная карта мира. Так интересно было с географией знакомиться! Тем более сейчас можно купить карту с изображением фауны разных мест, карту зведного неба и пр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » сколько стоит ремонт дома
сообщение № 110205 отправлено 11:43, 14.11.2012

Смотря какие проблемы у дома Если только поменять окна, двери, внутреннюю отделку, подлатать крышу - это одна сумма. Тем более, что можно все постепенно делать и сразу вся сумма не понадобится. А если проблемы с фундаментом, трещины в наружных стенах - это много работы и много денег

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100