Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 110266 отправлено 13:06, 13.11.2012

Москвич (24.10.2011, 00:51) писал:
Egyetem (23.10.2011, 19:36) писал:Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.

можна через Эстонию попробывать:) там дают право и на гражданство

не дают!
Недвижимость в Эстонии не является поводом для получения гражданства!
Хотя недвижку там прикупить вполне реально!

Вообще мысль о заграничном домике или жилплощади хороша, только кто будет смотреть за ней в остальное время года, когда вы не там???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 110267 отправлено 13:01, 13.11.2012

Можно же найти такой вариант который вас полностью устроит! Где все будет сделано на совесть, с умом и вам по нраву. В такой заезжай и живи! И не надо тратить ни время ни силы. Если купить с удобствами, но переделывать под себя, так это потратишь время и деньги и очень много нервов! Покупать без удобств, так тоже придется традить силы, время и деньги, но плюс в том что сделаешь под себя все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Молодцы, решились на какие-то риски - рынок входил в кризис, денег на понравившуюся квартиру не хватало. Для многих это стало бы поводом умерить свои желания. Вот и мы еще до кризиса покупали двушку в новостройке. Хотя могли бы поднапрячься и взять 4-комнатную. Не рискнули, о чем до сих пор жалеем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пружинный или поролоновый матрац?
сообщение № 110269 отправлено 12:57, 13.11.2012

Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 110270 отправлено 12:57, 13.11.2012

Действительно таун по стоимости выходит выгоднее, чем отдельный дом. Но реально то соседи есть, понятно что это не соседи по лестничной клетке, но и не за отдельным забором как в отдельном котедже. Так что распишите для себя все плюсы и минусы и того и другого варианта и смотрите что для вас лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

газ есть, но какой нам смысл ставить колонку, если нам надо немного горячей воды для мойки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас много рекламы о покупке загородной недвижимости в Подмосковье - природа, хорошая экология и т.п. Но не везде же в Подмосковье такая хорошая экологическая обстановка. Какие места действительно чистые, а куда не стоит ехать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 110273 отправлено 12:41, 13.11.2012

Шелли (12.12.2011, 20:08) писал:Сейчас очень много развелось производителей мебели на дому. Только у меня двое знакомых этим занимаются. Что вы выберете: фабричную мебель по каталогу, но стандартного образца, или мебель ручной работы, но адаптированную по вашему вкусу и желанию?

Надо понять, что на фабрике работают такие же люди, как и в частных цехах, может быть только на фабрике есть какое то оборудование, которое ускоряет технологический процесс, на этом все. А цены действительно намного выше! Поэтому и подумаешь несколько раз, прежде, чем покупать фабричное! К тому же на фабрике делают по стандартным шаблонам, а у частника есть возможность заказать индивидуальный размер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 110274 отправлено 12:37, 13.11.2012

Артур (05.10.2011, 11:56) писал:Мне не нравятся кресла-кровати, так как там никак не уберешь эти складки, которые мешают спать. Нужно покупать толстый матрас, а куда его потом положишь? Поэтому я бы взял для экономии места кровать-игровое место. Сверху кровать, внизу можно играть, или столик в некоторых комплектациях.

Абсолютно согласна, я считаю, что кресло-кровать всё таки вариант для гостей, но не для постоянного спанья. Это не удобно, к тому же целый день на кресле кто-то сидит, а потом спать на нем. Считаю, что кровать должна быть личной, никакие гости не должны на ней сидеть. Конечно не всегда есть возможность, поэтому многие отталкиваются от экономичности пространства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому, я так понял, эковату укладывать тяжело. Надышишься пылью, да еще и разлетаться будет эта вата во все стороны. А для механической укладки нужна пневмоустановка - а это не домашний инструмент!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 110276 отправлено 12:33, 13.11.2012

Тут всё дело вкуса, мне, к примеру, не нравится барная стойка, бесполезная штука. Кухонный уголок в самый раз, стулья, можно шезлонг, чтобы была возможность отдохнуть, ну не качелей конечно, а что-то типа новомодных раскладушек. Телевизор пусть будет обязательно в столовой. Из мебели не нужно много нагромождать, чтобы места было много свободного.
Аккаунт удален
  1. Гости

Любые инструменты для строительства только в компании "ДиамАлмаз" на сайте которого ( http://diam-almaz.ru/ ) вы можете подробно узнать о ценах и ассортименте. Думаю вас удивит то,что при изготовлении инструментов они используют алмаз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 110278 отправлено 12:30, 13.11.2012

Шоколадная кухня может и дорогая, но смотрится на мой вкус не очень гармонично. Остальные представленные варианты все хороши, было столько места на кухне, чтобы такое сделать. А то представлены варианты, как на пол нашей квартиры, нам однозначно надо что-то поскромнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышал, если строить способом несъемной опалубки из фиброцемента, получается очень быстро. А вот как насчет сохранения тепла и звукоизоляции? Кто-то реально работал с этим материалом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 110280 отправлено 12:28, 13.11.2012

Ваш муж хочет простой мягкий уголок поставить, не такой как для кухни предназначен? У вас много места на кухне? Я как женщина тоже вас поддерживаю, если обычный мягкий диван, то мне бы такой на кухне не понадобился, пусть муж отдыхает себе в комнате, а то будет еще на кухне мешать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100