Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 110296 отправлено 10:35, 13.11.2012

У меня на дачке мансардные окна вплотную к скату крыши . То есть карниз невозможно повесить. И я купила тканевые ролеты (рулонные шторы). Крепятся прямо на оконную раму сверху. А снизу магниты. Штора скользит вдоль натянутой с боков лески, доезжает до низа - и к магнитам притягивается. Поэтому не отвисает даже на наклонных окнах. Вот картинка для примера
Аккаунт удален
  1. Гости

Осенний ценопад!
Стоимость бурения 1800 рублей!!! (133 металл)
2100 рублей (133 металл + 117 пластик)!

www.promburcom.ru

т/ф.8(495)984-08-89 мнк.
ежедневно с 9.00 до 21.00

Последний раз редактировал Remus177 10:28, 13.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продается сайт ремонтной тематики
сообщение № 110298 отправлено 09:46, 13.11.2012

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Хочу предложить для вашего бизнеса сайт Строительно-ремонтной тематики http://remontmoskva.su
Для начала работы вам нужно лишь сменить контактные данные!

На сайте имеется калькулятор цен, онлайн дизайн, обратная связь, онлайн консультант

Если вы заинтересованы пишите на почту 4260866@mail.ru

Цена сайта 1 000 у.е.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 110299 отправлено 09:42, 13.11.2012

Ремонт квартир «под ключ» в Москве: своевременно, качественно, доступно!

Опытная ремонтная бригада выполняет весь спектр ремонтных работ в Москве.

Наша бригада выполняет все работы по ремонту оперативно и качественно, с учетом стандартов ГОСТ и СНиП. В расчете стоимости мы придерживаемся гибкого графика, позволяя каждому определить оптимальный бюджет и получить лучший результат за доступные цены.

Любые дизайнерские задумки, включая европейский стандарт, этнический стиль, или современные направления (хайтек, лофт, модерн).

Большой спектр дополнительных услуг (доставка материалов, уборка помещения и пр.), а также отдельный сервис экологического ремонта

+ 8 968 624 23 00

http://remontmoskva.su
Аккаунт удален
  1. Гости

У босса с работы строением коттеджа занималась строительная компания№1(www.skn1.ru)..В общем такой котедж забабахали,честно даже завидую..Он на юбилей к себе приглашал,там и увидел..Рассказывал мол,что переплат нет,что на материале сэкономил,так как фирма сама заказывала,хвалился,в общем,что выгодно очень обошлось...Ему еще кстати помимо коттеджа территорию всю благоустроили,типо газон все-такое..Еще усмехнулся,если будете строить,то выбирайте именно эту компанию..Ага,у меня-то откуда деньги на коттедж)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн детской комнаты
сообщение № 110301 отправлено 01:30, 13.11.2012

Знаете,замечательным дизайном детской комнаты занимается строительная компания№1(www.skn1.ru)..Во-первых там работают очень опытные дизайнеры,во-вторых там предусмотрен предварительный выезд дизайнера на дом..в третьих,почему говорю это не просто так,а сам сталкивался с этой фирмой..комнату отделывали для сына,будь мне лет 10,сам бы жил в такой..в общем респект skn1
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете,по-моему раздел реклама в другом месте..а сообщения этой темы я бы назвал''развод людей''
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » строительство домов и коттеджей
сообщение № 110303 отправлено 01:09, 13.11.2012

Знаете,по-моему здесь попахивает небольшой рекламой))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир
сообщение № 110304 отправлено 00:57, 13.11.2012

Знаете,я сейчас делаю ремонт в строительной комнании№1(Москва)..мне очень нравится ход моего ремонта,персонал-мастера своего дела,с прорабом Сергеем уже сдружился,толковый мужик,видно,что шарит в своем деле,да и на отвлеченные темы поговорить с ним приятно..по цене скажу сразу,что не самые высокие,но и не самые низкие..зато дают гарантию и все в соответствии с договором..материалы сами закупают,ну так дешевле даже получается..в общем неплохая фирма,ну это лично моя точка зрения
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычный ленточный фундамент дешевле, но по прочности свайный крепче, так как при воздействии почвы на фундамент, дом подвержен меньшей деформации, так как винты вкручены в землю на большую глубину. Пусть и дороже, зато цело оправдывает средства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Каркасные дома не очень долговечны. У америкосов ничего нет на долгое время эксплуатации. 5-7 лет. Нет ничего лучше доброго старого кирпича. Видел я как быстро ломаются их каркасные дома. Даже фундамент под него не делают.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему именно из бруса? Гипсокартонные стены сейчас очень дешевы и легки при монтаже. Брус как никак пожароопасен, кроме того стоит довольно дорого. В городе такого рода стены не очень безопасны.
Аккаунт удален
  1. Гости

За сколько купили жилье? Можете узнать у сестры? Меня очень заинтересовал ваш пост, так как есть желание приобрести домик или квартиру в Подмосковье. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

По виду так дизайн у всех домой довольно однотипный. Или у них скудный дизайнер или другие дома просто не были представлены. Пришлите фото своего дома, очень интересно посмотреть от первого лица как говориться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю ничего дорого в этом нет. Все зависит от фундамента. Ведь если фундамент свайный и большой толщины, то тогда на имеющемся фундаменте можно делать подвальное помещение. Правда давать дополнительную нагрузу на стены лучше не стоит.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100