Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу в кухню мойку из искусственного камня. У кого есть скажите как они в эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какое основание делать для медной плитки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Планируем сделать натяжной потолок. Возможно ли установить в такой потолок данные точечные светильники?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спортивное питания
сообщение № 110299 отправлено 04:54, 19.02.2015

Думаю, что для всех людей, которые активно занимаются спортом, тема относительно спортивного питания будет близка. На сегодняшний день достаточно большой выбор спортивного питания, все эти баночки с содержимым можно заказать в интернете. Вообще, такого рода питание - это высокотехнологичные продукты питания, в подавляющие большинстве случаев, приготовлены таким образом, что содержание протеина в них очень высоко. В них введены некоторые ферментные системы, которые заметно облегчают процесс пищеварения и усваивания белка, а также отдача, энергетическая отдача заметно выше в сравнении с потреблением обычной пищи. Заказать спортивное питание можно по доступной цене через интернет-магазин "Pitanie.net", выбор большой, так что вы сможете подобрать для себя все самое необходимое и наиболее эффективное.
Аккаунт удален
  1. Гости

BUTTMEN (19.02.2015, 02:00) писал:Ребят, подскажите, у кого можно заказать такую заправку? И по цене уточните, если знаете.

Не знаю, как у других, но я уже 2 года пользуюсь услугами «Флора Газ». Если у вас установлено официальное оборудование и все документы в порядке, то советую вызывать именно их. Цена, конечно, зависит от объемов газгольдера и типа топлива, но что касается сервиса, то я уверен, что все будет сделано правильно и безопасно. Не забывайте - самодельное оборудование или то, которое вызывает у них сомнения в техническом плане, они заправлять не будут. Так что вам важнее, мифичская низкая цена или отсутствие вероятности в один прекрасный день влететь на воздух.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Интересно посоревноваться. Я просмотрел что там другие люди отправили. У меня тоже в архиве есть такая подборка. Отправил на почту, надеюсь, попаду в финал ))) А призы серьезные, мало кто в кризис так щедр )) Кто еще участвует?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, взял на заметку!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы акриловую брали, получилось классно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Механическая штукатурка
сообщение № 110304 отправлено 02:41, 19.02.2015

Вы знаете впервые о такой услуги я узнала вот тут http://plaster.su, и как я поняла это штукатурка при помощи специально оборудованной машинки для таких работ. С таким способом штукатурки не доводилось сталкиваться, но в интернете многие говорят что он эффективен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Механическая штукатурка
сообщение № 110305 отправлено 02:39, 19.02.2015

Слышал о таком термине как "Механическая штукатурка". Интересно было бы узнать что он собой представляет и самое главное где такую услугу можно заказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 110306 отправлено 02:35, 19.02.2015

Ох, беседка моя мечта, всё никак руки не дойдут, чтоб построить что-то подобное на даче. А то почти всё лето за городом проводим, без беседки никак.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да, цена и правда выгодная, везде дороже видел.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, если честно и не слышал про такой материал. как говорится век живи, век учись))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 110309 отправлено 02:31, 19.02.2015

отличная тема
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже для дачи ищу нужную модель, спасибо за советы, присмотрюсь

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100