Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные двери
сообщение № 110311 отправлено 17:06, 16.04.2015

Я хочу поделится своим положительным отзывом о покупке входной металлической двери от компании "Форпост" в ТК "АРХИМЕД", долго решалась на приобретение такого товара, но никак не могла определиться с производителем, а тут как раз такая отличная дверь по акции, выгодное приобретение, дверь качественная и надежная, а по внешнему виду плюс ко всему еще и солидная) В начале хотела выбрать в классическом черном цвете, но потом меня привлекла дверь в бордовом оттенке. От компании приехали строители, сделали замеры дверного проёма. Саму дверь установили быстро. По цене не дорого, на официальном сайте действуют акции, так что можно купить дверь по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » канализация на даче
сообщение № 110312 отправлено 16:32, 16.04.2015

Потверждаю , септик отличный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 110313 отправлено 16:31, 16.04.2015

И как подарили , племяш счастлив?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стабилизатор напряжения для ноута
сообщение № 110314 отправлено 16:27, 16.04.2015

а кондиционер выдержит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 110315 отправлено 16:25, 16.04.2015

Беру , но не отдаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 110316 отправлено 16:24, 16.04.2015

Про шопинг в точку , это моя жена с подруженциями!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Офигенная 404 страничка про гастарбайтеров
сообщение № 110317 отправлено 16:23, 16.04.2015

Да уж , грешно смеяться над больными людьми)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 110318 отправлено 16:22, 16.04.2015

Где то я уже слышал эту байку)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 110319 отправлено 16:21, 16.04.2015

Мда , у нас такие не было...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Компания "Умелец"
сообщение № 110320 отправлено 16:18, 16.04.2015

О , вот это вовремя ! Как раз собираюсь купить входную дверь и нужно будет её установить. Правда ещё не выбрал какую , может и с выбором поможете? Хочу купить в питерском магазине Форпост , сейчас там скидки хорошие и качество дверей отличное. Или вы можете предложить дешевле цену? Хотелось бы узнать ваши расценки на установку дверей , фирма Форпост тоже занимается установкой и демонтажом входных дверей , хотелось бы сравнить цены. Ещё мне нужно установить видеоглазок , тоже присмотрел на этом сайте.

Последний раз редактировал skywinter 16:19, 16.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 110321 отправлено 14:48, 16.04.2015

Жалюзи можно вешать не только на кухне или на балконе, но и в комнате, так как сейчас можно купить под заказ интересные варианты жалюзей http://imperiya-alyans.ru/uslugi/proizvodstvo-zhalyuzi/
Илья Барков
  1. Гости

Сразу к делу: позвонил им, по телефону спели прекрасные песни про быструю доставку дома и комплектации домов, договорился на встречу завтра. Как пройдет встреча - отпишусь, но интересно слышал ли кто-нибудь о них вообще или может даже строился?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Монтаж систем молниезащиты и заземления
сообщение № 110323 отправлено 14:13, 16.04.2015

К сожалению этот прибор не заменит внешнюю молниезащиту. Чтобы молния не сожгла ваш дом, на кровле необходимо проложить молниепроводник и правильно заземлить его. Что касается внутренней молниезащиты, то этот прибор вполне подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Опреснители Tecnicomar
сообщение № 110324 отправлено 12:31, 16.04.2015

Опреснители Tecnicomar, оборудование в категории очистка сточных вод для судов. Предназначены для обработки сточных вод до уровня их соответствия требованиям международного стандарта для сброса в море. #Tecnicomar #sbs_spb #СБС

http://sbs-spb.ru/?path=catalog/1/26/32

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Монтаж систем молниезащиты и заземления
сообщение № 110325 отправлено 12:07, 16.04.2015

У нас в доме уже как год работает стабилизатор напряжения Orion. Отличное итальянское оборудование, выручало огромное количество раз. Старый проработал около полугода, вышел из строя при очередном перепаде напряжения. Поэтому и купили подороже, зато надежный. Также есть защита от молний и современный графический дисплей

http://www.ortea.ru/orion.html

Последний раз редактировал trosheva.n 12:09, 16.04.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100