Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 110311 отправлено 21:34, 12.11.2012

Компания http://sclad.ru/ производит металлическую мебель более 20 лет ,высокое качество продукции,работают только одни профессионалы своего дела!Товар всегда не дорогой,качественный и надежный,так же вы там сможете заказать мебель по вашим размерам!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 110312 отправлено 21:29, 12.11.2012

WhiteWolf (12.11.2012, 21:02) писал:Я не люблю как девушки нежится по долгу в ванне, поэтому когда делал ремонт заменил чугунную ванну на отличную душевую кабину Aqua Joy ( http://santehnika-online.ru/shower_rooms/114/ ). Стоимость ванны чугунной 10 тыс, а кабины Aqua Joy AJ-3129A 13 тыс. Причем в этой душевой есть гидромассаж и одно сиденье в кабине - считаю выбор очевиден.

а вдруг у вас девушка появится которая любит....
душевая кабина в квартиру за 13тр??? мы не настолько богаты на дачу в этом году поставил за 12тр 90см, считай самая дешевая, если не рыскать по каким то Леруа Мерленам на распродажах, ну как бы помыться можно конечно, но мне не при самой "богатой" коплектации 183см\97кг там надо поаккуратнее, дабы не навернуться вместе с кабиной Чтобы я в квартиру что нибудь подобное поставил? да никогда...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем здравствуйте! Выбирал белорусские двери компании BELADO в Долгопрудном (вот сайт если кому интересно http://belado.ru/). Помогите определиться, не знаю что лучше взять массив Ольхи или МДФ все двери очень понравились но не знаю что надёжней и экологичнее цена дверей из 100% массива ольхи примерно одинакова с инженерным массивом (МДФ) только ольха в любом цвете и с текстурой дерева а мдф в глухом белом покрытии. Или всё же лучше массив дуба взять он значительно дороже, вот не знаю стоит ли массив дуба того чтобы за него переплатить.
Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 110314 отправлено 21:02, 12.11.2012

Я не люблю как девушки нежится по долгу в ванне, поэтому когда делал ремонт заменил чугунную ванну на отличную душевую кабину Aqua Joy ( http://santehnika-online.ru/shower_rooms/114/ ). Стоимость ванны чугунной 10 тыс, а кабины Aqua Joy AJ-3129A 13 тыс. Причем в этой душевой есть гидромассаж и одно сиденье в кабине - считаю выбор очевиден.

Последний раз редактировал WhiteWolf 21:07, 12.11.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 110315 отправлено 19:01, 12.11.2012

Ксения (12.11.2012, 14:13) писал:Если выбирать категорично между замшей кожей, то выбирать конечно кожу. Замша засаливается и затирается - вы представляете это? Уже через полгода диван будет выглядеть не айс. Да и потом будете ходить и думать про свой кожанный диван и вам он будет не давать покоя.
И на кожанный диван всегда проще мне кажется кинуть какой нибудь плед.

да замшевый диван, рано или поздно превратится в засаленный кожаный

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему дикий камень, сейчас можно подобрать искусственный декоративный камень который внешне иногда смотрится очень достойно и в укладке проблем не вызывает, кладется как плитка.Выбор огромный.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мишаня (12.11.2012, 17:16) писал:
Москвич (12.11.2012, 16:23) писал: единственный минус стеклянных дверей что я заметил, это все таки худшая звукоизоляция, чем какие нибудь деревянные с наполнителем и тп, т.е. стекло является резонатором все таки звуков, а не поглотителем

Позвольте поинтересоваться, вы дома ставили стеклянные двери и ощущаете в этом дискомфорт? Я только к подготовке к стадии ремонта, еще только обдумываю все, варианта и не было менять на стеклянные двери, но остановился почитать, что к чему.

у меня сейчас стеклянные двери и стоят, при наличии 2 месячного ребенка могу 100% сказать, что слышу я его замечательно
насчет что их можно разбить.... ну с дури можно все что угодно, а так я думаю это больше домыслы, первый ребенок 5 лет отраду 3 года уже как не старался разбить не получилось, я лично никак не старался по этому не знаю
эстетически смотрится замечательно, но это больше первое впечатление чем дальнейшая эксплуатация, стекла постоянно заляпываются и требуют тщательного ухода, матовое стекло чтобы не было разводов задача нетривиальная на дереве вы пальцы не увидите, а тут сразу их увидите, как только прикоснетесь

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 110318 отправлено 18:33, 12.11.2012

Антон_Т (12.11.2012, 17:34) писал:И что, там реально какие-то люди живут? У меня этот дом вызывает впечатление, что это музей. А для жизни он мне не кажется подходящим. Помещения наверняка маленькие. Все это дерево требует большого ухода - особенно резные части. Замучишься в таком жить!

в этом не живут, а арендуют по схеме - аренда=содержание памятника архитектуры, а если вспомните дом Пороховщикова в Староконюшенном переулке, то они там жили, но помойму частично сдавали в аренду

Последний раз редактировал Москвич 01:07, 13.11.2012

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » маленькая прихожая
сообщение № 110319 отправлено 18:32, 12.11.2012

Да, в маленьких прихожих использовать пространство под потолком - очень здравая идея! У нас в квартире антресольная полка идет по всему периметру прихожки. Но это именно полка, а не шкафчик. Получается как второй потолок с отверстием посередине. Правда, вещи пылятся. А для дверец места нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для утепления балкона рекомендую исползовать такой материал на основе ЭППСпанели РПГ толщина листов от 10-100мм.Легкий,не боится влаги и перепадов темпиратуры,хорош как конструктив(мантаж без каркаса )имеет высокую прочность, покрыт армированным полимерноцементным составом, что дает возможность любой финишной отделки
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите внимание на панели РПГ Руспанель, это ЭППС покрытый полимерно цементным составом готов к любой финишной отделке, не требует каркаса, что уменьшит потери площади. Конечно идеально утеплять стены с наружи, но если нет такой возможности можно попробовать панели РПГ
Аккаунт удален
  1. Гости

Своими силами можно делать, если уже есть какой-то опыт подобной работы (помогал кому-то устанавливать). А с нулевым багажом знаний и умений - это прямой путь загубить агрегат. В результате заплатите больше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Активаторы компоста
сообщение № 110323 отправлено 17:56, 12.11.2012

На участке всегда много органических отходов. Конечно, все рекомендуют делать из них компост - отличное удобрение. Однако пока вся эта куча перебродит и превратится в компост - проходит немало времени. Слышал, есть такие вещества - активаторы компоста. Кто может подсказать, как называются, где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Почитать - так это просто три в одном! И от огня защищает, и от гнили, и цвет сохраняет. Кстати, редко какое средство для обработки древесины может похвастаться сохранением цвета. Часто пропитки придают какой-то зеленоватый оттенок, так что приходится дерево еще и красить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приимущество декоративного искусственного камня перед натуральным во внутренней отделке,то что натуральный камень иногда фонит

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100