Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шикарные и пышные реснички - "Карепрост"
сообщение № 110371 отправлено 12:39, 12.02.2015

Если у вас есть проблема относительно объема ресниц и их роста, то могу вам посоветовать отличное и эффективное средство "Карепрост". По началу вы возможно не ощутите должного результата, но вот спустя неделю или две вы явно заметите изменения, ресницы станут заметно быстрее расти, появится объем, визуально они будут пышными, объемными, шикарными и красивыми!
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня. Мне подсказали магазин отопительного оборудования и я решил со всеми данной информацией поделиться. Цены неплохи, поэтому я для себя нашел то что хотел. Может и вам пригодится

Последний раз редактировал Morgenstern 10:23, 12.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 110373 отправлено 01:54, 12.02.2015

Элина, вот и я про это подумала А вообще сейчас очень большое разнообразие штор, на любой вкус и цвет. Недавно наткнулась на очень интересные фото-шторы http://tomdom.ru/catalog/foto-shtori/ . Довольно интересно смотрятся, вот подумываю в зал такие прикупить... они украсят мой скучноватый интерьер

Последний раз редактировал Evgenia 01:55, 12.02.2015
Сергей
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки в Петербурге
сообщение № 110374 отправлено 22:46, 11.02.2015

Профессиональный монтаж натяжных потолков. Используем только безопасное оборудование и экологичные материалы.

Вы можете выбрать любой вид материала матовый, глянцевый или сатиновый.
Потоки не имеют швов, запахов и являются абсолютно безопасные для здоровья.
Мы даем гарантии на потолки и установку, что и описано в договоре.
По городу наши цены заметно ниже остальных.
Мы предоставляем бесплатный вызов специалиста на замер потолкла.
Закажите замер потолка до конца февраля и получите декоративную вставку в подарок!

Доверяйте свой ремонт профессионалам. Звоните прямо сейчас, все расскажем и проконсультируем!
Аккаунт удален
  1. Гости

В рамках спецпроекта организован конкурс видеороликов «Купи.Расскажи. Покажи!».Любой желающий с 27.01 по 27.02 может прислать видеоролики о работе с гипсокартоном, снятые на смартфон, планшет или камеру по адресу knauf@forumhouse.ru. В самом видео должен присутствовать гипсокартон КНАУФ. К участию в конкурсе также принимаются ролики, уже выложенные на YouTube и другие видео-хостинги, снятые в 2014-15 году. В видео-конкурсе можно принять участие, даже если ремонт только начинается. В таком случае участнику нужно снять на видео себя на фоне листа гипсокартона с маркировкой КНАУФ, а затем рассказать о своих грандиозных (или не очень) планах на обустройство. Приветствуется креатив, интересные строительные решения, мастеровитые руки, чувство юмора. Допустимы песни и стихи о гипсокартоне. 20 лучших авторов видеороликов получат призы – инструмент и строительные материалы.
Помимо конкурсов, в разделе «Эволюция гипсокартона» размещена полезная информация о гипсокартоне, его видах и назначении.В разделе «Архитектура сквозь века» прослеживается история гипсокартона, которому в 2014 году исполнилось 120 лет. Что предшествовало этому событию,и как оно, в свою очередь, сказалось на последующей эволюции стилей в архитектуреи дизайне? Сквозь популярные архитектурные стили - Рококо, Сталинский Ампир, Баухаус, Минимализм, Конструктивизм, Ар Нуво - можно проследить важные вехи строительства, узнать, как гипсокартон проник в нашу страну, как это проникновение повлияло наисторию России и развитие архитектуры, и какую роль в этом сыграли братья Карл и Альфонс Кнауф.

Партнёром проекта выступает компания Bosch, которая предоставила свои строительные инструменты для призового фонда (дрели, шуруповёрты, построители, дальномеры, наборы свёрл и бит). В дополнение, каждый призёр видеоконкурса и викторины получит призы от компании КНАУФ.

Cпецпроект «Эволюция гипсокартона» продлится с 27.01 по 27.02.2015 года.
Подведение итогов видео-конкурса и викторины состоится 3 марта 2015 года.
Участвуйте и выигрывайте!

Подробные правила видео-конкурса и викторины выложены на сайте спецпроекта knauf.forumhouse.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Где заказать теплое остекление беседки?
Хочу застеклить беседку, чтобы и зимой и летом было в ней комфортно. Ширина около 7 метров. Высота 3,5 метра.
Остекление хочу раздвижное. Нашел подходящий вариант ЮБК Salinox http://u-bk.ru/products/absolutely-warm-veranda/
Подскажите, пожалуйста, еще варианты, учитывая, что высота 3,5 метра и система должна быть теплой.
Павел
  1. Гости

Сметная документация всегда являлась важным составным элементом в строительстве. Дело все в том, что раньше стоимость любых строительных работ определялась только при помощи сметы, сегодня же ситуация во многом поменялась. В сегодняшних условиях многие крупные строительные компании, да и индивидуальные предприниматели стараются экономить на всем, чем можно, не задумываясь, порой о последствиях. Многие строители определяют стоимость строительства «на глаз», предполагая, что им хватит этих денег с лихвой. В итоге наблюдается огромное количество судебных разбирательств, а страдает от этого в большинстве случаев простое население, к примеру, дольщики, пожелавшие улучшить свои условия жизни.
Можно задать логичный вопрос. А при чем тут сметная документация?! Все достаточно просто. Смета, как никакой другой документ, может точно и объективно показать финансовую составляющую строительства.
Давайте на минутку задумаемся. Как формируется цена в строительстве, если нет сметной документации? Для этого, как и в смете, разобьем стоимость на ее основные части. Первое – это оплата труда рабочих-строителей. Кто может ее правильно определить? У каждого работника свои запросы, при этом и заказчики бывают с разной степенью жадности. В сметах существуют на этот счет утвержденные нормы, которые обновляются ежемесячно. Второй пункт – это машины и механизмы, используемые на строительной площадке. Возможно, здесь ситуация обстоит проще, но основная сложность в другом моменте: а какие механизмы лучше всего использовать? В сметных нормативах об этом подробно написано. Следующая статья затрат – это материальные ресурсы. В наше время их разнообразие просто поражает. Цены могут отличаться в разы. А кто потом эту разницу будет ликвидировать? Правильно, опять будут страдать дольщики. В сметных расценках все материалы стандартизированы, их стоимость, опять же, обновляется ежемесячно согласно статистическим данным. Дальше самое интересное – это накладные расходы и сметная прибыль. Вот здесь-то и начинается полнейшая свобода действий, если отсутствует смета. Но оказывается, нет ничего сложного и здесь. Данные позиции напрямую зависят от фонда оплаты труда, что, само собой, регламентировано в сметных нормах.
Пора делать вывод. Скупой всегда и везде будет платить дважды, а то и трижды. Строительство – очень важная и большая отрасль материального производства, в которой нельзя полагаться на интуицию. Доверяйте расчет стоимости строительных работ только профессионалам, и вы всегда будете в плюсе!
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую строительную компанию terekspro.ru. Качественно, быстро и профессионально!!! Дизайнер разрабатывает персональный проект, в зависимости от желания клиента. Как доказательство, вот преображение моей скучной "однушки" в оригинальную квартиру студию с превосходным натяжным потолком
.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 110379 отправлено 17:41, 10.02.2015

Недвижимость - это всегда выгодная инвестиция.
Но вот если Вы хотите, что данная инвестиция принесла еще доход. то стоит присмотрется к покупке коммерческой недвижимости.
Посмотрите, какие сейчас есть выгодные варианты http://www.allmoscowoffices.ru/prodazha-ofisa
Сегодня сложились идеальные условия для вложения денег в инвестиционные проекты и готовый бизнес в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Косметический ремонт в своей спальне я делала самостоятельно, хотелось попробовать применить свои навыки в строительной сфере на деле) Я все то, постелила ламинат, поклеила обои и побелила потолки))) Теперь нужно было сделать ремонт в ванной комнате, необходимо было поменять сантехнику, положить плитку и т.д., но тут я уже решила обратиться за помощью к профессионалам, тем более, что с загруженностью на работе, делать ремонт самой я не могла. Обратилась за помощью к строителям, которые выполняют ремонты под ключ http://remont-nmo.ru/otzyvy/remont_vannoj_komnaty_pod_klyuch_kratovo/, рабочие выполнили все аккуратно и качественно, теперь у меня стильная ванная комната в светлых тонах, как раз то, что я хотела!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Кто любит уют и красоту, может связаться со мной, потому что я предлагаю то, что поможет сделать ваш дом красивым.

Аккаунт удален
  1. Гости

Построил свой дом из керамзитных блоков (утепление снаружи), гостинную обшил блокхаусом, установил камин со стеклом, для сохранения загородного антуража. Гуляет дом из керамзитных блоков всё же меньше, чем деревянный (при условии грамотно сделанного фундамента и отмостки), а по поводу экологичности не уступает ему! Вывод: не экономьте на фундаменте и выборе материалов для его заливки! Иначе любой дом - готовый или построенный - возможно радовать будет не долго :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего постелить виниловые полы. Дешево и сердито
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловые полы намного тише че полы из дерева и шпона
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 110385 отправлено 12:18, 10.02.2015

Любой ламинат боится влаги так же как и дерево

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100