Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

могу порекомендовать отличную компанию ООО "ДомСтрой" http://dom-str.ru/ , качественно делают реконструкцию старых деревянных домов, применяют в своей работе только современные технологии, соблюдают сроки и ответственно подходят к каждому заказу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Реконструкция деревянных домов
сообщение № 110372 отправлено 12:47, 12.11.2012

доброго дня. всем, кого интересует реконструкция деревянных домов хочу посоветовать связаться с фирмой дом-стр. исполнят все на отлично и в самые короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 110373 отправлено 11:21, 12.11.2012

А я тоже делал покупку котла в PromHouse. Купил у них уникальный Газовый котел Baxi SLIM - http://www.promhouse.ru/section-gazovye_kotly-brand-baxi/ Очень им доволен. Он небольших размеров поэтому его установить можно в небольшом помещении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Нержавеющие отводы
сообщение № 110374 отправлено 23:50, 11.11.2012

Отводы нержавеющие предназначены для изменения направления трубопровода или же для изменения направления движения жидкости или газа в магистрали. Отвод представляет из себя кусок трубы, изогнутый под углом 45, 60, 90 или 180 градусов (цельнотянутые и штампосварные) и 15, 30, 60 или 90 градусов (секционные). Цельнотянутые изготавливаются из низколегированной и углеродистой стали путем протяжки по рогообразному сердечнику или же штамповки. Такие отводы выдерживают температуру от -70 до 450С и давление до 160 атмосфер. Секционные менее надежны. Они также изготавливаются из низколегированной и углеродистой стали, но выдерживают давление до 25 атмосфер и температуру до 200С. Штампосварные являются "промежуточным" вариантом и выдерживают давление до 100 атмосфер. Существует также немало других вариантов стальных отводов, которые отличаются как методом производства, так и техническими характеристиками. Различают сварные, крутоизогнутые, штампованные и гнутые отводы.

Отводы нержавеющие могут быть различных диаметров в соответствии с диаметрами труб. Чаще всего их покрывают цинком и другими антикоррозийными материалами для более удобной и длительной эксплуатации. Кроме того, такое покрытие обеспечивает трубопроводу более эстетичный внешний вид. Также отводы различаются радиусом изгиба. Он измеряется относительно диаметра трубы и может составлять от 1 до 6,5 Ду. Все отводы изготавливаются согласно ТУ 1468-120-1411419-93, ОСТ 34 10.418-90 и ОСТ 34 10.420-90. Используются стальные отводы в различных отраслях промышленности и строительства, в том числе нефтегазовой и пищевой, где к трубопроводу предъявляются повышенные требования.

Отводы нержавеющие являются одним из тех родов деталей, без которых нельзя обойтись. Разнообразие технических характеристик и диаметров позволит подобрать такой вариант, который будет идеально подходить для выбранной магистрали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Резные наличники на окна
сообщение № 110375 отправлено 16:16, 11.11.2012

Ищите где купить резные наличники ? Мы Вам поможем. Изготовим, доставим и установим резные наличники быстро, качественно и недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 110376 отправлено 14:36, 11.11.2012

Доброго времени суток!Если вдруг у вас сломалось окно,то нет смысла ставить новое.Ведь теперь можно заказать ремонт окон в одной авторитетной компании(называется "Московский оконный сервис).Так что обращайтесь!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

atoris (11.11.2012, 13:34) писал:Установку мне делали профессионалы, хороший друг занимается этим и имеет довольно большой опыт. Он и посоветовал эту модель и я ничего плохого сказать не могу по поводу своего выбора.

я понимаю все, но мобильный кондиционер не требует установки по своему свойству, по этому он и мобильный, а "с установкой" можно обычную сплит систему поставить, в некоторых случаях и дешевле, если не гнаться за брендом. Для мобильного никакие профессионалы не требуются по этому он мобильный должно быть пришел сунул в разетку, а не думать потом "е чежь я купил то"... У меня в комплекте шел установочный комплект для подъемных окон аля как в америке, вот у нас где такие окна?:)
мобильность в чем? чтобы его перекатить из комнаты в комнату, отвести на дачу и тп, но надо понимать, что везде вы будете слушать немалый шум и везде вам надо будет делать качественную вытяжку, т.е. хренотень это все полная...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Установку мне делали профессионалы, хороший друг занимается этим и имеет довольно большой опыт. Он и посоветовал эту модель и я ничего плохого сказать не могу по поводу своего выбора.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

atoris (10.11.2012, 21:31) писал:Я себе брал вот такой ( http://www.cli.ru/mobilnyi-kondicioner-ballu-bpes-09c ) мобильный кондиционер и могу сказать, что ни капли не жалею о своей покупке. У них неплохое качество оборудования и кондиционер работает просто отлично, так-что мой совет берите, не пожалеете.

всегда трудно признаться себе что ты полный д...л, купив какое-нибудь дерьмо не послушав перед этим советов, я тоже не хотел себе никак признаваться что я идиот заплатив 18тр, но потом продав его за 10тр в сезон, через пару лет, понял что не я один такой идиот.
пс: мобильный кондиционер требует герметичной, ХОРОШЕЙ вытяжки, никак не просто шланг в окно т.е. его правильная установка не менее сложная чем у сплит, плюс шум, протекающий конденсат и тп., в общем ужас.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе брал вот такой ( http://www.cli.ru/mobilnyi-kondicioner-ballu-bpes-09c ) мобильный кондиционер и могу сказать, что ни капли не жалею о своей покупке. У них неплохое качество оборудования и кондиционер работает просто отлично, так-что мой совет берите, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Ремонт-54» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-54.com/
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе, совершенно не критично, в какое вреям года ставить. Единственное что - морозы не рекомендуется в принципе. Не столько потому что пластик слишком хрупкий, это прямота рук решает, расходники тоже можно взять морозостойкие, благо выбор сечас весьма и весьма приличный, а просто потому что неудобно работать, да и комната в любом случае выстужается до какой-то степени.
Кстати, последнее окно я вообще в квартире ставил сам, недели 3 как, буквально - это к вопросу об установщиках и качестве. Не слишком просто, но и сложного ничего особо, только что с регулировкой пришлось повозиться. Если уверенности не хватает, попробуйте вот эту статью просмотреть, там еще видео прикреплено достаточно содержательное http://remontmechty.ru/ustanavlivaem-plastikovye-okna-po-gostu Только еще раз напомню про регулировку - пожалуй, самая сложная часть учтановки от которой во многом зависит, как окно себя будет вести.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Самара
сообщение № 110383 отправлено 17:38, 09.11.2012

в окнасок окна пвх по хорошим ценам можно найти. мы себе купили и довольны, помимо цены сразу заметно, что качество заметно отличается от конкурентных. так что там посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » каркасный дом
сообщение № 110384 отправлено 17:17, 09.11.2012

Просторный каркасный дом, невзирая на архитектуру, без тени сомнения можно назвать фамильным домом. Вот и мы решили себе построить дом за миллион при помощи фирмы "FANSIP". Мы обратились к ним, так как были полностью уверенны в их компетентности и профессионализме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу построить себе каркасный дом http://fansip.ru/ из sip–панелей и даже нашла подходящую фирму по строительству компания "FANSIP" Посмотрела их проекты, один очень понравился. Посоветуйте, может, кто обращался к их услугам, хочу услышать отзывы.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100