Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Решились на новую квартиру от Колтушской строительной компании. Ход строительства жилого комплекса идет по плану, и мы как инвесторы его контролируем)) Переживаний, что дом не будет построен изначально не было, так как застройщик наш построил много домов и отзыву о нем только наилучшие))
http://www.ksk21.ru/фотогалерея/мкр-центральный-ход-строительства/фотогалерея-мк
р-центральный-ход-строительства-на-7-октября-2013г

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас теперь аренда техники в прошлом. Приобрели ленточный конвейер цена доступная, а выгода колоссальная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наполнение Вашего сайта уникальным контентом, положительные комментарии с ненавязчивой рекламой Вашей компании и прямой активной гиперссылкой на Ваш сайт на всех крупных( и не очень) строительных форумах и соцсетях России. Максимально уникальные и информативные статьи, описывающие товар, либо услуги для Вашего сайта. Поисковики роботы(высокий уникальный текст на Вашем сайте) выставляют его на первое место в рейтинге среди остальных сайтов. Лайки, репосты, приглашения в группы и многое другое за очень умеренную плату. Ссылка: Advego.ru Система биржи Адвего строго следит за уникальностью работ своих авторов - недобросовестные авторы блокируются, это является гарантией того, что тысячи только лучших и профессиональных авторов дадут мощную рекламу Вашей компании в сети интернет, о Вас узнают сотни тысяч человек по всей России.
Биржа уникального контента Адвего работает давно, я сам на ней с 2010 года, и уже заслужила хорошую репутацию среди своих клиентов. Более миллиона исполнителей, Вы можете выбирать себе Автора. Многие из Вас пользовались ее услугами и большинство пользуется ее программой проверки уникальности: Advego Plagiatus.
Я рекомендую Вам перейти по ссылке: Advego.ru ознакомиться с информацией и правилами биржи контента Адвего, если заинтересуетесь - добро пожаловать на Адвего, если нет - это Ваше право.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировал Felix 20:56, 28.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. А вы делали остекление лоджий ? Если не секрет, то какой толщины был профиль? Вот мы пока не решили, делать ли теплый балкон, или просто остеклить чтобы мусора и ветра с улицы не было. Не знаем как быть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » система против протекания труб
сообщение № 110420 отправлено 10:07, 03.02.2015

Добрый день. Скажите, название "система против протекания труб" вам что то говорит? Мне кажется, что это отличная новинка. Всегда хочется перестраховать себя, а этот как раз тот случай. У меня уже стоит и я уверен, что не затоплю соседей
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы рассчитаем сметы по вашему проекту за 24 часа! Заходи на сайт и узнай больше!

http://stn-house.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 110422 отправлено 23:37, 02.02.2015

так вы бы лучше рассказали КАК вы этот пруд сделали? мы вот недавно купили дачный участок и тоже хотим искусственный водоемчик какой-нибудь, но если честно, совсем не знаем с чего начать. Может, вы расскажете какая спецтехника для этого нужна, можно заказать всё необходимое тут ?

Последний раз редактировал absolute 20:17, 06.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Немного юмора. Оригинальное фото, не правда ли? Такой балконный блок обойдётся заказчику 23 820 руб.

Балконный блок стандартный: дверь 660*2100 и окно 1300*1500. Дверь распашная, низ стеклопакет.
Цена 23 820 руб. В цену входит: цена изделия, демонтаж, монтаж, подоконник и порог со стороны комнаты 25 см., пластиковые откосы стандартные.

В случае отсутствия балкона возможна доплата за риск. (В зависимости от этажа). :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие советы, сейчас многие занимаются строительство и обустройством своих дачных участков. Эта сфера очень бурно развивается, и из нее можно извлечь выгоду. Я например летом организовать небольшой частный бизнес, нашел где продают умывальник мойдодыр дачный по оптовой цене. думаю такой умывальник пригодится на каждой даче, и в каждой бане
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » приобрел металлическую мебель
сообщение № 110425 отправлено 17:53, 02.02.2015

Доброго всем дня. А у вас чем обустроен гараж? Мне очень не хотелось захламлять его старой мебелью, поэтому специально приобрел металлическую мебель http://sclad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » полный цикл изготовления изделия
сообщение № 110426 отправлено 17:25, 02.02.2015

А вы знаете из какого металла лучше изготовить вашу деталь? Проконсультируйтесь с профессионалами и закажите полный цикл изготовления изделия у компании Промалит!
http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу по агентствам недвижимости добавить от себя замечательную компанию по продаже элитной недвижимости - http://rublevka-road.ru/ , ибо на этом рынке так мало по настоящему стоящих компаний, а эти самые лучшие из всех
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 110428 отправлено 15:43, 02.02.2015

Все зависит от количества денег, которым вы располагаете.Ибо я считаю, что вот такой вот домик - http://rublevka-road.ru/, самый оптимальный вариант.А у вас может быть совершенно иное мнение, так что вам стоит ограничить бюджет и от этого уже отталкиваться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 110429 отправлено 15:40, 02.02.2015

Стоит понимать, что если и инвестировать, то делать это только в сектор элитной недвижимости, ибо иной вариант, на мой взгляд будет весьма и весьма ненадежным.Но тут стоит понимать, что цена входа на такие инвестиции будет составлять минимум такую вот сумму http://rublevka-road.ru/ и иначе никак
Аккаунт удален
  1. Гости

Одна из ведущих продуктовых розничных компаний России - X5 Retail Group доверяет качеству и надежности материалов ТехноНИКОЛЬ

Логистический центр в Воронежской области строится с применением систем и материалов ТехноНИКОЛЬ.
Воронежская логистическая компания строит логистический центр для X5 Retail Group в Рамонском районе Воронежской области. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд рублей. Под строительство выбрана площадка около федеральной трассы М-4 и недалеко от аэропорта. Планируется построить современный мультитемпературный распределительный центр площадью 33 тыс. кв. м. Строительство передового логистического комплекса обуславливает жесткие требования к надежности строительных материалов. И это неудивительно. Ведь от качества применяемых материалов и технологий зависит эффективная и безопасная работа всего логоцентра, а значит и своевременное снабжение магазинов сети необходимыми товарами.

Для устройства кровли нового логистического комплекса было принято решение использовать систему ТН-КРОВЛЯ Смарт компании ТехноНИКОЛЬ. Данная система успешно применяется для устройства крыши на торговых центрах, логистических и производственных комплексах без ограничения по площади. ТН-КРОВЛЯ Смарт быстро и легко монтируется.

В качестве верхнего теплоизоляционного слоя используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Высокая прочность, низкая теплопроводности и практически нулевое водопоглощение обеспечивают надежность и длительный срок эксплуатации всей системы. В качестве уклонообразующего слоя в системе применяются клиновидные плиты из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи клиновидных плит формируется основной и контр уклон. Это позволяет вывести из системы лишнюю влагу и продлить срок ее службы. Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяет существенно удешевить кровлю за счет довольно низкой стоимости экструзионного пенополистирола и снижения общей толщины слоя утеплителя при увеличении теплосопротивления конструкции. Общий объем поставки материала ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF на объект составил более 1500 куб.м.

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт успешно зарекомендовала себя на многих объектах, в том числе с ее использованием построены распределительный центр «Магнит» в Ярославской области, логистические комплексы «Корпус-Л Быково» и «Истра Логистик» в Московской области и многие другие. Экономичность системы, высокая надежность и успешное ее применение в различных климатических условиях вызывают доверие все большего числа собственников и застройщиков.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100