Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Предлогаю услуги строительной фирмы
сообщение № 110431 отправлено 10:18, 02.11.2012

Контактная информация
http://stroitexno.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Предлогаю услуги строительной фирмы
сообщение № 110432 отправлено 10:17, 02.11.2012

Компания «Строй-Техно»

Организация строительства любого объекта – сложный инженерный процесс, который требует четко отлаженного материально-технического снабжения, применения сложной строительной техники, выполнения целого комплекса дополнительных работ и услуг. Именно это и является основной специализацией нашей компании, которая предлагает свои услуги строительным организациям и гарантирует высокое качество, профессионализм и взаимовыгодное партнерство.
Комплекс услуг компании «Строй-Техно»

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, необходимость в оказании которых возникает при реализации любого строительного проекта:
Производство и реализация товарного бетона;
Аренда современной строительной техники;
Поставки сыпучих материалов;
Строительные услуги.

http://stroitexno.ru

Мы обеспечиваем высокое качество и четкое исполнение взятых на себя обязательств, что позволяет обеспечить для наших клиентов стабильность и сбалансированность ритма строительных работ. Кроме этого, компания «Строй-Техно» предлагает для своих клиентов выгодные цены на весь спектр предлагаемых услуг.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 110433 отправлено 23:28, 01.11.2012

tropicsun (01.11.2012, 21:10) писал:Обращался к Константе http://kuhniconstanta.ru/glavnaya/ после того, как пообщался с её конкурентами. Пришел сначала в Форему, где мне подобрали неплохую кухню, за 240 тысяч рублей. Я начал копить деньги, но мой друг посоветовал обратиться в Константу с моими расчётами. Я пришел в их магазин и показал те цифры, которые были у Форемы. Не задавая лишних вопросов мне сразу же сделали предложение, которое было выгодней на 10 процентов. Подписали договор, внес предоплату, а остаток сказали вносить только после установки.
Моя кухня была готова уже через 5 недель, как и обещали. Собирали долго но тщательно. Через три дня кухня уже была готова. Я все проверил, результат был мне по душе. Только после этого я оплатил остаток. Вот уже пол года у меня стоит мебель от Константы, и еще ни одного замечания не было. Быстро и слаженно. Главное, что недорого за такую качественную мебель. Все слова которые мне говорили – сбылись. Сроки соблюдены, без задержек и без лишних разговоров. Спасибо за то что вы верны своему слову, и за такую качественную работу.

пришли бы в Икею и кухня была бы на следующий же день и в два раза дешевле, а с качеством там все впорядке

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 110434 отправлено 21:10, 01.11.2012

Обращался к Константе http://kuhniconstanta.ru/glavnaya/ после того, как пообщался с её конкурентами. Пришел сначала в Форему, где мне подобрали неплохую кухню, за 240 тысяч рублей. Я начал копить деньги, но мой друг посоветовал обратиться в Константу с моими расчётами. Я пришел в их магазин и показал те цифры, которые были у Форемы. Не задавая лишних вопросов мне сразу же сделали предложение, которое было выгодней на 10 процентов. Подписали договор, внес предоплату, а остаток сказали вносить только после установки.
Моя кухня была готова уже через 5 недель, как и обещали. Собирали долго но тщательно. Через три дня кухня уже была готова. Я все проверил, результат был мне по душе. Только после этого я оплатил остаток. Вот уже пол года у меня стоит мебель от Константы, и еще ни одного замечания не было. Быстро и слаженно. Главное, что недорого за такую качественную мебель. Все слова которые мне говорили – сбылись. Сроки соблюдены, без задержек и без лишних разговоров. Спасибо за то что вы верны своему слову, и за такую качественную работу.
Антон
  1. Гости

Ирина (13.10.2012, 10:53) писал:
Антон (04.10.2012, 15:20) писал:Добрый день форумчане, почитал ваши отзывы по Соноплат, пока я к ним отношусь скептически(может вы продавцы этого материала=)) ), если кто-нибудь смог найти сертификаты их испытаний на дополнительное снижение шума при определенном варианте использования, просьба дать ссылку (для сравнения с другими материалами), а то слова - экологичен и мир вокруг растворился как-то неубедительно звучат.=)

о, нашла я сертификаты! чтоб не скриншотить, даю ссылку сразу на все - http://tn-ss.ru/sert.php
только не совсем понятно что значит ваше "при определенном варианте ипользования"?
У на вариант такой - мы в спальню (она же гостинная и зал. ибо у нас однокомнатнаяв панельном домике) поставили эти панели Соноплат. Сказать, что шумоизоляция появилась- ничего не сказать, появилась ТИШИНА.....
так что как-то так, если вам не актуально, то вы нас традальцев и не поймёте.

Да спасибо за ссылку, результаты хорошие.
Теперь можно попробовать сравнить похожие материалы (с точки зрения что звукоизоляция выполнена в виде тонких панелей, но с приличной массой, с наполнителем в свободном состоянии) для будущих посетителей форума,может кто и спасибо скажет :
1) соноплат (с)
2) фонестар (ф)
3) экозвукоизол (э)

собственный индекс изоляции воздушного шума Rw
с)42
ф)36
э)38

ударный шум Lnw
с)28
ф)33
э)28

толщина см.
с)1,2
ф)1,2
э)1,3

Масса 1м.кв. в кг.
с)25,7
ф)18,3
э)19,3

Крепеж идентичный, за исключением ньансов (комплектующих)

Снижение уровня шума при приклеивании к основанию без ГВЛ
с) на 9дБ.
ф) на 7-9дБ. расчетное, именно такого испытания не проводилось
э)на 7дБ.

Розничная цена в городе производителя:
с) 1150р. м.кв.
ф) 1260р. м.кв.
э) 614р. м.кв.

По плитам:
Панели соноплат, в отличии от фонестар и экозвукоизол, состоят из сот, что препятствует высыпанию наполнителя при распиловке, у фонестар и экозвукоизол применяется специальный скотч, что тоже не критично.
Выводов делать не буду, т.к. каждый вывод можно оспорить и опровергнуть, все данные получил по телефонам у производителей:

с)+7(495)2211303
ф)+7(495)6461165
э)+7(921)7967687
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за натуральный материал. Стройте дом из дерева. Тем более это экологично. У меня, что дом, что беседка, что баня- все из дерева . Спасибо фирме Транслес http://www.transwood.ru/ . они все и построили нам.
Юлия
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Интернет-магазину Сантехники нужны копирайтеры
сообщение № 110437 отправлено 12:28, 01.11.2012

Интернет-магазину Сантехники нужны копирайтеры:

1. Понимающие тему сантехники или умеющие разбираться в технических нюансах;

2. Умеющие грамотно излагать собранную информацию;

3. Работать на постоянно-сдельной основе, т.к. текстов много;

4. Имеющие в портфолио тексты сантехнической или смежной тематики, которые можно почитать;

Оплата 1,5$/1000 знаков (б.п.)

Контакты: личные сообщения или ICQ 637306955.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 110438 отправлено 10:20, 01.11.2012

metel, я бы не сказала . У нас в беседке перед домом стоит металлическая мебель . Никакого дискомфорта по этому поводу не испытываем. К тому же , как Вы сказали, это очень практично и долговечно

Последний раз редактировал SSA.RU 14:33, 01.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Но последняя фирма не делает радиусные элементы. Их вообще мало кто делает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Термодиффузионное цинкование
сообщение № 110440 отправлено 01:13, 01.11.2012

Привет!
Заинтересовался термодиффузионным цинкованием по технологии "Левикор". Обработанные таким образом изделия - лучше или хуже обычной нержавейки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 110441 отправлено 00:56, 01.11.2012

Привет!
Мне кажется, что если говорить о вариантах напольного покрытия для кухни, то мало что может сравниться с натуральным камнем. Почему?
Если по пунктам, то:
- высокий уровень прочности, ну а долговечность проверена веками:)
- не слишком требователен к уходу;
- эстетический фактор! Пример - http://www.akromramor.ru/index.php?p=portfolio&sp=4
- приемлемые цены;
- вариант "положить и забыть".
Все остальное...можно, но везде будут свои минусы. У камня их практически нет. Ну, может быть, вес - если этот фактор для кого-то критичен.
Аккаунт удален
  1. Гости

ars3992 (31.10.2012, 14:04) писал:Есть отличный материал для облицовки цокольной части дома. Практически не поглощает влагу а это очень важно особенно для цокольной части дома, который за многолетний срок службы многократно подвергается намоканию и замерзанию. Зтот материал достойно выдерживает такие испытания проверено временем. Натуральный материал и выглядит красиво смотрите сами.

Более подробно здесьhttp://www.dikiykameny.ru/

Последний раз редактировал SSA.RU 08:59, 01.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Я думаю ответ на твой вопрос ты сможешь найти здесь. Очень хорошая компания. Всем советую обращаться туда. (http://petrografstone.ru/)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » нужен промышленный котел
сообщение № 110444 отправлено 14:57, 31.10.2012

Могу посоветовать отличный интернет магазин компании PromHouse. У них большой ассортимент промышленных котлов. Покупал именно у них. Цена не высокая. Вот ссылка на сайт: http://www.promhouse.ru/
Самотлор
  1. Гости

Уважаемый Андрей!

В одной из новых розничных точек ГК «Самотлор» Олимп Паркета, в ноябре 2011 г. Вы приобрели товары: фанеру и клей, необходимые для выполнения паркетных работ. Массивная доска была приобретена Вами у сторонней организации.

ООО «Олимп Паркет» не оказывает услуги по укладке напольных покрытий, приобретенных не в сети фирменных магазинов, так как не может отвечать за качество массивной доски от неизвестного производителя, гарантировать точность геометрических параметров и, как следствие, высокое исполнение работ, на которые распространяется гарантия. Вам было предложено обратиться к партнерам, в строительную компанию ООО «Комфорт Люкс». Перед заключением договора на укладку компания ООО «Комфорт Люкс» обязательно проводит консультацию инженера-технолога на объекте, который объясняет особенности технологии укладки и решает все вопросы относительно работ. После консультации технолога Вами с ООО «Комфорт Люкс» был заключен договор. Это стало Вашим самостоятельным и осознанным решением.

До настоящего момента плохих отзывов о качестве исполнения паркетных работ силами ООО «Комфорт Люкс» не поступало.

Ознакомившись с информацией и прикрепленными на сайте фотоматериалами, обращаем Ваше внимание, что при укладке обязательно используется инструмент - «добойник» и молоток, который позволяет встать массивной доске четко в паз. Проверка зазоров шпателем не может быть достоверной. Размер основы строительного шпателя составляет ~0,08 мм. При укладке массивной доски допускается зазор 1 мм. Также на фото наблюдается неравномерное щеление деревянного напольного покрытия, что может свидетельствовать о массивной доске с нарушенной геометрией изначально, или усыхании массивной доски при несоблюдении параметров микроклимата: температуры, влажности. Видно, что объект находится в стадии ремонта. Массивная доска, приобретенная Вами у сторонней организации, выполнена из породы дерева венге, которая является экзотической, и несоблюдение микроклимата в помещении на древесине отражается еще сильнее. Как следствие – появление щелей. С момента заключения договора до сделанной Вами экспертизы прошло 8 месяцев. Это смена нескольких сезонов, и в целом, очень серьезный срок для того, чтобы деревянное напольное покрытие подверглось еще большим изменениям.

С уважением,

Служба клиентского сервиса ГК «Самотлор».
www.samotlor.biz

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100