Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А нужно ли проводить отопление на балкон, если хочу сделать с балкона полноценную комнату?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 110567 отправлено 02:39, 07.01.2015

Паркет нравится, удобно и намного долговечнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас имеется сейф, делали в спальне. Он небольшой, но надежный.
Аккаунт удален
  1. Гости

С обоми удобно.Главное правильные выбрать и в нужном месте их клеять. ФАртук плиточный нужен в любом случае, чтоб рабочую зону проще быо мыть. А вот обеденную зону лучше делать как раз обои и плитка напольная. Мы например делали акцент на 2 цвета.на полу плитка делила ка бы на две зоны помещение. Иобои на стене также создавали рисунком плавные переходы. Получилось очень интересно. Кстати если вдруг нужно, обои заказывали через инет, в этом магазине. Очень большой выбор, такие расцветки тяжело найти в магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 110570 отправлено 00:56, 06.01.2015

Dom_master (06.01.2015, 01:55) писал:Вы знаете мы в магазине СантехСклад заказывали Печь-каменк Огонек ДПС-8. Во первых огромный плюс у данного в том что эта печь является экологически чистой, да и достаточно малые габариты позволяют вставлять печь в самые укромные и встречаемые уголки бани. Кроме этого как можете заметить на фото которое я предоставил ниже, печь является достаточно достаточно аккуратно сделанной и смотрится так же довольно шикарно. Забавно но слышала что такой вариант идеально может подойти как для сборной квартирной бани, так и для хорошей русской бани. При всем этом интересно и то что данная печь хоть на первый взгляд является довольно малой для хорошей топки бани, однозначно я на форумах читал в отзывах о данной печи то что она вполне просто справляется с общим обогревом площади в двадцать пять квадратных метров. Так что если все таки думаете выбрать заводскую печь, то конечно же рекомендую этот вариант, и цена то что надо, да и что не мало важно она отлично справляется с обогревом большой бани, в нашем случае 20 квадратов обогревает без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 110571 отправлено 00:55, 06.01.2015

Вы знаете мы в магазине СантехСклад заказывали Печь-каменк Огонек ДПС-8. Во первых огромный плюс у данного в том что эта печь является экологически чистой, да и достаточно малые габариты позволяют вставлять печь в самые укромные и встречаемые уголки бани. Кроме этого как можете заметить на фото которое я предоставил ниже, печь является достаточно достаточно аккуратно сделанной и смотрится так же довольно шикарно. Забавно но слышала что такой вариант идеально может подойти как для сборной квартирной бани, так и для хорошей русской бани. При всем этом интересно и то что данная печь хоть на первый взгляд является довольно малой для хорошей топки бани, однозначно я на форумах читал в отзывах о данной печи то что она вполне просто справляется с общим обогревом площади в двадцать пять квадратных метров. Так что если все таки думаете выбрать заводскую печь, то конечно же рекомендую этот вариант, и цена то что надо, да и что не мало важно она отлично справляется с обогревом большой бани, в нашем случае 20 квадратов обогревает без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Естественно загородный дом должен быть из природного материала - дерева. Компания ДомКострома предлагает уникальные проекты деревянных домов http://domkostroma.ru , а цены старается держать на уровне 2014 года.

Последний раз редактировал domkstr 22:29, 05.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне, когда полностью на всех стенах обои такой вариант абсолютно не нравится, конечно соглашусь, что можно сделать стильно, но это редкость. У Вас может план помещения есть и проект кухни, так было бы проще что-то рекомендовать или как вариант просто размеры распишите и что где будет, ну или на листике в клеточку накидайте от руки. У нас кухня совмещена со столовой (частный дом) и примерно по квадратуре около 24 квадратов. Есть окно и эркер, там 3 окна высоких. Помещение достаточно светлое. Сначала думали стенку, которая возле обеденной группы плиткой отделать, чтобы спинкой стула шпаклевку не повредить. Но потом откинули все эти варианты, а и обои тоже в планах были. В итоге сделали в обеденной зоне декоративную венецианскую штукатурку, а там где кухня плитку до потолка, но сама кухня у нас без верхних шкафчиков. Штукатурку выбирали долго в плане цвета, искали что-то свое, как жена говорит не ёкает цвет нашли в decorazza выглядит очень эффектно http://decorazza.ru/katalog/venecianskaya_shtukaturka/stucco_veneziano/#980 вот он крупным планом можно рассмотреть. Мы в восторге, ну и гости хвалят очень интерьер. Плитку взяли италию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Декоративная краска и штукатурка
сообщение № 110574 отправлено 18:38, 05.01.2015

Продаем и наносим декоративные краски и штукатурки для стен, потолков и предметов
интерьера. Наносим сами и обучаем Ваших мастеров. Прямая поставка от производителеи из России и Европы, Работаем по Москве и регионам.
Применять можно в квартире, загородном доме, в винных погребах, в офисе, в магазине, музее, в ресторане, баре и т.д.
1. Подбираем краски, согласно помещению и условиям эксплуатации.
2. Подбираем цвет, делаем образцы, выезжаем на объект.
3. Красим на новых объектах и при косметическом ремонте.
4. Работы на площади в 20кв.м. исполняем в течение 1дня.
5. Обучение Ваших мастеров для самостоятельного нанесения.(при
покупке материала).
1000Красок предлагает Вам разнообразные виды штукатурки по
доступным ценам:
Пример:
-Венецианская штукатурка (эффект мрамора)– от 800 руб./м2
-Рельефная штукатурка – от 600 руб./м2
-Небиа (эффект античных стен) – от 450 руб./м2
Александр
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Служба ремонта сантехники.
сообщение № 110575 отправлено 14:42, 05.01.2015

Услуги по установке и ремонту сантехники. Служба Ремонта Сантехники проводит полный комплекс бытовых сантехнических работ в квартирах, офисах Москвы и Подмосковья. Работаем круглосуточно, оперативно. Большинство заказов, за исключением сложных случаев, выполняется в день обращения.
Дополнительная информация на нашем официальном сайте [url=http://sanprofi77.ru]
</a>
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу поблагодарить ребят из агентства моя крепость за их профессионализм и оперативную работу, оформила в короткие сроки ипотеку, хорошая процентная ставка и прозрачный договор, никаких "подводных камней". Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 110577 отправлено 12:16, 05.01.2015

В журналах часто публикуют по садоводству, практически в каждом есть, поищите внимательнее в сети.
Аккаунт удален
  1. Гости

А есть смысл ставить сейф? Как по мне это не надежный вариант, так как его можно унести, а открыть уже в спокойной обстановке. Лучше ячейка в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 110579 отправлено 12:14, 05.01.2015

Мне визуально и на ощупь приятнее гораздо паркет, ламинат тоже хорош, но дерево есть дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 110580 отправлено 11:44, 05.01.2015

Вы знаете нашел тут http://teplicnik.ru/karkas/delaem-deshevuyu-teplicu.html достаточно интересную на мой взгляд статью о постройке теплицы из подручных средств. Думаю она вам будет достаточно полезна и интересна, так же обратите внимание что на этом сайте есть целая серия статей по выбору материалов для теплицы, а так же по возведению каркаса.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100