Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю , что мягкая кровля будет намного лучше и качественней и по этой причине себе такую заказал и установил через http://www.unikdom.ru/ . Смотриться очень стильно и цена неплохая. Поэтому советую не стоит заморачиваться на твердой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 110837 отправлено 16:42, 05.06.2015

По интернету наткнулась на продажу земельных участков в Ленобласти и могу сказать что осталась довольна тем что увидела здесь. Можно сказать современный дачный поселок со всей проведенной инфраструктурой и с красивой окружающей природой. Планирую купить себе тут участок. http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1656-prodazhazemelnihuchastkovvlenoblasti.
html

Последний раз редактировал troshevagaluzina 16:45, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить участок не так сложно, а вот построиться на нем уже сложновато. Нужно искать, выбирать подвозить стройматериалы и т.д. Мы тоже сталкивались с подобной проблемой, решили ставить дом из бруса, брали готовый проект, дом и баню под ключ, здесь http://xn--d1abq3aq.xn--p1ai/doma-iz-brusa/ Самим строить было не реально, так как ничего в этом не понимали. Компания довольно быстро и качественно нам все построили, сами бы наверняка лет 5 строили.

Последний раз редактировал troshevagaluzina 15:57, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброе время суток. Меня зовут Григорий. Я представитель компании ВИНИЛАМ, и хочу помочь всем желающим с выбором напольного покрытия и его укладке. Выбор напольного покрытия – одна из основных задач, которая стоит перед теми, кто затеял ремонт в квартире(доме). И действительно, как сделать так, чтобы выбранный пол был красивым, практичным, да еще и долговечным? Стоит ли делать ставку на универсальное покрытие для всех помещений или лучше скомбинировать несколько видов материалов? На все эти вопросы я дам вам ответ.

Последний раз редактировал Vinilam 12:31, 11.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 110840 отправлено 13:16, 05.06.2015

Не соглашусь с вами.На мой взгляд любой вариант будет хорош, если он продуман, грамотно вписан в интерьер.естественно от покупной готовой кухни таких результатов не добиться никогда.Но вот тут уже правда посложнее.Найти хорошую фирму по изготовлению кухонь на заказ весьма и весьма сложно.Я вот по своему опыту могу посоветовать только одну компанию, которая полностью удовлетворила всем моим потребностям - фабрика Акварель
Аккаунт удален
  1. Гости

Anergetyk444, "...А если у Вас 40 кустов картошки, то вообще, купите за 30-50 руб. распылитель, который навинчивается на пластиковую бутылку. За 10 минут враг будет повержен. Сам пробывал."

Сами так когда-то "воевали".
Аккаунт удален
  1. Гости

А что, стали давать ипотеку на вторичное жильё?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Игровое оборудование AirPalaca отлично подойдет для малышей.
сообщение № 110843 отправлено 10:23, 05.06.2015

Olegan (12.03.2015, 11:10) писал:в разделе юмор....

)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор детской коляски
сообщение № 110844 отправлено 10:16, 05.06.2015

Подарок хороший.

Последний раз редактировал Анастасия_ 13:45, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Как правило никаких неожиданностей быть не должно, если тёплый пол будет на трубах с водой, там температура 20-25 градусов. В любом случае есть даже спецсостав для тёплого пола, я знаю только один от отечественного производителя, идёт практически для всех видов плитки и камня в виде сухой клеевой смеси, процесс работы с ним такой же, как и с другими плиточными основами.

Последний раз редактировал Arni 01:59, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

В доме будем делать тёплые полы, первый этаж. Пол наливной, на него планируем плитку, так вот вопрос: с ней ничего не будет от тёплых полов?
Аккаунт удален
  1. Гости

.......

Последний раз редактировал Arni 01:39, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

.....

Последний раз редактировал Arni 01:44, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня, гипс очень хорошо всё впитывает, ему без разницы акрил это или колерная краска, даже клей обойный впитается! Нужно пройти грунтовкой перед любыми работами, ну и если плиты волма, то и грунтовку волма возьмите, вообще наверное без разницы от одной фирмы плиты и грунтовка или от разных, я этой грунтовкой стену покрывал, которую потом штукатурил вообще иностранным цементом, всё держится ничего не падает. В принципе даже выходит недорого, а вот акрил поберечь стоит, наверное!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 110850 отправлено 21:28, 04.06.2015

А как такой вариант http://www.triya.ru/catalog/2053-gotoviye-nabory-dlya-kuhni-180/skaylayn_gn60_18
0_1_gotovyy_nabor_dlya_kukhni_dlinoy_180_sm/?model=553005
По моему очень мило и за смешные деньги, всего 19 тысяч. На маленькую кухню сложно что то придумать, если только на заказ делать. Я бы не рискнул на заказ, привык видеть и щупать руками то, что покупаю. Все таки кухонную мебель не будешь менять каждые 2 года. Это покупка на года!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.