Morgenstern (10.11.2014, 10:52) писал:Добрый день. Скажите, а кто какие жалюзи дома вешал? Мне всегда казалось, что это более офисная часть интерьера. Но все же почему то не хочется вешать дома тяжелые шторы и другого выхода просто нет
Я с Вами абсолютно не согласен. У нас в загородном доме и в гостиной и в столовой стоят отличные деревянные горизонтальные жалюзи - http://www.ahc-jaluzi.ru/catalog/jaluzi/gorizontalnye/dereviannye.html Ставили ребята из АртХомКомфорт. Смотрятся отнюдь не офисно, а очень даже стильно. С окружающим интерьером неплохо гармонируют и в уходе за ними никаких хлопот.
Шурупы самонарезающие для дерева можно заказать в "РУСКОНЕКТ", они как раз занимаются оптовыми поставками, так что можно купить будет товар по умеренной стоимости. Какой вам саморез для дерева нужен с потайной, шестигранной головкой или же с прессшайбой? На официальном сайте можно посмотреть весь ассортимент компании.
Всем привет . В этом году решили, что огород стоит уменьшать и хотим сделать небольшой декоративный пруд с рыбками. А фильтр для пруда просто незаменимая вещь. И вода будет постоянно чистая, да и рыбкам будет комфортнее
Всем привет. А где вы брали забор строительный ? Над подсказали посмотреть у компании Регион , вроде и цены у них неплохие. Просто собираем дополнительную информацию, так сказать на всякий случай
Мы делали ремонт без составления дизайн-проекта (денег в обрез, квартира в ипотеки). Но при наличии средств конечно бы заказали проект. Хочу поделиться компанией, которая прилично сэкономила нам бюджет на ремонте, так как большинство работ они выполняют машинным способом. В итоге получается дешевле и стоимость самой работы, и материалов. Нам они выполняли штукатурные работы машинным способом, заливку полов, шпаклевку и поклейку обоев. www.shtukaturkasten.ru
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом. Собираюсь ремонтировать, то есть усиливать фундамент. Естественно, надо его раскопать. Но, если я вскрою весь фундамент до основания, нет ли опасности, что вся конструкция рухнет?
Здравствуйте, у нас дача в Выборгском направлении, врагу не пожелаешь. Природа, воздух - все прекрасно, но эти многочасовые пробки, начинающиеся с выезда с КАДа - это просто ад.
решил поставить верстак двухтумбовый sclad.ru/verstak1/versvat/sv15.htm . Это очень удобное рабочее место, и к тому же там нашлось свое место для каждого моего инструмента
Качественный ремонт квартир, коттеджей, домов, офисов, отделка новостроек по цене частной бригады. Ремонтно-отделочные работы любой сложности. Без предоплаты и накруток по ходу работ. Осуществляем по желанию заказчика подбор, закупку и доставку материалов. Официальный договор. Гарантия на все виды работ. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Вся необходимая информация на сайте www.remstroii.ru или по телефону 8-968-663-4777
Хотим уже определиться с участком для строительства загородного дома, рассматриваем несколько вариантов - или в Выборгском районе или во Всеволожском, как вы думаете, что лучше? Может кто-нибудь уже купил участки в этих районах, подскажут?