Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то мне подсказывает, что очень уж она дорого обойдется. Как посмотришь новости, что воришки по ночам провода обрезают, ради килограмма меди. А тут целая крыша. Уедешь вот так куда-нибудь - приезжаешь обратно - нету крыши! Охрану для нее отдельно нанимать придется.
Аккаунт удален
  1. Гости

солнце (04.09.2012, 12:50) писал:А я буду благодарна, если мне кто-то расскажет технологию покраски. Как сделать так, чтобы не замазать краской потолок и обои граничащие с плинтусом. Полы и мебель можно закрыть пленкой, а вот стены с потолком? Неужели надо красить ювелирной маленькой кисточкой, чтобы ни-ни... это же кучу времени займет!

Я думаю, что надо использовать малярный скотч. закрепить его ровно на границе плинтуса и потолки (стены) и тогда уже можно будет красить намного смелее. Когда вы будете снимать этот скотч - следов от него не должно оставаться как это бывает с обычным скотчем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Классно! Особенно с рельефным рисунком с жирафами мне понравилось. Выходит можно украсить подобным образом комнату на любой вкус и тематику. Очень интересная для меня находка. Раньше даже не задумывалась о подобных обоях. Возьму на заметку!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 111019 отправлено 14:46, 04.09.2012

солнце (04.09.2012, 14:36) писал:
Москвич (04.09.2012, 00:59) писал:
metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.

нет и еще раз нет, если вы москвич, вы должны жить в Москве и знать ее, а живя в спальных районах вы ее никогда не узнаете, как и ваши дети, ну может оно вам и ни к чему конечно.
бедные жители центра, не иначе как объездились в бутово в школы и детсады... как показывает жизнь, как раз наоборот...
я живу в центре(почти) на так называемой Нижней Пресне, детсад - 100м, школа - 100м, в детсаду 2 группы, человек по 10, аптека 50м-100м-200м, магазины 10м-1000м любые, тц Афимолл - 1.5км, а центр инфраструктуру для кого делали то? для лошадей по вашему? отсутствие Ашанов еще не повод менять место жительства
я бы больше переживал за отсутствие культурных объектов в мухоспальных районах, а про натыканные машины, попробуйте после 19ч побывать в центре, у меня тут например пустые улицы, а во дворах муравейников спальных районов не пройти не проехать...

А у меня обратная ситуация. Раньше я жила на Бережковской набережной. Ближайший детский сад на Мосфильме - 7 остановок на общественном транспорте и пешком 15 мин или 15 минут на машине. Школа ближайшая так же или на Мосфильме или на Кутузовском (мы выбрали последний). Теперь мы уехали на МКАД, в свой дом жить, а детей возим туда же... и переводить не хотим. Очень уж нам нравится наша школа и садик.

Да мосфильмовская несколько богом забытая улицав плане близости метро, магазинов и тп, офис там на Пудовкина у нас, ну это уже не центр, да уж и где где, а на Мосфильмовской, Косыгина, Университетский зелени то хватает

Последний раз редактировал SSA.RU 00:20, 07.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже кажется, что зря вы не хотите покрывать лаком. Сейчас их такое разнообразие, что можно запросто подобрать на свой вкус. Он может быть глянцевым, полуматовым, матовым, прозрачным и цветным. Вам писали выше специалисты... лучше прислушайтесь к мнению профи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 111021 отправлено 14:45, 04.09.2012

А мне кажется, что она практичнее, чем деревянная намного. Ее можно мыть, если она промокла можно просто протереть и все,а деревянную пока просушишь с ума сойдешь. Да и чтобы не было холодно вам никто не мешает постелить скатерть на стол, а подушки или пледы на скамейки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже не совсем поняла формулировку малоэтажный... Это до скольки этажей? Пять - это уже многоэтажка или нет? В нашем поселке коттеджи строят в среднем по 2-3 этажа, но есть и пятиэтажные... прямо дворцы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну хоть кому-то повезло. Не знаю со взятками или нет, но все равно они выплатили намного меньше, чем если бы покупали квартиру самостоятельно. Остается только порадоваться за людей. Надеюсь, что с каждым годом счастливчиков будет становиться больше!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю, что многие меняли абсолютно новые стеклопакеты на окнах, так как застройщик устанавливал самые дешевейшие и некачественные с плохой фурнитурой. Но это было года 3 назад. Надеюсь, что сейчас действительно все изменилось в лучшую сторону!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 111025 отправлено 14:36, 04.09.2012

Москвич (04.09.2012, 00:59) писал:
metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.

нет и еще раз нет, если вы москвич, вы должны жить в Москве и знать ее, а живя в спальных районах вы ее никогда не узнаете, как и ваши дети, ну может оно вам и ни к чему конечно.
бедные жители центра, не иначе как объездились в бутово в школы и детсады... как показывает жизнь, как раз наоборот...
я живу в центре(почти) на так называемой Нижней Пресне, детсад - 100м, школа - 100м, в детсаду 2 группы, человек по 10, аптека 50м-100м-200м, магазины 10м-1000м любые, тц Афимолл - 1.5км, а центр инфраструктуру для кого делали то? для лошадей по вашему? отсутствие Ашанов еще не повод менять место жительства
я бы больше переживал за отсутствие культурных объектов в мухоспальных районах, а про натыканные машины, попробуйте после 19ч побывать в центре, у меня тут например пустые улицы, а во дворах муравейников спальных районов не пройти не проехать...

А у меня обратная ситуация. Раньше я жила на Бережковской набережной. Ближайший детский сад на Мосфильме - 7 остановок на общественном транспорте и пешком 15 мин или 15 минут на машине. Школа ближайшая так же или на Мосфильме или на Кутузовском (мы выбрали последний). Теперь мы уехали на МКАД, в свой дом жить, а детей возим туда же... и переводить не хотим. Очень уж нам нравится наша школа и садик.

Последний раз редактировал SSA.RU 00:20, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 111026 отправлено 14:33, 04.09.2012

Не очень понятное мне сооружение, если честно. Мне кажется, что японский сад - это сад не для нашего менталитета, мы привыкли, чтобы было много зелени, деревьев шумно и весело в общем. А тут голые камни и созерцание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111027 отправлено 14:32, 04.09.2012

Были бы деньги и власть - место найдется даже в Москве. Это для простых людей нереально, а для чиновников и олигархов нет ничего невозможного. Если захотят - жилой дом расселят и особняк для себя на этом месте поставят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Немецкий ламинат, укладка ламината
сообщение № 111028 отправлено 14:31, 04.09.2012

Ламинат от официальных диллеров компании Brik: большой выбор ламината, бесплатный вызов замерщика с образцами ламината. Наш сайт -
http://www.stroybrik.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 111029 отправлено 14:26, 04.09.2012

Я бы очень хотела жить за городом, детям там намного лучше, да и места было бы побольше,в общем приятнее было бы. Даже на работу можно было бы ездить без проблем, если бы не пробки эти наши вечные, сколько времени придется на дорогу-то тратить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что самый идеальный вариант - это купить участок в уже готовом поселке коттеджном, чтобы рядом были люди и осуществлялось коллективное обслуживание территории, но при этом дом был построен по индивидуальному проекта и так, как вам хочется.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100