Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 111031 отправлено 13:55, 04.09.2012

Да думаю,ч то не стоит строить дом на отшибе и потом мучиться с его обслуживанием, тем более, что в нашей стране службы разные очень своеобразно работают, так что как бы не хотелось уединения все-таки стоит покупать дом в уже готовом поселке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 111032 отправлено 13:42, 04.09.2012

В нашей стране мне кажется ничего прогнозировать нельзя, вот сколько эксперты строят свои предположения, столько и ошибаются, что отечественные, что западные. И дело не в их компетенции, мне кажется, а в том что у нас страна такая не предсказуемая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если оно действительно вам дорого и практически уже антиквариат, то может быть не стоит ставить над ним эксперименты самостоятельно, а лучше отдать его на реставрацию, как положено? Чтобы специалисты привели его в нормальный вид.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да вроде бы они везде ложатся и ровнять ничего не надо. Там есть разные виды для разных поверхностей с разными свойствами даже. Но я не очень понимаю такие покрытия все равно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне не нравится этот вариант отделки, он какой-то очень холодный что ли. Могу представить себе декоративную штукатурку в офисе, кафе, каком-нибудь еще публичном месте, но дома бы делать такое не стала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы почитала отзывы и тоже обратила внимание на то, сколько времени уже фирма работает на российском рынке. Но все равно дело наверное рисковое. Вдруг дадут технику в плохом состоянии. Я же не спец, не отличу нормальную от плохой. А потом если что могут обязать оплачивать дорогостоящий ремонт(((
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы использовали рулонную пробку в качестве звукоизоляции от соседей. Эффект потрясающий. Если раньше были слышны мельчайшие шорохи, то теперь вообще тишина, как будто соседей постоянно нет дома. На втором этаже в доме хотим постелить пробку на полы, но пока это все в процессе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо же смотрится просто потрясающе. Я даже и не знала, что такой материал есть и что он может быть таким разным удивительно. Сегодня же расскажу мужу о своем открытии, мне очень понравилась идея с душевой кабиной и миниперегородки в комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости

Линолеум не советовала бы. Когда мимо него проходишь на рынке или в гипермаркете - от него прямо сильный химический запах. Понятно, что потом он выветрится, но меня это как-то напрягает, особенно когда речь идет о детях. Подумайте о пробке. Конечно намного дороже, но это же здоровье ваших детей!
Аккаунт удален
  1. Гости

Собираемся сделать себе тканевые натяжные потолки. У нас дом с мансардным вторым этажом. Надо деньги подкопить, понадобится почти двести тысяч. Мы еще собираемся делать точечные светильники по всему дому - из-за этого стоимость увеличивается.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я буду благодарна, если мне кто-то расскажет технологию покраски. Как сделать так, чтобы не замазать краской потолок и обои граничащие с плинтусом. Полы и мебель можно закрыть пленкой, а вот стены с потолком? Неужели надо красить ювелирной маленькой кисточкой, чтобы ни-ни... это же кучу времени займет!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас сосед купил современную батарею, так пришли наши местные водопроводчики и сказали, что старая чугунная намного лучше и ее надо просто покрасить. Сосед батарею вернул в магазин. Но в современных мне нравится, что можно регулировать температуру и не мучиться от жары, когда излишне топят. Да и по качеству, я думаю, тоже можно найти хороший вариант. Просто он будет стоить немного дороже. Качество оно всегда так.... дороже.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Tanechka (04.09.2012, 12:43) писал:Ну, думаю, что экономить на таких вещах не стоит - все же не только внешний вид от них требуется и долговечность, чтобы следующий ремонт оттянуть, но и жить в этом должно быть приятно, а не дышать вредными скорее всего и неприятными запахами.

ничем ни тканевые ни ПВХ - самые дешевые не пахнут! не выдумывайте, жил и с такими и с такими и вот с такими...
окно ПВХ понюхайте, сильно оно пахнет?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да... у нас дома тоже сплит-система, но почему-то мы просто называем ее кондиционером. Он почти бесшумный. Можно купить с функцией ионизации и подобными еще полезными штуками. Фильтрация уличного воздуха - тоже отличная вещь, особенно если дом (как у нас, например) расположен рядом с дорогой. Если открываем балкон, то чувствуем выхлопы, а включаем сплит - все отлично... и свежо и чистый воздух!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, думаю, что экономить на таких вещах не стоит - все же не только внешний вид от них требуется и долговечность, чтобы следующий ремонт оттянуть, но и жить в этом должно быть приятно, а не дышать вредными скорее всего и неприятными запахами.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100