Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 111046 отправлено 00:22, 04.09.2012

Мы с мужем живем в своем доме в поселке, где постоянно перенагружена свалка. С одной стороны я стараюсь по-максимуму выкидывать пищевые отходы и подобный растительный мусор в компостную кучу, которая, как уже говорили ранее пойдет только на пользу огороду, а деревяшки пускать на костер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 111047 отправлено 00:19, 04.09.2012

В тренде Русское звучание мировой моды

Мебельный салон в Милане — это, без оговорок, событие в мире мебели, задающее темп и определяющее модные тенденции сразу на два года вперед. Но быть в тренде — значит, работать на опережение. Как кухни, представленные в фирменных салонах компании «Кухонный двор», являются настоящими иллюстрациями к миланским акцентам в русском переводе.

Совершенная форма

Сегодня уже никого не удивишь палитрой цветовых решений для фасадов, экологичностью используемых материалов, инновационностью используемой техники — эти качества стали обязательными для современных кухонь. Современные модели кухонных гарнитуров должны иметь определенный характер, не намекающий, а четко заявляющий об образе жизни и стиле своего хозяина. Следуя этой тенденции, компания «Кухонный двор» создала целую коллекцию эксклюзивных образов. Особенно хочется отметить по-истине шедевральную модель «Гранд-Рояль», в которой форма приобрела особый главенствующий смысл. Изящные фасады, сушка в форме рояля с четкими клавишами, партитура на стеклянной стеновой панели — все это превратило кухню-гостиную в настоящее произведение искусства.

Внутреннее содержание

Очень динамичный ритм жизни в сочетании с современными технологическими возможностями нашел свое отражение и в функциональном наполнении кухонных гарнитуров. Разнообразные встроенные и выдвижные элементы, скрытые под лаконичными фасадами, сюрреалистичный раздвижной механизм дверей Pegaso и вытяжка, вмонтированная в столешницу, превращают кухню «Стайл» в настоящий космический корабль.

Новейшие системы открывания и хранения полезное приобретение для каждой кухни ведь они позволяют максимально эффективно использовать каждый сантиметр рабочей площади.

Свой стиль

Вопреки явно довлеющему над Европой цветовому пессимизму, скорее всего связанному с перманентным состоянием экономического кризиса, компания «Кухонный двор», не желая смирятся с явной недосказанностью, представляет модель кухни «Одри» с ярким даже бунтарским характером. Благодаря великолепному сочетанию цветов на лаконичных фасадах — безукоризненного черного глянца с кричащим фиолетовым, подчеркнутых нежной розовой столешницей, изысканному рисунку на стекле, внутреннему наполнению по последнему слову, кухня «Одри» предстает как воплощение экстравагантного стиля с особым очарованием.

http://www.kuxdvor.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала, что в Америке, в штате Техас популярны такие батареи. Но там фермерам помогает государство в обустройстве крыш подобным оборудованием. У нас это не у них, к сожалению... тут даже хочешь помочь и сделать хорошо, так не получается((( Я элементарно хотела сдать пустые банки, которых накопилось немерено. Сдать бесплатно, даже готова была загрузить машину по полной и привезти в пункт, только бы не выкидывать их на свалку, где их тупо разобьют и это отразится крайне негативно на нашей экологии.. Ужас... хочешь сделать добро и не дают(((!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже поставили трехтарифный счетчик. Накрутили 258 кВт за три недели. При пересчете по тарифам получилось, что мы должны заплатить 724 рубля. А если бы у нас стоял простой счетчик, то 258*4,02=1037 рублей. За установку заплатили 3500. Думаю, что окупится он достаточно быстро. Особенно, если стиралку и посудомойку включать именно ночью, когда тариф всего 95 копеек.
Аккаунт удален
  1. Гости

Serega (03.09.2012, 13:38) писал:А мне интересно. Эти 5000 получили действительно бесплатно и по очереди? Или сработал тот фактор, что кто больше взяток принес, те и получили? Что-то я такое слышал от очередников. Что те, кто подати не носит постоянно отметаются в конец очереди по разным причинам.

Ну может кто-то и есть реальные счастливчики, но на мой взгляд, их не так много из этих пяти тысяч. Скорее всего действительно носили взятки и обивали пороги. У нас в России справку простейшую без шоколадки получить сложно, а тут квартиииира! Как-то звучит красиво новость о получении жилья, но не верится, уж простите!
Андрей
  1. Гости

А я бы порекомендовал окна от фирмы Доступные окна. Изготавливают достаточно быстро, устанавливают ребята качественно. Я доволен!
Аккаунт удален
  1. Гости

Denkova (03.09.2012, 14:07) писал:А я слышала, что сейчас тоже небывалый всплеск на сделки с недвижимостью. Цены начали меняться и, видимо, все пытаются скинуть лишнюю собственность на всякий случай.

А мне кажется. что лучше уж недвижимость иметь чем деньги... Смысл скидывать? что покупать вместо жилья? машину? ремонт сделать дома?... Как-то с недвижимостью надежнее себя ощущаешь... это мое мнение.
Андрей
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 111053 отправлено 23:26, 03.09.2012

Я тоже за пластиковые окна. Недавно с женой решили поменять все деревянные окна в квартире на пластиковые. Прислушившись к советам друзей, обратились в фирму Доступные окна http://www.dosokna.ru. Очень довольны. Рекомендую! У нас окна на трамвайную линию выходят и шум с улицы не слышен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой обсуждали такой вариант. Единственное, что действительно, в Москве не так много солнца, чтобы окупить потом затраты на подобные батареи. Жена у меня еще дальше пошла))) Просит сделать так, чтобы энергия от ее тренировки на велотренажере шла во благо дома) Или лампочка чтобы горела за этот счет или еще что-то ....
Денис
  1. Гости

Баня 3х4 - 55 000 рублей, вместо 85 000 рублей. Ваша экономия 30 000 рублей.
Баня 4х5 - 97 000 рублей, вместо 150 000 рублей. Ваша экономия 53 000 рублей.
Но и это еще не все.
В подарок Вы получаете:
1. Крыша, стропила, - БЕСПЛАТНО
2. Половые лаги – БЕСПЛАТНО
3. Крыльцо 2 метра со стропилами, по любой стене – БЕСПЛАТНО
4. Рубка в «чашу» по цене рубки в «лапу»
Позвоните и закажите сегодня, для того чтобы сэкономить 53 000 рублей.

Телефон: 8 (916) 695 35 23 Денис.
srubmoscow@ya.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

volgina (29.08.2012, 21:51) писал:Я не верю честно говоря, что можно построить такой дом. Все равно на каком-нибудь этапе без химии или искусственных материалов не обойтись. Но стремится к этому, наверное, можно. Хотя проект будет явно дороже тогда.

Абсолютно согласен. Стремиться можно и нужно, но чтобы весь дом получился исключительно экологически чистым - не верю... только если такую цель будет преследовать явный олигарх, который не погнушается любыми средствами в достижении своей цели. Иначе как же вредные лаки и краски хотя бы? или во всем доме ничего не будет покрашено или покрыто лаком?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравится выбор в крупных гипермаркетах строительных материалов. Там зачастую есть стенды, где плитка выложена уже красиво, с бордюрчиками, декорами и к стенной плитке сразу же подобрана и напольная. То есть, можно просто взять готовую дизайнерскую идею и применить ее в своей квартире. Маркетологи работают отлично. Сразу хочется приобрести наиболее понравившийся вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас теплый пол в эксплуатации всего пару недель. У нас водный, от газового котла... Мы измучились... не научились еще управлять теплым домом. Сначала, как заехали, так мало было на 50 градусов полы выставлять, даже 60 делали... и это в конце августа (!!!), правда холодного. Потом, видимо дом прогрелся и теперь мы страдаем от жары, постоянно понижая градус, что батарей, что полов и открывая окна. ИМХО.. надо было сначала пообщаться с опытными в этом деле людьми... а мы как истинно русские все испытываем на себе с нуля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111059 отправлено 22:51, 03.09.2012

Rasstriga (29.08.2012, 10:40) писал:Простите, но насколько я понимаю речь в этом разделе идет именно о Москве, а вот теперь подумайте, каким образом вы сможете построить дом в Москве? Где вы найдете землю, и кто вам в конце концов, даст разрешение на индивидуальное строительство? ИМХО, бред.

Есть еще такие места в Москве. Например, поселок Мещерский. Это платформа Сколково, не доезжая до района Солнцево. Так что, конечно, подобные места дефицит, но еще остались. Тут только цена вопроса играет роль!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Оперативная помощь
сообщение № 111060 отправлено 22:45, 03.09.2012

Во-во, пожалуй мне что-то типа этого и надо. И по поводу культиватора и по поводу бензо- или электропилы. Покупать и хранить все это хозяйство и дорого и не нужно и не удобно. Надеюсь только, что цены тут не "кусаются" и техника в хорошем состоянии, чтобы не сломалась от ерунды и на меня не возложили всю ответственность.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100