Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Serega (03.09.2012, 13:38) писал:А мне интересно. Эти 5000 получили действительно бесплатно и по очереди? Или сработал тот фактор, что кто больше взяток принес, те и получили? Что-то я такое слышал от очередников. Что те, кто подати не носит постоянно отметаются в конец очереди по разным причинам.
Denkova (03.09.2012, 14:07) писал:А я слышала, что сейчас тоже небывалый всплеск на сделки с недвижимостью. Цены начали меняться и, видимо, все пытаются скинуть лишнюю собственность на всякий случай.
volgina (29.08.2012, 21:51) писал:Я не верю честно говоря, что можно построить такой дом. Все равно на каком-нибудь этапе без химии или искусственных материалов не обойтись. Но стремится к этому, наверное, можно. Хотя проект будет явно дороже тогда.
Rasstriga (29.08.2012, 10:40) писал:Простите, но насколько я понимаю речь в этом разделе идет именно о Москве, а вот теперь подумайте, каким образом вы сможете построить дом в Москве? Где вы найдете землю, и кто вам в конце концов, даст разрешение на индивидуальное строительство? ИМХО, бред.