Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да современные двери делаются с использованием ударопрочного стекла, его разбить очень сложно, даже если постараетесь я не уверен, что у вас это получится. А чтобы кто-то так долго старался разбить вашу дверь уже совсем сомнительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 111077 отправлено 17:54, 03.09.2012

А что вы ей закрывать будете? Она же оставляет кучу щелей, то есть звукоизоляции нет, свет тоже будет проникать. Не вижу смысла в такой двери в принципе, да и доверия по качеству она не вызывает у меня лично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Расчет сечения кабеля для коттеджа
сообщение № 111078 отправлено 17:51, 03.09.2012

Вот никогда не понимал этих расчетов и всегда ужасно боюсь в них ошибиться, поэтому я считаю,ч то электрику должны делать все-таки специалисты. Слишком риски высоки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Компания НиксттестСтрой
сообщение № 111079 отправлено 17:34, 03.09.2012

Компания НикстестСтрой предлагает услуги по ремонту квартир , офисов и других помещений в Москве.

Мы разрабатываем дизайн-проекты для любых помещений, а так же проводим все необходимые процедуры и согласования, связанные с ремонтом.

Наша компания берет на себя решение всех финансовых, организационных и технических вопросов, связанных с выполнением ремонта, благодаря чему Ваше участие в ремонте помещения сводится к минимуму.

Последний раз редактировал Иван Анатольевич 23:42, 03.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 111080 отправлено 17:26, 03.09.2012

Насколько я знаю сад камней и пруд - это самые главные составляющие такого сада, ведь он создан прежде всего для созерцания и отрешения от суеты. А эти две вещи хорошо настраивают на нужный лад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111081 отправлено 17:24, 03.09.2012

Мне кажется, что учитывать прежде всего три критерия: 1 - инфраструктура, там все-таки должно что-то быть ан всякий случай, второе - место должно вам нравится, и третье - направление нужно выбирать свое в область, иначе с вечными пробками туда можно будет полжизни ехать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111082 отправлено 17:17, 03.09.2012

Может быть имеются в виду территории недавно присоединенные? Новая Москва так называемая, там вроде с площадями все хорошо, может быть и частный сектор строить можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прочитала обе части вашей эпопее очень много полезной информации для тех, кто захочет провернуть что-то подобное, только вот долго это все и очень заморочено не уверена, что все готовы на такое.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня подруга защитила диплом по теме альтернативные источники энергии, и хочу вам сказать, что хоть в нашей стране это пока никому толком не надо. Так живет вся Европа и очень многие страны, вообще, полностью обеспечивают себя энергией из разных альтернативных источников.
Аккаунт удален
  1. Гости

Она, кажется, влаги боится, но в общем, в любом случае в ванной и на кухне ее делать не стоит, а какой-нибудь интересный вариант сделать в гостиной или кабинете вполне можно мне кажется. В спальне я бы тоже ее делать не стала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то как-то очень сомнительно низкие цены для дверей из Италии, там же одна доставка в страну сколько обходится. Или подделка как всегда? Или я от жизни сильно отстала и двери теперь так дешево стоят?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой-ой-ой. За что же вы так своих детей не любите-то? Что готовы у них в комнате линолеум постелить? Он же холодный, а дети так любят сидеть на полу, к тому же синтетический абсолютно материал. Зачем им такое счастье?
Аккаунт удален
  1. Гости

Металл всегда сложен в уход, простая вытяжка или даже ручки на кухне - это целая морока, но это когда он хромированный насколько я понимаю. А мебель-то должна быть из какого-то другого металла.
Аккаунт удален
  1. Гости

Традиции - это, конечно, хорошо, только если мне изменяет память раньше дома строили совсем не из бруса, а из простых бревен. Брус все-таки более молодой материал, хотя традиционные русские дома действительно деревянные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Хорошо,что традиции строительства возрождаются.Теперь можно построить дом из дерева(брусовый дом).Такой дом простоит долгие годы на радость хозяевам.А заказать дома из бревна можно в компании "Престиж".

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100