Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

|26.01.2015, 22:42 писал:Здравствуйте уважаемые посетители форума! У меня такой вопрос, я хочу приобрести перфоратор, но не знаю как его выбрать, прочитал нескоко статей в инете, теперь не знаю что делать. Например как вы думаете стоит ли доверять этой статье ?
http://remontchik.ru/kak-pravilno-vybirat-perforator/

перфоратор это не ручной инструмент:) тему надо было создавать в электроинструментах.
К статье можно добавить несколько моментов. У меня толи легкий толи средний перфоратор Макита, что в нем не хватает? в нем не хватает режима отбойного молотка, т.е. чтобы долбил без кручения. Я когда покупал не подумал. Об этом в статье ни слова. Эта функция бывает не только в тяжелых моделях, в средних точно есть, да и в легких тоже.
И второй момент, сложно арматурные стены... прохождение оных, в большей степени зависит от сверла, бура. Я покупал за 800р одно сверло, проходил хорошие такие стены с арматурой как по маслу. Обычные сверла там тут же "сгорают". А обычная ударная дрель просто "лижет" стеночку такую и все

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ прослужит не менее 50 лет. Доказано испытаниями в НИИСК г.Киев!

Исследования подтвердили, что XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON эффективно прослужит долгие годы.
Работая уже 23 года на рынке строительных материалов, компания ТехноНИКОЛЬ, как никто другой, понимает насколько важно изготавливать не только качественные, но и долговечные материалы. В 2014 году в лабораторных условиях ряд продуктов линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON прошел испытание на долговечность.

XPS компании ТехноНИКОЛЬ - это высококачественный экструзионный пенополистирол, производимый с учётом всех экологических, строительно-технических и экономических требований. Экструзионный пенополистирол является одним из самых эффективных теплоизоляционных материалов на строительном рынке и широко используется для теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, трубопроводов, автомобильных и железных дорог. Обширное применение материала обусловлено уникальными и ценными свойствами, объединенными в одном материале: низкая теплопроводность, высокая прочность, биологическая устойчивость, экологичность и долговечность использования.

Лабораторные испытания материалов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON проводились в киевском Научно Исследовательском Институте Строительных Конструкций в течение восьми месяцев. Целью испытаний было определение срока эффективной эксплуатации экструзионных пенополистирольных плит марок XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON. Определение срока эксплуатации проводилось в соответствии с требованиями ДСТУ Б В.2.7.-182-2009.

Для определения срока эффективной эксплуатации образцы материалов, увлажненные и запаянные в полиэтиленовые пакеты, поддавались цикличному температурному воздействию: замораживанию – оттаиванию - нагреву. После каждых 10 циклов проводился отбор образцов с дальнейшим определением их теплопроводности в стандартных условиях.
По результатам визуального осмотра исследовательских образцов после проведения 100 циклов климатических влияний замораживания – оттаивания – нагрева было установлено, что внешний вид образцов материалов не меняется – изменение геометрических размеров образцов находится в пределах допустимых значений, визуально не установлено изменения цвета и структуры материала.
Все результаты исследований говорят о том, что срок эффективной эксплуатации изделий из пенополистирольных плит ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ» в г. Днепродзержинске составляет не менее 50 лет.

Также следует отметить, что таким образом при изготовлении пенополистирольных плит ТЕХНОНИКОЛЬ выполняются требования п.4.6. ДСТУ Б В.2.6-189:2013:
Срок эффективной эксплуатации теплоизоляционных изделий, используемых для теплоизоляции углубленных конструкций здания, цокольных конструкций, а также конструкций фасадной теплоизоляции с отделкой кирпичом должен составлять не менее 50 лет.

Аккаунт удален
  1. Гости

обещаем еще интересные предложения

Последний раз редактировал Гипермаркет Бытовок 11:50, 27.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Успей купить бытовку или садовый домик по специальной цене!!! Только до февраля!
http://bitovki495.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Сама живу в Москве, но уже давно мечтаю а приобретении небольшого садового домика в ближайшем подмосковье. Какие есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 111081 отправлено 11:07, 27.01.2015

Какая все же красота. Да конечно, райский уголок на собственном участке - ну просто мечта. У меня только в планах прудик, да и качели возле него. Пока только все просчитываю, что да как. И присмотрел компрессор для пруда - без этого никак
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 111082 отправлено 05:18, 27.01.2015

Друзья уже взяли недвижимость для себя в Ярославской области в ЖК Зеленый Бор http://zbor.me/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemi
d=22
. Мы были у них в гостях, понравилось, хорошее жилье в экологически чистом районе, рядом озеро, бор. Продажа квартир на время строительства выгодна, цена снижена, доступное жилье, да и жить дешевле, чем в мегаполисе. Уже собрались тоже покупать квартиру. Есть хорошие условия для жизни, в проект включена хорошая инфраструктура.
Armen
  1. Гости

Здравствуйте уважаемые посетители форума! У меня такой вопрос, я хочу приобрести перфоратор, но не знаю как его выбрать, прочитал нескоко статей в инете, теперь не знаю что делать. Например как вы думаете стоит ли доверять этой статье ?
http://remontchik.ru/kak-pravilno-vybirat-perforator/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » компрессор для септика
сообщение № 111084 отправлено 19:01, 26.01.2015

Добрый день. Большой выбор компрессоров для септика вы сможете найти в интернет-магазине air-pump.ru . Отличный выбор по выгодным ценам . Смотрите и приобретайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Robo1981 15:53, 26.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить лодку
сообщение № 111086 отправлено 11:24, 26.01.2015

Ну вообще не слишком хорошее впечатление производит, честно говоря.На мой взгляд все же дорого.Особенно с учетом того момента, что за эти деньги можно купить такую вот алюминиевую лодку http://vodnik.1000size.ru/alyuminievye-lodki , которая будет лучше по всем параметрам
Аккаунт удален
  1. Гости

Компактные блочные тепловые пункты заинтересовали давно в плане применения для дома. У нас большая площадь, и экономия средств на отопление выходит порядочная. Спасибо компании ТеплоКомплектМонтаж - изготовили нам отличное оборудование: надежное, простое в управлении, и весьма недорого обошлось по цене.
http://www.tkm-r35.ru/products/pr_btp.php
Аккаунт удален
  1. Гости

Решили сделать ремонт в загородном доме, мне хотелось чего-то оригинального и стильного в интерьере, решили сделать зеркальное панно, потолки высокие, такое панно визуально увеличит пространство и сделает гостиную просторней. Сразу обратились в "СнабСервис", т.к. компания занимается оптовыми поставками стекла, а также можно заказать зеркала оптом. По цене нас все устроило! Кроме ящика зеркала, еще оформили заказ на ящик стекла, т.к. купить стекло оптом также выходит дешевле. Доставили покупку в тот же день, что нас приятно удивило. Если у вас возникнут проблемы, относительно того, где же купить по доступной стоимости стекло или же зеркало, то можете не сомневаться и с уверенностью обращаться в "СнабСервис". Оптовый поставщик стекла может вырезать материал по заданным параметрам, затонировать его, сделать антибликовым, осветлить или же покрыть лаком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Квартира в Бендерах
сообщение № 111089 отправлено 14:08, 24.01.2015

Квартира в Бендерах с мебелью и техникой 14 тысяч долларов
Аккаунт удален
  1. Гости

Видел дом у друзей, построенный компанией ДомБревно http://www.dombrevno.ru/ В принципе всё добротно и сказали сроки не нарушали. Но хочется услышать больше отзывов о них. Что скажете? Да, сейчас они цены стали держать на уровне 2014 года.

Последний раз редактировал kosbrevno 11:32, 24.01.2015

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100