Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
helenok (08.04.2012, 08:15) писал:Конечно же здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Я мечтаю о кухне такой расцветки: белый, чёрный, оранжевый. Это стильно и современно.
Rozzy (21.02.2012, 14:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!
Андрюнчик (21.02.2012, 10:48) писал:Металлочерепица изготавливается из листовой стали, на которую в дальнейшем наносят полимерное покрытия, служащие декоративно защитным слоем. К примеру, гарантия на полимерное покрытие металлочерепицы произведённой в России всего 1 год.
Шелли (13.12.2011, 22:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.