Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 111241 отправлено 11:42, 29.08.2012

Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111242 отправлено 11:41, 29.08.2012

Rasstriga, Вы сами себе противоречите. С одной стороны уверяете,ч то это не техника встраиваемая, с другой - что там необходим мини-холодильник. Думаю, что все-таки техника для производителя. А уж как будет использовать это хозяин, как минибар или еще как - дело его.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за два этажа абсолютно точно, ведь хочется, чтобы было побольше места в доме, да и семья большая плюс гости наведываются иногда. Всех надо разместить с комфортом. А что касается лестницы ее можно обыгрывать по-разному: под ней делают камины, шкафы, телевизоры ставят и много чего еще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 111244 отправлено 11:37, 29.08.2012

helenok (08.04.2012, 08:15) писал:Конечно же здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Я мечтаю о кухне такой расцветки: белый, чёрный, оранжевый. Это стильно и современно.

У меня дома как раз кухонный гарнитур выполнен в такой цветовой гамме, при чем отделка идет под эмаль. Когда поставили дома, немного боялись, что этот цвет нам очень скоро приестся, однако уже прошло 4 года, и ничего! Всем нравится, при чем не только нам, но и гостям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится, он конечно и очень и очень не плохо, собирать из него дом я так понимаю тоже будет легко и просто. А вот насколько долговечным будет такой дом? Мне как-то уверенности этот материал не внушает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очиститель - это прекрасно в качестве профилактики я так понимаю, а что делать если грибок уже появился? Не закрашивать же его или новой пропиткой покрывать. Я просто чем не пытался его убрать ничего не помогало, я просто переложил плитку. А вообще справится как-то возможно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю, она плохо к механическим повреждениям относится, как и все объемные покрытия собственно. А к стиранию, влаге, перепадам температур очень даже терпима.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не фанат этих вот типовых вариантов, что строят сейчас целыми поселками со скоростью света, а этот вариант отделки дает вполне уникальный вид. Надо будет побольше почитать про материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (21.02.2012, 14:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!

Натуральная черепица, так же служит не меньше 30-ти лет, и этому есть огромное количество доказательств. А вот стоит она в разы дешевле, чем медь, да и смотрится она, на мой взгляд, куда благороднее и престижнее. Ну а раз так, то какой смысл тратить лишние деньги?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну просто или нет, но все равно при укладке ламината есть свои нюансы. Соединение замковое, тут спору вообще нет, но вот чтобы замок соединялся без щелей, которые постоянно возникают, ламинат надо еще и подгонять. А вот это далеко не все смогут сделать сразу же, не повредив некоторое количество панелей.
Аккаунт удален
  1. Гости

К мужчинам или женщинам в любом случае, это не тот материал ради которого надо бегать к специалистам. Там замковое соединение теперь всегда, с ним очень просто работать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (21.02.2012, 10:48) писал:Металлочерепица изготавливается из листовой стали, на которую в дальнейшем наносят полимерное покрытия, служащие декоративно защитным слоем. К примеру, гарантия на полимерное покрытие металлочерепицы произведённой в России всего 1 год.

Гарантийный срок, это не показатель, потому как 1 год, это просто требование закона на эту тему. В реальности же, металлочерепица уже стоит на некоторых домах по 7-10 лет, без каких-либо видимых проблем и осложнений. То есть можно сказать, что срок эксплуатации у нее более 10-ти лет, и это более важно, чем гарантийный срок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что медная кровля - это все же скорее элемент декора и престижа, а с точки зрения качества ничего особенно выдающегося я не вижу. Столько денег тратить бы не стал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 111254 отправлено 11:05, 29.08.2012

Шелли (13.12.2011, 22:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.

Ну насколько я знаю, по закону уже с первого июля у всех должны стоять водосчетчики, но правда за их отсутствие карать никого не будут. Просто будут на тех, кто не поставил их, вешать все долги по водоснабжению по дому. То есть вы будете платить за все протечки в подвале и т.п. :) Посмотрим, как выбудете радоваться тогда :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я выбрал металлочерепицу изначально из-за ее цены, так как остальные материалы, которые меня устраивали стоили намного дороже. А сейчас очень доволен, от шума избавился звукоизоляцией под ней, ничего не слышно.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100