Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Это на самом деле , что очень экономичный, хоть и при покупке недешевый.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эта краска так и называеться- по ржавчине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111333 отправлено 20:06, 20.12.2014

Toster, это было бы просто замечательно, ведь цены сейчас растут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 111334 отправлено 20:05, 20.12.2014

мебель в разумных рамках можно купить в любом стиле. Просто вам надо понять к чему у вас душа тянется. Как тут посоветуешь в общем? вы бы хотя сказали от чего оттталкиваться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 111335 отправлено 20:01, 20.12.2014

Десница, ну почему фигня? я поняла бы такое высказывание насчет псевдо-камина, но тут все же есть функции. Я бы не против была такого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Serj, а где хотите делать? все-таки такой интерьер требует больших площадей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 111337 отправлено 19:57, 20.12.2014

Я вообще сторонник больше спокойных тонов, но недавно читала, что например для спальни лучше оттенки синего. В кухне яркие цвета возбуждают аппетит, а бежевые наоборот способствую пищеварению.
Для офиса наверное вообще лучше безликий интерьер - чтоб не отвлекал от работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 111338 отправлено 15:19, 20.12.2014

а я иланг-иланг люблю, в этом году в Крыму им закупилась)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111339 отправлено 11:43, 20.12.2014

Однозначно паркет. Даже старый, но в хорошем состоянии можно недорого отциклевать (это ведь натуральный материал). Главное толщина паркета, чем больше тем лучше, дольше будет служить и ремонтировать (циклевать) можно несколько раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111340 отправлено 11:42, 20.12.2014

Элина, если я не ошибаюсь, то в центре света есть услуга бесплатного хранения до полугода купленных светильников на их отапливаемом складе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если заниматься проектированием отдельных частей, тогда следуеет быть готовым к тому, что постройки будут отличаться друг от друга. Лучшим вариантом, будет найти подходящую компанию, к примеру http://algoritm-stroy.ru/proektirovanie_domov, которая займётся грамотно разработкой проекта вашего дома. Тем более, что вы сами буете корректировать и утверждать проект будущего строительства. Так зачем забивать голову лишним, если сущестуют профессионалы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Morgenstern (19.12.2014, 19:59) писал:Соглашусь, для любого бизнеса нужна хорошая реклама. Если вы откроете свое дело, то рекомендую для начала дать хорошую рекламу, к примеру напечатайте плакаты и развести по городу, а еще хорошо если вы закажите изготовление каталогов с ассортиментом своей продукции и распространите их по почтовым ящикам, различным магазинам, предприятиям и т.п. Тогда ваш бизнес уж точно будет приносить вам хорошую прибыль, так что удачи вам!

Спасибо за совет,наверное так и сделаю,есть старый знакомый когда-то работали вместе в полиграфии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Sasha111 (22.10.2014, 13:46) писал:Выбирал проект загородного дома. Выбор пал на газобетон компании YTONG . В осуществлении мечты собственного дома мне помогла компания First house. Как я понял компания молодая по меркам этого рынка и поэтому подходит к делу со всей ответственностью. Дом был готов через 3 месяца.
www.fhd-stroy.ru

ого так быстро
Аккаунт удален
  1. Гости

Соглашусь, для любого бизнеса нужна хорошая реклама. Если вы откроете свое дело, то рекомендую для начала дать хорошую рекламу, к примеру напечатайте плакаты и развести по городу, а еще хорошо если вы закажите изготовление каталогов с ассортиментом своей продукции и распространите их по почтовым ящикам, различным магазинам, предприятиям и т.п. Тогда ваш бизнес уж точно будет приносить вам хорошую прибыль, так что удачи вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно прибыльное, только надо будет для начала дать рекламу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100