Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Иван
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджа
сообщение № 111391 отправлено 16:41, 25.09.2014

Ремонты квартир, офисов, отделка коттеджа от косметического до ремонта класса люкс. Быстро. Качественно. Надежно. Частное лицо, без посредников и переплат. Вся необходимая информация на сайте. Звоните 8-916-857-11-94
Вся необходимая информация на сайте www.remont-co.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 111392 отправлено 15:23, 25.09.2014

Когда мы выбирали входные двери, то нам посоветовали обратить внимание на металлические двери от производителя Профдверь здесь. Мы долго выбирали и все таки решили остановиться на данном производителе. Качество соотвествует цене, нарекания с момента установки дверей еще не возникало. Установили 6 месяцев назад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир, офисов и коттеджей под ключ
сообщение № 111393 отправлено 14:38, 25.09.2014

Десятилетний опыт на рынке строительных услуг Новосибирской области. Ремонт квартир, офисов и коттеджей под ключ. Наша компания имеет необходимую техническую и кадровую базу для эффективного решения любых по сложности задач.

наш сайт: http://гарантстройкомплекс.рф
телефон: 7(383) 207-87-41
почта для контактов: garantstroykompleks-nsk@mail.ru
Станислав
  1. Гости

Я приезжал к ним в этот понедельник, хорошо рассказали, внимательное отношение, остался позитив.
Но меня терзают сомнения. Слышал ли о них кто-нибудь, видел ли кто их дома, в интернете о них только положительные отзывы - это немного смущает, хотя кому знать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Баня на участке
сообщение № 111395 отправлено 12:52, 25.09.2014

Доброго дня. Наш отец очень любит баню и часто ездит в гости к друзьям. Мы подумали и решили, что пока он в санатории сделаем ему сюрприз – возведем баню. Рассматриваем только готовые бани minidomik.ru/proekty/bani_perevoz/ , потому что во времени ограничены. Но все же думаем, что успеем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки
сообщение № 111396 отправлено 12:45, 25.09.2014

С 1 Октября начинается новая АКЦИЯ -30% на фотопечать на натяжном потолке.Успейте выгодно установить натяжной потолок.
www.ameliawork.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Или «вперед в прошлое» - это как посмотреть. Дело в том, что мы занимаемся производством предметов интерьера, которые обязательно станут антиквариатом. Тем самым сокровищем, которое передают из поколения в поколение (или продают на аукционах).
Заметьте, мы не просто продаем, мы сами делаем двери и кухни из массива. Для солидности добавим: с конца прошлого тысячелетия (для недоверчивых: с 1996 года).
В поисках вдохновения объездили всю Европу; в Италии, трепеща, внимали рассказам мебельных мэтров. И знаете что? Не впечатлило Многому научились. Мы разгадали секрет благородной роскоши, не бьющей в глаза фальшивой позолотой. Наш белорусский «кодекс чести» производителя гласит:
• Бери лучшее. Мы лично знаем наших поставщиков (белорусской!) древесины и сами занимаемся её отбором. Мы берем в производство чистейшие, качественнейшие дуб, ольху, ясень, черешню.
• Не спеши. Про массив говорят: «Один год выдержки равен ста годам жизни». Вот мы и выдерживаем нашу древесину столько, сколько нужно – по традиционным технологиям.
• Работай руками. Да, у нас новехонькая техническая база – и станки, и оборудование – для первичной обработки. Всё остальное – только вручную. «Штучно», индивидуально, душевно.
• Работай головой. Наши клиенты говорят: «Хочу, чтоб…э-эх!», а мы чертим, вымеряем, и делаем.
• Будь честным. Мы не имитируем, не копируем, не подделываем. Ни за одно свое творение нам не стыдно.
Мы – это белорусская арт-студия «ЛегнАрт». Мы уже в Москве! Приходите: наш сайт Legnart.ru

Контакты магазина дверей и кухонь - «ЛегнАрт»

г.Москва, ул. Щукинская, дом 2

Режим работы: с 11:00 до 20:00

Без обеда и выходных

Телефон: +7 495 542 14 06

Дополнительный телефон: +7 (926) 888-46-50

E-mail: info@legnart.ru

По вопросом кухонь: kuhni@legnart.ru

Аккаунт удален
  1. Гости

Сотрудничеством с "Промалит" довольны в полной мере. Это крупное литейное предприятие, за спиной которого многолетний опыт. Успехов Вам!

http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, мы себе баньку из бруса строили, вот что я скажу - лучше будет, конечно, самому строить, так и выгодней, и экономнее, но это только, если ты строитель, а если же нет - то лучше в компании обращаться, ну так вот, строились мы сами, до строительства нам очень перевозка спецтехники помогла, просто выручила, мы на STI обращались, на стройке без спецтехники делать просто нечего, а так с такой техникой на раз-два построили Мы очень даже довольны
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, кто нибудь пробовал строить баню из бруса? Можно ли построить такую баню быстро? Или лучше купить готовые бани ? просто нужен максимально быстрый вариант. Может попробовать заказать в minidomik.ru/proekty/bani_perevoz/ ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
сообщение № 111401 отправлено 17:29, 23.09.2014

лично я не сталкивался
но судя по сайту они имеют все лицензии
это уже очень хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
сообщение № 111402 отправлено 17:25, 23.09.2014

В нашем СНТ, решили сделать наружное освещение. Для проведения работ председатель выбрал Энергосеть , кто сталкивался с данной компанией? Хотелось бы узнать на что уйдут наши денежки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » компания по подключению электричества
сообщение № 111403 отправлено 17:19, 23.09.2014

какие ещё конторы есть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить коттедж, то лучше возводить его из профильного бруса . Брус как материал для строительства самый стойкий к погодным условиям . У меня у самого дом из бруса . Я всю зиму прожил в нем. Хоть бы на нем на холод или сквожение
Выбирай брус.
Могу посоветовать также строителей. Компания Три строителя мне строила дом
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Если строится то лучше из профильного бруса . Брус как материал для строительства самый лучший вариант . У меня у самого дом из бруса . Я всю зиму прожил в нем. Хоть бы на нем на холод или сквожение
Выбирай брус.
Могу посоветовать также строителей. Компания Три строителя мне строила дом

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100