Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

а я вот не могу понять, что хорошего в жалюзях ?Как для меня,так шторы в 300 раз лучше и как-то уютнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда выбирали двери перебрали кучу ,разных вариантов. Но остановились на ульяновских дверях И не пожалели, красиво и вся фурнитура в порядке))дети даже висели на ручках))

Последний раз редактировал Bertyni 18:56, 07.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Купил смеситель
сообщение № 111528 отправлено 18:38, 07.09.2014

А у нас такая вода была, в родном городе,что любой смеситель за 2 года покрывался слоем непонятно чего изнутри и ломался((
Аккаунт удален
  1. Гости

mary.braun (01.07.2014, 10:45) писал:Есть еще один современный вид водонагревателя – это солнечный водонагреватель, в этой системе нагрева воды, используется практически бесплатный природный ресурс, солнечная энергия. И он позволяет пользоваться горячей водой практически бесплатно, за исключением, конечно, первоначальных расходов на покупку и монтаж, и последующее обслуживание. Я читала о том, что окупаемость солнечных водонагревателей не больше одного года, а эксплуатировать его можно более пятнадцати лет, так что ещё и внукам может он воду греть. Сейчас о солнечных водонагревателях много пишут http://heatsun.net/poleznye-stati , но хотелось бы узнать мнение тех, кто установил его у себя.

Один минус)Солнце у нас не часто,не ярко и нестабильно))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 111530 отправлено 18:34, 07.09.2014

Канализация все же в жилом доме -это лучший вариант)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 111531 отправлено 18:31, 07.09.2014

Мечтаю о такой вокруг бассейна))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 111532 отправлено 18:30, 07.09.2014

А мне вишня нравится))весной цветет красота ,осенью ягода)
art89
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт и отделка в самаре
сообщение № 111533 отправлено 15:41, 07.09.2014

Строительно-ремонтная компания Арт-Строй
Все виды ремонта и отделки офисов, коттеджей, магазинов и квартир
наш сайт: http://sk-art-stroi.ru
телефон отдела продаж: 7(846)229-58-14
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 111534 отправлено 11:11, 07.09.2014

А мы вызывали тех же специалистов,которые нам и окна ставили,у них есть эта услуга,вот можете посетить их сайт fabrikaokon.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже заказывали у специалистов,вот здесь www.fabrikaokon.ru я доверяю окна только профессионалам
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили обычные ,но теплосберегающие окна ,там используют стеклопакеты ThermoBlock так что качество обеспечено
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну на счет бы лучших ,я поспорил бы.Мне понравились специалисты с фабрики окон ,цены вы сможете посмотреть у них на на странице
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 111538 отправлено 08:45, 06.09.2014

Хочу поддержать, мы тоже заказывали натяжные потолки в Люкспотолок, и нам они обошлись процентов на 20 дешевле, чем в других компаниях, я специально об этом расспрашивал у всех моих знакомых, которые устанавливали потолки в других компаниях, в Люкспотолок можно позвонить по телефонам 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 и убедиться в этом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько советов, как выбрать валик. http://jmale.ru/handy-tips/remont/kak-vybrat-valik
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как распланировать жилплощадь
сообщение № 111540 отправлено 22:27, 05.09.2014

Здравствуйте! Недавно приобрел небольшую недвижимость. Внутри и снаружи - кирпичная кладка. Теперь планирую ремонт, отделочные работы. Подскажите пожалуйста, как правильно распланировать жилую площадь в загородном доме?

Последний раз редактировал Sergej_1984 22:30, 05.09.2014

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100