Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская мебель для любого дизайна.
сообщение № 111586 отправлено 16:55, 09.07.2012

Здравствуйте. Если кому-то нужно купить качественную мебель для детской комнаты которая подходит под любой дизайн, заходите на этот сайт и вы не пожалеете. Там всегда можно подобрать мебель на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили дом, есть своя скважина, вода заведена в дом. Есть 2 санузла, душ + кухня. Вода невозможно грязная.

Какие фильтры можно установить, чтобы можно было использовать бытовую технику и для питья, конечно, хотелось бы использовать свою воду.
Espada1
  1. Гости

Если соберетесь такие покупать, то могу посоветовать отличную компанию, занимающуюся продажей и установкой подобных изделий - elitok.ru . Работу выполняют быстро и качественно, цены доступные
Юлия
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 111589 отправлено 14:19, 09.07.2012

Всем привет!
Очень заинтересовалась темкой!
Я-практик,сама сплю на хорошем водяном матрасе,датском вот таком http://www.купитьводянуюкровать.рф/
Не правда почти все,что в форуме написано.
Ни капельки там не укачивает,если берешь нормальную жесткость. Касаемо затопления-то миф номер один, вы думаете в Европе дурачки,продают просто балон с водой?!Там такая степень защиты,что захочешь проткнуть,еще не факт,что получится!
Не перекатываешься там,т.к даже нет желания ворочаться!
и в заключение,такой матрас надо брать толокь как основной,дорогая ортопедия нервно курит просто!
Удовольствие нзабываемое, и уже однозначно могу скзать,говорить и спорить можно бесконечно,но человек,который попробовал нормальную качественную водяную кровать ни на что другое ее уже не променяет.
Так что просто приходите и пробуйте,вот и все!
Всем кульного настроения!
Аккаунт удален
  1. Гости

1. «Промышленная Буровая Компания» (ПромБурКом) - бурение скважин на воду в Москве и МО, Владимирская, Калужская, Рязанская...
2. Бурение артезианских скважин для питьевого и хозяйственного водоснабжения, обустройство скважины (кессоны, насосное оборудование, фильтры), сервисное обслуживание, монтаж и пуско-наладка систем водоочистки, проектирование). Бурение скважин производится на установке УРБ-2А2 на базе ЗИЛ-131, (бурение с прямой промывкой забоя скважины) глубиной до 200 метров.
3. Работаем с 2002 года, качественно и без выходных, расчет за работы оговаривается индивидуально. На работу предоставляется договор, на скважину паспорт и гарантия!

т/ф.(495)984-08-89
www.promburcom.ru
Бурим качественно и дружно - Бурим столько сколько нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости

При коллективных заявках предоставляются скидки!
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой дом конечно хороший, но для меня он был бы слишком дорогой. Я себе строила дом из СИП панелей, вышел очень красивый и уютный. Очень им довольна. Если интересно то обращалась в эту компанию - http://bistrodom.ru/index.php
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство.
сообщение № 111593 отправлено 12:07, 09.07.2012

Добрый день. Сейчас строю дом с помощью компании - "Быстро Дом". В этой компании можно заказать строительство недорогого дома. Мне очень нравится как проходит строительство, сразу видно, что в кампании работают только профессионалы. Советую всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 111594 отправлено 17:27, 08.07.2012

Вот думаю сделать дизайн интерьера кухни . Может подскажите к кому обратиться? Нашла студию дизайна Натальи Зыкиной. Понравилась стоимость услуг, вот думаю обратиться к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 111595 отправлено 17:20, 08.07.2012

Я тоже думаю, что ковру на стене не место. Только не знаю, уместно ли класть ковер прям на ламинат ? Как вы думаете? У меня большая светлая гостиная , приобрел туда белый пушистый ковер, размером где-то на четверть комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство.
сообщение № 111596 отправлено 14:43, 08.07.2012

Я предпочитаю дома из кирпича. Они надежнее и выглядят интереснее. Обращалась в фирму http://stroydomtrust.ru/shop.php?cid=9 Очень довольны их работой. Уложились в сроки и цену не завысили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство и Ремонт.
сообщение № 111597 отправлено 12:22, 08.07.2012

А я хочу посоветовать компанию "БыстроДом" которая занималась строительством из СИП-панелей. Дом построили очень быстро. Строители все очень опытные. Рада что обратилась именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство.
сообщение № 111598 отправлено 16:43, 07.07.2012

А мы тоже не так давно построили дом из клееного бруса под ключ. Только у нас строительством занималась компания Эдем Дом. Построенным домом очень довольна. Цена за строительство не высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно заказывали мебель в квартиру. Надоела старая, хотелось чего-то новенького. Остановились на металлической мебели. Заказали в фирме http://sclad.ru/ по индивидуальному эскизу. Ребята справились на отлично. Мы очень довольны работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 111600 отправлено 11:21, 07.07.2012

Добрый день! А мне очень нравится металлическая мебель . Это же очень удобно и экономично. Фирма Мсклад таковую производит по хорошим ценам.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100