Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Холодильное и тепловое оборудование
сообщение № 111781 отправлено 16:20, 04.08.2014

Добрый день. Вас интересует Холодильное и тепловое оборудование? Интернет магазин РестоМаг это большой выбор качественного оборудования по оптимальным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, у меня тоже газовый, брал фирму Electrolux GB 18, очень хорошо работает, уже несколько месяцев ка будет установило, жлоб нету. К статьи купил от сюда, если заинтересовало можете посмотреть.

Последний раз редактировал archer 14:27, 04.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 111783 отправлено 14:18, 04.08.2014

Акции и скидки на межкомнатные двери

В компании «ЛегнАрт» - новая летняя акция. Мы запускаем ее прямо сейчас!

Цены на модели дверей с пометкой «Акция» снижены от 10% до 30%!

Но это не единственная причина, по которой вам нужно приобрести двери «ЛегнАрт». Покупая у нас вы получите:

достойное качество по сниженной цене;
профессиональная консультация;
индивидуальный подход к каждому заказу;
100 % массив дерева;
любые размеры;
огромный выбор крашений и тонировки;

Приезжайте и звоните сейчас! Не упустите шанс приобрести двери отличного качества по привлекательной цене!

http://legnart.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Агентство Недвижимости Home Estate
сообщение № 111784 отправлено 13:41, 04.08.2014

Агентство Недвижимости Home Estate поможет Вам на всех этапах покупки/продажи квартиры в Санкт-Петербурге. Порядочность и прозрачность гарантирована.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111785 отправлено 13:39, 04.08.2014

Мы с мужем давно подумываем о своем загородном доме, здесь ещё важно в каком месте его брать или строить, вот недавно мы побывали в гостях у друзей, они приобрели участок под строительство дома в коттеджном поселке "Приокские дали" http://84km.ru , тишина, чистейшие воздух и вода, рядом Приокско-террасный природный биосферный заповедник, и это всего 84 км от МКАД. Покупались, пожарили шашлыки, прекрасно отдохнули. В таком месте я бы от своего дома не отказалась. Если получится, мы тоже возьмем там участок под застройку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 111786 отправлено 08:10, 04.08.2014

Перед тем, как выбрать компанию для установки у себя в квартире натяжных потолков, почитала отзывы о разных компаниях, обзвонила несколько компаний и выбрала Люкспотолок http://www.luxpotolok.ru , здесь предложили самую приемлемую цену, и, несмотря на низкие цены, сделали все быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111787 отправлено 17:22, 03.08.2014

Какое частное имение или дача, могут обойтись без приусадебного участка. Каждый владелец такого дома, пытается обустроить не только жилой интерьер внутреннего помещения, но и старается обустроить прилегающую к дому территорию, делая её наиболее привлекательной.

Последний раз редактировал archer 13:07, 10.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111788 отправлено 16:06, 03.08.2014

Да совет то что надо, а может кто то подсказать, кому можно обратиться с озеленением участка на даче, с беседкой разберусь как нибудь, а вот озеленение дело серьезное...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Насосы
сообщение № 111789 отправлено 02:17, 03.08.2014

Покупали насос для скважины на дачу вот такого типа http://tmtmarket.ru/item/grundfos--nasos-unilift-ap-125011a1-drenazhnyy42.html отлично качает воду. Напор тоже довольно большой. Для частного дома или дачи то что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом месяце заказ ремонт своей квартиры в одной неплохой фирме rembest.ru, которая, как я тогда узнал, имеет большой опыт работы и поэтому ей можно полностью доверится. Я позвонил по номеру 7 (499) 501-99-03 и достаточно быстро мне удалось обо всем договорится. Дополнительно мне нужно было установить пол с подогревом в спальной, как оказалось у них для этого есть специальное предложение rembest.ru/akcii/, что также меня порадовало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Фурнитура для штор
сообщение № 111791 отправлено 16:22, 01.08.2014

Фурнитура для штор на сайте
Есть интересные фото использования - присылайте, делитесь!:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 111792 отправлено 16:20, 01.08.2014

Ну как вариант более простой и экономичный могу посоветовать нитяные или веревочные шторы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы в квартиру
сообщение № 111793 отправлено 16:19, 01.08.2014

Можно подобрать и красивую фурнитуру шторную. Будет очень симпатично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 111794 отправлено 16:18, 01.08.2014

Есть еще разные нитяные шторы по ссылке можно посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 111795 отправлено 16:16, 01.08.2014

Аксессуары для штор на сайте

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100