Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка телевизора
сообщение № 11176 отправлено 12:43, 04.10.2024

Лично мне очень нравится качество телевизоров Сони, так что я стараюсь всегда их технику покупать если есть возможность. Если что, то вот ссылка на официальный сайт проверенного магазина, где такие телевизоры продаются https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-sony . Там можно выбрать подходящую модель по диагонали экрана и другим параметрам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка телевизора
сообщение № 11177 отправлено 12:36, 04.10.2024

Давно уже хочу купить телевизор новый с большой диагональю и вот сейчас решился. Подскажите какого производителя выбрать и какую модель от него приобрести?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вместо двухконтурного котла купить электрический водонагреватель, я себе купил хороший вот в этом магазине http://comfort-klimat.ru/?item_id=4941&show=shop . У меня система такая: котел для отопления, водонагреватель для горячей воды. Если отопление выключается, то горячая вода всё равно есть. Это удобно и надёжно. Водонагреватель менее подвержен поломкам, и если котел сломается, хотя бы вода будет. Попробуй рассмотреть такой вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Двухконтурный котел — это удобно, особенно если у тебя в доме нет другого источника горячей воды. Он сразу решает две задачи: отопление и подогрев воды. Но учти, что когда отопление выключено, котел будет работать только на горячую воду, и это может сказаться на его ресурсе. Кроме того, если планируешь отключать его летом, лучше предусмотреть резервный вариант для горячей воды, например, бойлер.

Последний раз редактировал Grisha 12:40, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Экскурсия по Нижнему для семьи
сообщение № 11180 отправлено 12:11, 04.10.2024

Мы в прошлом году ездили в Нижний Новгород с детьми и заказывали экскурсию через GuideGo. Понравилось, что гид смог адаптировать программу под наши интересы, включая интерактивные элементы, чтобы детям тоже было интересно. Это был насыщенный тур по основным достопримечательностям и паркам города. Могу порекомендовать эту платформу, посмотрите их предложения: https://guidego.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лично я больше предпочитаю разделять системы. Двухконтурный котел может быть удобен, но если что-то случится с ним, то и без воды, и без отопления останешься. У нас, например, стоит обычный котел для отопления и бойлер для воды, и мы не зависим от отопительного сезона. Если есть возможность, подумай о том, чтобы установить отдельный водонагреватель — может, это окажется практичнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне в доме скоро придется менять отопительный котел на новый, в старом уже теплообменник прогорел, так вот я подумал, может взять на два контура, чтобы в доме тёплая вода была. Насколько такой вариант будет удобный. Особенно когда отопление придется выклевать?   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Экскурсия по Нижнему для семьи
сообщение № 11183 отправлено 11:59, 04.10.2024

Планируем поездку в Нижний Новгород с детьми, хотим взять экскурсию, чтобы она была интересной и взрослым, и детям. Кто знает хорошую компанию для организации?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пергола для сада
сообщение № 11184 отправлено 10:43, 04.10.2024

Wsonic (04.10.2024, 10:40) писал:
Лично мне кажется что намного лучше в большом саду загородного дома будет смотреться беседка большая, а не пергола. Причем я бы делал ее закрытой, чтобы и в холод можно было там отдыхать.

Не важно насколько закрытая будет беседка, без утепления дополнительного и отопления вы там не сможете  в холодное время отдыхать. А с утеплением и отопление это уже не беседка, а дом полноценный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11185 отправлено 10:40, 04.10.2024

Лично мне кажется что намного лучше в большом саду загородного дома будет смотреться беседка большая, а не пергола. Причем я бы делал ее закрытой, чтобы и в холод можно было там отдыхать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11186 отправлено 10:35, 04.10.2024

Если и делать такую постройку, то она должна быть качественно и долговечной, а еще чтобы смотрелась красиво. Так что я бы на вашем месте поставил кованую перголу. Правда стоит она не дешево, вот тут можете посмотреть http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-pergoly/. Зато вам достаточно будет один раз ее установить и она много лет простоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11187 отправлено 10:30, 04.10.2024

Давно у меня была мечта установить перголу в саду. Только вот не знаю какую выбрать, вариантов много есть. Так что давайте свои советы и рекомендации! Еще интересно где в Москве купить ее можно?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Продукция компании Zemic – это высокоточные и эффективные устройства, нашедшие широкое применение в разных секторах промышленности, медицине, авиации и других отраслях. Они используются для замера силы, деформации и давления в различных конструкциях и устройствах. Официальный представитель предприятия в России – компания «Тензо Инжиниринг» – готов предложить полный ассортимент высокоточных и надежных приборов: TML с гарантией наивысшего качества и конкурентной цены, а еще краткосрочной поставкой по всей территории России.
Для чего нужны тензодатчики
Прикрепленная картинка

Тензодатчики Zemic изготавливаются с использованием инновационных технологий и материалов, что обеспечивает им высокую точность и надежность. Они изготавливаются из различных материалов, таких как кремний, керамика или металл, что зависит от предписаний к использованию.
Одним из ключевых плюсов тензорезисторов Zemic является их высочайшая чувствительность и устойчивость параметров. Это позволяет производить верные замеры даже небольших изменениях деформации, что особенно значимо в приложениях, где нужна высокая четкость измерений.
Благодаря своим уникальным характеристикам тензодатчики нашли широкое применение в самых различных отраслях, где необходимо измерение деформации материалов. Вот только некоторые примеры их применения:
• Строительство – для обеспечения контроля нагрузки на конструкции, такие как мосты, здания и другие объекты.
• Медицина – для замеров давления, силы и прочих параметров в медицинских приборах.
• Научная работа – для изучения качеств материалов и процессов деформации.
• производство – для контроля качества выпускаемой продукции, мониторинга состояния оборудования и остальных целей.
Где заказать тензодатчики Zemic
Прикрепленная картинка

Тензорезисторы Zemic отличаются высокой надежностью и точностью замеров, что делает их отличным выбором для обширного спектра использований. Они также отличаются множеством иных преимуществ, таких как:
• огромный диапазон замеров – могут измерять деформации в широком диапазоне значений;
• износостойкость – устойчивы к воздействию внешних факторов, в том числе влага, запыленность и механические повреждения;
• долговечность – имеют длительный срок службы благодаря использованию высококачественных компонентов и материалов.
В России официальным представителем предприятия-изготовителя Zemic выступает компания «Тензо Инжиниринг». Она может предложить самый полный номенклатурный ряд тензодатчиков Zemic самых различных типов и модификаций, а также возможность заказать продукцию с уникальными характеристиками.
Приобретение тензодатчиков Zemic у сертифицированного представителя обеспечивает идеальное качество изделий, профессиональную поддержку и техническое обслуживание. Не следует экономить на качестве и надежности измерительных элементов – приобретая изделия знаменитого бренда в «Тензо Инжиниринг», вы можете получить гарантию качества, которая будет обеспечивать вам верные и надёжные измерения на многие годы.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

НПК «Фарминжиниринг» – это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на проектировании, производстве и реализации эффективных решений для производств, занятых в самых различных сферах. Данная компания была основана группой инженеров и ученых, желающих внести собственный вклад в активное развитие отечественного производства и в том случае, если вас интересует склад контейнерный или необходимы ответы на иные вопросы, то информация, изложенная в этой заметке, должна вас заинтересовать.
Основные направления деятельности
Прикрепленная картинка

Компания работает с производствами, которые работают в самых разных сегментах – на сегодняшний день в списке ее активных заказчиков фармацевтические предприятия, предприятия оборонной промышленности, химические и пищевые производства. А в наборе главных направлений работы можно выделить следующие:
• производство безопасных систем хранения спиртсодержащих продуктов, химических веществ, ГЖ, медицинских газов и пр.;
• поставка продукции собственного производства, а еще товаров, которые производятся партнерами компании;
• проведение предпроектных, проектных и опытно-конструкторских работ, техническое сопровождение монтажных и пусковых работ систем отопления;
• консультативная поддержка фармацевтических производств по вопросам хранения и учета фармацевтической субстанции спирта этилового;
• организация вебинаров в сфере оборота спиртсодержащей продукции по программе, созданной специально для сотрудников пищевой и фармацевтической промышленностей.
Почему заказчики избирают «Фарминжиниринг»
Прикрепленная картинка

Сотрудничество с компанией «Фарминжиниринг» будет эффективным для широкого круга заказчиков и партнеров. И первым делом для тех предприятий и организаций, которым требуется обеспечить эффективное и безопасное хранение спиртосодержащих компонентов с привлечением передовых решений и которые крайне заинтересованы в сотрудничестве с проверенным поставщиком высококачественного оборудования.
Сотрудничество с НПО «Фарминжиниринг» будет выгодным по целому ряду причин:
• Качество и инновации. Предприятие стремится предложить каждому заказчику эффективные решения, которые отвечают самым высоким требованиям качества.
• Гибкость и адаптивность. «Фарминжиниринг» готова адаптироваться к требованиям рынка и разрабатывать продукты, удовлетворяющие характерным запросам покупателей, что позволяет поставщику находить совершенно новые возможности для развития и роста.
• Надежность и добросовестность. На данный момент в активе «Фарминжиниринг» много с успехом реализованных проектов и партнеров, какие остались в полной мере удовлетворены качеством полученного результата и высокой надежностью закупленного оборудования.
НПК «Фарминжиниринг» – это добросовестный партнер для тех, кто старается развивать свое предприятие и повышать его эффективность. Она может предложить своим покупателям и партнерам высочайший уровень клиентского сервиса, высококачественную продукцию и комплексную поддержку на каждом из этапов сотрудничества. Все это позволяет сделать компанию привлекательным выбором для тех, кто хочет прийти к активному развитию и достижению успеха в своей отрасли!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отличный выбор для iPhone
сообщение № 11190 отправлено 08:50, 04.10.2024

Недавно решил приобрести новый iPhone и наткнулся на магазин https://i-smart.by/ . Процесс выбора модели был очень удобным благодаря широкому ассортименту на сайте. Оформили рассрочку без скрытых процентов, что стало большим плюсом для моего бюджета. Доставка пришла в тот же день, всё было упаковано аккуратно и без повреждений. Теперь наслаждаюсь новым устройством и отличным сервисом.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100