Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Sensey (11.03.2012, 09:48) писал:75% врятли. Энергосберегайки хороши в плане экономии и долговечности. Если брать, то берите проверенные бренды такие как Philips--год точно проработают при нормальных условия эксплуатации, хотя у меня большинство ламп накаливания по пол года живут :-)
Стрекоза (03.04.2012, 21:48) писал:Доброго времени суток всем. Старый немецкий дом, в подвале по сезону всегда собирается вода. Подскажите какие насосы можно использовать. Желательно конкретно модели или названия. Я чайник. Только чтоб не громоздкие и шумели как можно меньше. В доме маленький ребёнок.
Sensey (04.03.2012, 17:30) писал:В ванной использую вытяжной вентилятор, но работает он сразу как только сетевой шнур в розетке оказывается, а шнур выведен в туалет, где розетка расположена. Не очень удобно бегать туда-сюда включать и выключать. Что можно с этим поделать? Есть ли таймеры какие нибудь или датчики, которые могут автоматизировать этот процесс?
Sensey (11.03.2012, 09:56) писал:А конфликта оборудования не будет? Или не важно, что за трубка, лишь бы провода подвели?
Wupka (23.03.2012, 17:14) писал:Если не хотите штробить стену, то лучше в кабельные каналы прокладывать, как раз можно будет строго горизонтально или вертикально расположить. Мы вообще вот такой кабель-канал использовали, как здесь
Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.
Naghiev (30.09.2011, 19:22) писал:Какого вы мнения о электроинструментах Makito?
Насколько я знаю, это самые хорошие электроинструменты в истории. Правда это так или мне что-то упускает и есть что-то и лучше?
Вы какую марку электроинструментов предпочитаете?