Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (03.03.2012, 13:50) писал:Не смотря на все новые технологии и быстрые методы постройки, саман остается самым экологичным стройматериалом. Из личного опыта: предки прожили в саманном доме 50 лет и подарили его мне. Мы обложили дом кирпичом, прожили в нем 20 лет и оставили дочери. В таком доме летом не жарко, зимой не холодно. А проблемы бывают у любых построек.

Все правильно говорите про дом из самана. Мое детство в Ставропольском крае прошло в таком доме, но уже тогда я завидовал тем, у кого дом посовременней. И дочь ваша не будет в нем жить, а что самое интересное, вы сами ей поможете выбраться из него.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловым сайдингом можно сделать дешево, красиво, быстро, причем самостоятельно. Хорошо еще под него положить утеплитель, дома станет заметно комфортней зимой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (28.02.2012, 11:36) писал:Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.

Это деньги на ветер. Наберите в Яндексе фразу "бетон к бетону не пристает" и вы больше не будете давать такие советы. Вновь залитый и старый фундаменты будут продолжать жить каждый своей жизнью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112309 отправлено 11:43, 04.03.2012

Что-то тихо в разделе :)
Давайте начнем улыбаться.
Кто над чем смеется? Что смотрите по телевизору, или в интернете?
У нас чаще всего на тв включен канал камеди тв...
А в интернете часто смотрим ролики японских флешмобов или тв-передач, там где они с ума сходят и кривляются.
А еще смотрим наркомана Павлика... )
А вы? :)
Аккаунт удален
  1. Гости

И бревно, и брус имеют как ряд достоинств, так и ряд недостатков. Но если руки растут не из того места, откуда следует, то лучше вообще не браться за постройку самолично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, рисковать не стоит. Лучше бы Вам обратиться в строительную компанию, а то так не долго и без крыши над головой остаться!
Аккаунт удален
  1. Гости

Замечу - все таки тип опрыскивателя надо выбирать в расчете от того, какие площади вам обрабатывать. Например, простой огород в десять соток можно обежать с ручным, который небольшой по размерам и в принципе можно сделать и самому.
Но если вы сталкиваетесь с колорадскими жуками на своем картофельном поле? Тут, по моему, выход купить или заплечный с объемом до 6-7 литров, или передвижной с подкачкойТут, по моему, выход купить или заплечный с объемом до 6-7 литров, или передвижной с подкачкой, с объемом поболее двух литров.

Последний раз редактировал fooladv 11:05, 04.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Три молотка у меня в ходу - обычный, двухсотраммовый и деревянный для мягких материалов. В общем-то и все, больше в хозяйстве и не надо. разве что кувалдочка может понадобиться, но это уже не обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самые ходовые гвозди на даче -50, 70 и 100 мм. Все остальное уже по мере надобности, а эти всегда нужны. Ну и шуруповерт, конечно, вещь необходимая в хозяйстве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я предпочитаю покупать инструмент поштучно. В наборах частенько бывают такие инструменты, которыми не пользуешься, или неудобные. А покупая по одному, все-таки подбираешь уже себе по руке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично у меня три рулетки : метровая, трехметровая и десятиметровая. Первые две ходовые, для постоянного использования, а большая для разметки участка и т.д. Все рулетки немецкие, достаточно дорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 112317 отправлено 10:31, 04.03.2012

Баярд (08.02.2012, 12:31) писал:Живу в частном доме. Весь мусор сжигаю в котле. Сгорает всё, даже, казалось бы, такие несгораемые вещи, как железные банки из под консервов. Helen, а вы в какой России живёте? Впервые слышу, что у нас нельзя сжигать мусор. Россия страна большая и у каждого свой закон.

В Москве одно время планировалось настроить кучу мусоросжигающих заводов, но потом выяснилось, что при сжигании выделяется куча разных, не очень полезных для здоровья веществ, тот пепел, что остаётся у вас в печи или вылетает в трубу во много раз токсичнее, чем мусор, в результате от идеи мусоросжигательных заводов отказались.
Аккаунт удален
  1. Гости

Погружной насос обычно используют в скважинах для подъёма воды, он имеет малые габариты, опускается в воду на верёвке, к нему идёт кабель питания и шланг,по которому пойдёт вода . Модели отличаются своей производительностью, глубиной погружения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 112319 отправлено 10:25, 04.03.2012

Делают еще специальные "Тапки" с гвоздями в подошве, которые действуют не хуже вил, и мороки меньше - знай себе, гуляй в таких "тапках" по газону.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 112320 отправлено 10:22, 04.03.2012

Ужасно на самом деле. Эти лампы - дрянь та еще, а нам проще выкинуть, чем утилизировать :( И это даже не потому, что нет инфраструктуры, а потому, что менталитет такой!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100