Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЭкспертПроектМонтаж
сообщение № 112306 отправлено 21:50, 25.08.2014

Услуги проектирования,строительства и обслуживания противопожарных,охранных систем,СКУД
сетей связи и систем видеонаблюдения.

телефон +79652577074

эл.почта OXPAHKA@inbox.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день,уважаемые друзья и коллеги!
Хотелось бы предложить свои услуги в составлении сметы и подготовки заявки на госзакупки!
Делаю все качественно и быстро! + хорошая цена =)
Контакты:
Составление сметы: www.smetaproff.ru
Заявка на тендер: www.zayavki44fz.ru
тел: 8-499-391-17-51
Почта: smetaproff@bk.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотелось бы предложить свои услуги в составлении сметы и подготовки заявки на госзакупки!
Контакты:
Аккаунт удален
  1. Гости

Контакты:
Аккаунт удален
  1. Гости

Контакты:
Аккаунт удален
  1. Гости

Контакты:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 112312 отправлено 18:09, 25.08.2014

Здравствуйте, не обязательно привлекать профессионального дизайнера, что бы украсить квартиру, достаточно украсить её, лично я украшал свою квартиру с помощью светодиодных лент, кстати, приобретал я на мавринке, вот тут http://mawinka.ru/ - выглядит очень хорошо, так и веет уютом, а ещё я разбавил свой интерьер с помощью фигурок - тоже очень красиво, вот так вот, и дизайнер не нужен, всё самому можно сделать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112313 отправлено 18:05, 25.08.2014

Я сам делал

Последний раз редактировал Robo1981 18:07, 25.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 112314 отправлено 11:11, 25.08.2014

Я кстати финансовый менеджер)

Последний раз редактировал Robo1981 11:12, 25.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 112315 отправлено 11:11, 25.08.2014

Как то разбирая идеи корпоративных мероприятий мы с коллегами решили что хотим на недельку куда нибудь съездить. И так как с работы просто сваливать было не самым лучшим решением, бос отобрал троих людей (включая меня) и отправил на деловую поездку в Италию. и я вам скажу, лучшее на данный момент место для отдыха в моей жизни, но на данный момент по крайней мере.
Аккаунт удален
  1. Гости

Специально к Вашему интерьеру мы готовы разработать индивидуальный проект и изготовить аквариумный комплекс любой сложности.

Наши популярные дизайнерские решения
Аквариум в доме
Аквариум в квартире
Аквариум в ресторане
Аквариум в офисе
Аквариум в гостинице

Аквариум создаст атмосферу спокойствия и стабильности, так необходимую современному занятому человеку.

О проекте «AQUAMIRACLE»

Проект “AQUAMIRACLE” был основан в 2011 году как самостоятельное направление в сфере аквариумистики и аквадизайна. Основной предпосылкой для формирования проекта послужило желание воплотить в нем следующие ключевые моменты, которые и стали нашими конкурентными преимуществами:

1. Наличие собственной производственной базы по изготовлению аквариумов;
2. Наличие собственной производственной базы по изготовлению мебельной продукции;
3. Привлечение в штат опытных дизайнеров, готовых разработать полный дизайн-проект будущего комплекса;
4. Постоянный поиск и воплощение новых инновационных идей и решений;
5. Прямые контракты и соглашения с поставщиками материалов и аквариумного оборудования;
6. Высокая оптимизация производственных процессов и контроль качества;
7. Привлечение в штат только опытных специалистов, имеющих достаточный стаж работы в сфере аквариумистики.

Все вышеперечисленное дает неоспоримую возможность выдерживать конкурентную ценовую политику, одновременно сохраняя высокое качество изделий на выходе с производства.

Дополнительно хочу сообщить, что с момента открытия проекта нами было реализовано более 100 крупных проектов, а благоприятные отзывы клиентов говорят о положительной оценке нашей деятельности с их стороны.

По ссылкам некоторые отзывы от наших партнёров

ООО Вавилон https://yadi.sk/i/jJDPe3NGYzvTm
Руспром https://yadi.sk/i/H8JV-JANYzwGq
ЭнергоСнаб https://yadi.sk/i/4qn6A2GqYzwps
ЮнионТоргМаркет https://yadi.sk/i/1VLmVYOuYzxDT

Эксклюзивным предложением проекта «AQUAMIRACLE» являются модели аквариумного комплекса со встроенным декоративным камином.

Такое оригинальное интерьерное решение, несомненно, привлечет внимание клиентов, ожидающих приема или проходящих лечение в стационаре, что выигрышно скажется на рейтинге медицинского центра.
Мы готовы реализовать любые идеи в сфере аквариумного дизайна помещений на самых выгодных для Вас условиях.

Контакты
Связаться с нами вы можете, заполнив форму на нашем сайте
http://www.aquamiracle.ru/contacts/

Телефон: +7 (499) 390 80 21

p.s.
Наши популярные услуги
Изготовление аквариума на заказ
Визуализация аквариумного комплекса
Выезд специалиста
Доставка и монтаж аквариума
Оформление аквариума
Обслуживание аквариума
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне больше нравятся хорошие финские окна от компании Domus. Я часто слышал об этих окнах и не мог найти в нашем городе. Как-то на глаза попался один сайт Финские окна, где я более обширно изучил качество материала и производителей. Кроме того мне не нравятся пластиковые окна. Поэтому поставил себе деревянные по современному дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Естественно все зависит от того, на какую сумму рассчитываете. Я бы посоветовал гибкую черепицу. Посмотрите здесь ремонт кровли. Единственное и обязательное требование этого перекрытия сплошная, жесткая подстилающая. В основном плита USB.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112319 отправлено 14:53, 24.08.2014

приобрели новую квартиру в Ялте в жилом комплексе "Амтек" на novostroikikryma.com , помещение очень светлое, просторное и удобное для жилья. До моря рукой подать, много магазинов, аптек и школа рядом. После покупки квартиры возник вопрос относительно дальнейшего дизайна помещения, может кто-то посоветует студию, которая бы смогла помочь?

Последний раз редактировал Oops 18:25, 24.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас очень хорошо распространены кровельные сэндвич понели http://www.complect.su/cover-sandwich-panels.php Строили частный дом обратились в компанию Комплект Панель всё довольно быстро организовывают и достаточно хорошего качества. Можно подобрать себе для строительства много различных материалов.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100