Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Москвич (12.10.2011, 16:37) писал:
Артур (08.10.2011, 21:42) писал:В частном доме этот вопрос стоит остро как никогда) Все советские люди привыкли выкидывать в унитаз, а утилизаторы говорят, что она всё там забивает...
ну наверно "32 метра" да забивает:) более менее качественная я думаю растворяется практически совсем, есть бумага полностью растворяющая для биотуалетов и тп
diletantik (03.03.2012, 13:06) писал:Ну, сначала Вы должны определиться из чего будете сооружать баню - из бруса или бревна? Читала, что брус дольше сохранит тепло и меньше материала потребуется для дальнейших работ.
Lady9213 (03.03.2012, 09:41) писал:
adianon (29.02.2012, 14:54) писал:Флекс цемент - это смесь которая состоит из разного вида цемента и эпоксидной смолы, ничего добавлять не нужно, главным преимуществом является то - что покрытие абсолютно не пропускает воду, при этом получается очень красивое глянцевое покрытие.
Ой! Прочитала Ваше сообщение... А разве нормальная естественная вентиляция сквозь поры не должна присутствовать? Ведь в противном случае будет развиваться в помещении сырость. Или я ошибаюсь?