Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (12.10.2011, 16:37) писал:

Артур (08.10.2011, 21:42) писал:В частном доме этот вопрос стоит остро как никогда) Все советские люди привыкли выкидывать в унитаз, а утилизаторы говорят, что она всё там забивает...

ну наверно "32 метра" да забивает:) более менее качественная я думаю растворяется практически совсем, есть бумага полностью растворяющая для биотуалетов и тп

Вот как раз "32 метра" и растворится без остатка. А модная трехслойная туалетная бумага не растворяется вообще. Проверяла, когда папье-маше из нее сделать пыталась.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, какие у вас пробковые полы, у меня подруги постелили, довольны очень! При чем уже не один год у них такие полы, никаких проблем нет. Ничего не истерлось и не промялось.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всё зависит от того для чего вам требуется рулетка, сейчас на рынке имеются лазерные рулетки, мерить расстояния такой рулеткой одно удовольствие, но имеет смысл покупать такую только в случае частых измерений.
Аккаунт удален
  1. Гости

diletantik (03.03.2012, 13:06) писал:Ну, сначала Вы должны определиться из чего будете сооружать баню - из бруса или бревна? Читала, что брус дольше сохранит тепло и меньше материала потребуется для дальнейших работ.

Из бруса быстрее возводится строение, но его потребуется защищать от неблагоприятного влияния внешней среды, обшивать или вагонкой или сайдингом, помимо этого, брус менее защищён от действия влаги, чем бревно, для бани не лучшее решение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Оборудования кухонь
сообщение № 112325 отправлено 17:52, 03.03.2012

Заказал себе домой металлические стол производство металлической мебели . Думал сначала что будет не удобно, а на самом деле достаточно удобно и комфортно. Легкий и не дорогий
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (03.03.2012, 09:41) писал:

adianon (29.02.2012, 14:54) писал:Флекс цемент - это смесь которая состоит из разного вида цемента и эпоксидной смолы, ничего добавлять не нужно, главным преимуществом является то - что покрытие абсолютно не пропускает воду, при этом получается очень красивое глянцевое покрытие.

Ой! Прочитала Ваше сообщение... А разве нормальная естественная вентиляция сквозь поры не должна присутствовать? Ведь в противном случае будет развиваться в помещении сырость. Или я ошибаюсь?

Наличие гидроизоляции не говорит об отсутствии вентиляции. Одно другому не помеха, так что можно не беспокоиться, для наружных работ - самое то!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да дерево всегда именно лаком обрабатывают. Тогда каждая прожилка видна. Я обрабатываю лаком маленькие картины на срезах дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 112328 отправлено 16:18, 03.03.2012

Лучше всего, конечно, электрическую. Включил с утра и всё, не надо "париться" с дровами, разогревом и прочее. Удобно, практично и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такое случается, когда дом установлен на лёжке, то есть непосредственно на земле. В таком случае есть два выхода, замена подгнивших венцов оклада или полная разборка дома с последующей установкой свайного фундамента. На место подгнивших венцов надо уложить брёвна из лиственницы. Обязательно пропитать их битумом для защиты от последующего загнивания.
Аккаунт удален
  1. Гости

С набором трудно советовать. Каждый должен под себя подбирать. Мы, к примеру, предпочитаем те самые ящики типа органайдеров и каждый инструмент покупать отдельно. Надо его в руке подержать, распробовать. Ручной инструмент предпочитаем Kraftool.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лак даст пленку. А уж масляный лак - даст очень хорошую, толстую пленку. И напрочь убьет фактуру дерева. Я тоже категорически против лака для подобных изделий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в прихожей из обычной штукатурки стелали вот такую отделку.
Думаю что то похожее из флекс-цемента снаружи будет здорово смотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не смотря на все новые технологии и быстрые методы постройки, саман остается самым экологичным стройматериалом. Из личного опыта: предки прожили в саманном доме 50 лет и подарили его мне. Мы обложили дом кирпичом, прожили в нем 20 лет и оставили дочери. В таком доме летом не жарко, зимой не холодно. А проблемы бывают у любых построек.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 112334 отправлено 14:34, 03.03.2012

В кухне над рабочей поверхностью удобней всего лампа дневного света, а остальные зоны на вкус кухневладельца, как впрочем и во всей квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас на кухне водонагреватель не включается, пока не откроешь окно. Вроде бы все устанавливали профессионалы, пока не похолодало, все работало. Теперь вот мучаемся, что-то надо делать, а что - не поймем.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100