Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда вижу изделия из мраморной крошки, не могу отделаться от ассоциаций с плитами "в последний путь", извините за сравнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Еще не проверяла, но давно присматриваюсь. Привлекает все, тока цена пока останавливает. Хочу на кухню. Пишут, что тепло и мягко, даже посуда не бьется, падая.
С другой стороны, если это так, значит будут и следы от ног, от упавших ножей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ludmila (09.11.2011, 18:24) писал:Сколько морального удовлетворения приносит строительство! Ведь и проект, и все работы проходят под твоим чётким руководством и главное, ты получаешь взамен именно то, что запланировал. Купить - дороже, и дом не всегда соответствует твоим пожеланиям. А классный коттедж хороших денег стоит. У меня пока недострой, но меня это не огорчает. Медленно, но уверенно...

Вы - первый человек, который усмотрел в строительстве дома моральное удовлетворение :)
Я - за покупку готового. Это нисколько не дороже, как вы все пишете. Хотя бы потому, что выходит большая экономия в стоимости работ. Обычно, если люди строят дом, им приходится нанимать строителей, а это очень приличные траты. Мало кто строится сам. У меня есть такие знакомые, которые сами строят, уже лет семь, и все никак не переедут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь аренда авто !!!..заходи и!!!!
http://www.avtonow.ru/osnov.php?idraz=38
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 112625 отправлено 11:57, 22.02.2012

а мы всегда делали двойную защиту от продувания в деревянных окнах: это толстый пароллон и поверх него широкий скотч, и от влаги спасает, и от ветра. А вот в сильный ливень в теплое время года, когда все это было снято, то уже подстилали на подоконник под окно полотенца, чтоб вода не лилась на пол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Керамическая плитка и керамогранит
сообщение № 112626 отправлено 11:53, 22.02.2012

«Продаем керамическую плитку и керамогранит по самым низким ценам в Москве.
Многообразие цветовых решений, а также размеров.
Есть идеальные варианты для нежилых, подсобных, производственных, торговых помещений.
Цена начинается от 165 рублей за кв.м.
Ниже цен в Москве нет.
Также в наличии есть премиальная итальянская плитка Lasario Luce которую вы сможете у нас приобрести от 450 рублей за кв.м.!
Подробней на arimarceramica.ru и по тел.(495) 973 30 88
Звоните! Мы найдем идеальное для вас решение!»
Аккаунт удален
  1. Гости

Документы на разрешение остекления балкона нужно в том случае, если дом является "визитной карточкой" города и его фасад шедевр архитектуры. Не очень все же уместно, когда в центре города на видном месте кто-то будет вывешивать свои носки или простыни
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 112628 отправлено 11:43, 22.02.2012

У нас уже много лет на кухне висят небольшие такие прозрачные белые шторки от потолка и до середины окна. Очень удобно открывать форточку для проветривания и на них практически ничего не скапливается. Легко стираются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 112629 отправлено 11:39, 22.02.2012

Я вот тоже думаю, что лучше себе взять в квартиру. Как-то склоняюсь больше к жалюзям, они и удобны в обращении и легко пыль стирать. Но проблема в том, что у меня солнечная сторона, то не будут ли они выгорать на солнце и не вредно ли их долго держать под такой температурой? Подскажите, пожалуйста!
Аккаунт удален
  1. Гости

Пользуемся инструментами исключительно марки BOSCH. Не то, чтоб другие плохие, но эта марка нас никогда не подводила, а от добра добра не ищут:)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень нравится по дизайну и цветовой гамме пробковый ламинат. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто "проверял его в деле".
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 112632 отправлено 10:54, 22.02.2012

не пугайте людей....
в очень многих домах нет никакого заземления и сделать его нереально
не поливайте на розетку душем и все
ну про вытяжку конечно же правильно, не только для розетки

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрела - по деньгам оказывается, это вполне доступная вещь, а выглядит на мильён. В связи с этим возник закономерный вопрос: насколько практичны полы из мраморной крошки?
Аккаунт удален
  1. Гости

А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...
Аккаунт удален
  1. Гости

Резать плитку стеклорезом- нешуточный опыт нужен. Плиткорез легко освоить и потом, если он станет не нужен, можно продать. Но вообще, даже специалисты не имеют единого мнения. Кто чем привык, тот тем и режет. К примеру я режу болгаркой (эксплуотирую уже 7 лет- норм), муж режет плитку станком.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100