Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 112636 отправлено 10:45, 22.02.2012

Баярд (19.02.2012, 12:31) писал:Вообще то по правилам пользования электроэнергией розетки и выключатели в ванной не положено устанавливать. Лучше использовать удлинители.

С каких это пор удлинители стали безопаснее розеток с крышками?!
Специально рылась сейчас в сети, высмотрела правила установки розеток в ванной:
- розетка с крышкой;
- полметра от ванны и раковины;
- 1 м 20 см от пола.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне вот чисто теоретически интересно- пробовал ли кто нибудь из советующих краскопульт? Я отделочник со стажем более 10 лет и говорю со знанием дела- краскопульт это ужас! Без должных навыков краска ровно не ляжет никогда и видно это будет только после высыхания. Для валиков сейчас продаются раздвижные держатели. С ними очень удобно красить любые поверхности на любой высоте. И сами валики нормального качества не дефицит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (20.02.2012, 13:25) писал:Если дом деревянный, то нужен облегченный фундамент, не спорю.

Геодезисты занимаются совсем другим делом. Они определяют высоты участков над уровнем моря. По этим данным составляются карты. А то, что находится под землёй не их прерогатива.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно продолжить, но на следующий год ситуация скорее всего повторится. Нужно утеплить саму стену, чтобы не было такого конденсата.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно еще делать облицовку плитами (гипсокартон. МДФ, ДСП), а пространство между шлакоблоками и плитами заполнить минватой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как я понимаю, по ходу никто здесь на самом деле не пользовался такими обоями, и особого представления никто не имеет

Последний раз редактировал Мила Сид 15:42, 21.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (21.02.2012, 12:46) писал:А на потолке желтые потеки можно так устранить? Нас соседи заливали несколько раз, после чего весь потолок в полосочку, где у них на полу щели. Или лучше заново перекрасить?

Может проще сперва у соседей сделать ремонт. а после браться за свои стены и потолки? Также будет нескончаемо, каждый потом - новый ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сергей (10.09.2011, 18:05) писал:Такого рода домики крайне напряжны к эксплуатации и очень зависимы от погодных условий. Я был в таком, за границей. Неплохо для временного жилища, не более. Все системы - вода, освещение и т.п. автономны, и если что то выходит из строя - дорогой ремонт и куча геморроя.

А учитывая климатические особенности нашей страны, не думаю, что такие домики будут рентабельны. Это как в конуре жить, по-моему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 112644 отправлено 15:07, 21.02.2012

Хотя я подумала, я настолько ленивая, что жила бы в том, что купила, и мечтала бы о ремонте годами. Поэтому купила бы с удобствами уже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (10.02.2012, 14:56) писал:

olisena (10.02.2012, 14:52) писал:После неоднократного залития, на потолке и стенах образовались желтые потеки. Думала, зашпаклюю - исчезнут, а не тут то было! Они опять проступили после высыхания шпаклевки. Что делать?
Вдруг они и под обоями вылезут потом?

Вы совершенно правы, под обоями они так же проявятся, я бы сделал или натяжной или подвесной потолок, либо красить потолок краской, в составе которой нет воды.

А Вы уверены, что безводная краска поможет? Как-то сильно сомневаюсь. Да и дизайнерский вид потолка будет желать лучшего. Думаю, подвесные, а лучше натяжные, потолки - выход из положения!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 112646 отправлено 15:02, 21.02.2012

Большинство моих знакомых в восторге оттого, что они живут в своем доме. Но это точно не для меня. Я не готова заботится о таком огромном количестве факторов, о котором в городе заботятся, хоть и худо бедно, коммунальные службы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 112647 отправлено 14:57, 21.02.2012

С нуля всегда строить проще, чем переделывать. И коммуникации проще прокладывать так, как удобно, а не приспосабливаться под уже готовые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы меня все больше увлекли рассказами о покраске. Поеду, куплю краску, буду делать розовую мебель. Или цвета чайной розы. Потом постараюсь отчитаться о результате.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 112649 отправлено 14:37, 21.02.2012

Мне это ещё предстоит узнать. Дом построили недавно, обживаем. Для ландшафта вызывали дизайнера прошлой осенью. Она столько всего рассказала, что-то разметила, посадила, оградила ну и ещё кучу всего сделала. Теперь ждём её весной, когда потеплеет.
От водоёмов решили отказаться. Растения она подбирала, учитывая наш климат, те за которыми проще ухаживать. Знаю, что размещала по зонам, которые любят солнце и не любят. Ещё очень много факторов учитывала. На макете всё выглядело шикарно, посмотрим, насколько будет практичным.
Программы смотрю часто. Мне дизайнер сказала, чтоб всё это оставалось таким же цветущим, нужно вызывать специалистов, которые будут правильно корректировать мой уход, правильно подпитывать, подстригать и всё остальное делать. Только так сад будет иметь успех.
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (16.02.2012, 19:18) писал:У меня муж просил ему такой подарить. А я вообще не разбираюсь. Хотелось бы не ударить лицом в грязь перед ним. Поискала в сети, все советуют разных производителей. Так и не могу пока определиться. В чем преимущества каждой модели?

Что бы сказать какие преимущества у той или иной модели надо провести их сравнение, моделей много, мы же не знаем какие вам приглянулись. Отличаются они размерами, качеством материала из которого изготовлены, своей массой, количеством и функциональностью различных боксов.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100