Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
adianon (10.02.2012, 18:23) писал:Я как только узнал о их появлении - и о том, что если сильно запачкал какой то кусочек - можно удалить и быстро без усилий заделать, сразу им предпочтение отдал перед остальными видами обоев, особенно подойдут тем - у кого дети.
olisena (10.02.2012, 14:49) писал:Спросила в ЖЭКе у строительной бригады, они даже и не знают что это такое.
А на прокате такие пушки бывают, не знаете? Не ходить же мне по стройкам и спрашивать...
olisena (10.02.2012, 14:56) писал:А почему бы не забетонировать столбы, а пол в беседке и не делать вовсе? Пусть будет "живой" натурально- травяной!
Alina-17 (09.02.2012, 16:10) писал:Выбрать и посадить растения сейчас не проблема. Тем более, что и основание для альпийской горки у Вас уже есть. А вот дальнейшее содержание ее, может действительно стать мучением. Поэтому планируя сейчас какие делать насаждения, выбирайте более простые варианты, не требующие особого ухода и навыков. Тогда и Вам работы будет меньше, и горка будет всегда выглядеть красивой.
olisena (10.02.2012, 14:41) писал:В зал я бы не клеила, а в помещение попроще - почему нет? У меня на лоджии и в санузле потолочная плитка, уже пять лет горя не знаю.