Я по этому вопросу перерыл кучу инфы, когда встал вопрос утепления гаража. Если кратко, то остановил свой выбор между ППУ и минеральной ватой. В итоге всё же сделал пенополиуретаном, подкупила теплопроводность и толщина слоя. Вот здесь посмотри более подробную инфу.
Заказывал дизайнерский проект вот тут - http://www.severpro.ru/services/design-of-interiors/ весной, сейчас уже живу в прекрасной квартире после ремонта. Ребята справились на отлично, так что могу рекомендовать!
Последний раз редактировал Stroiman 15:53, 23.10.2014
ЗАО «Сварочное и вентиляционное оборудование» предлагает совместно с партнерами из России и Германии установки для плазменной резки фирмы Kjellberg как в составе портальных машин термической резки, так и в составе роботизированных комплексов для пространственной резки, например труб большого диаметра. Компания Kjellberg — это первооткрыватель плазменной резки. Будучи лидером производства техники для ее осуществления во всем мире и обладая многолетним опытом, немецкая фирма достигла наивысшего результата работы в данной области. Имея множество партнеров и представителей разного уровня, предприятие продолжает развиваться, поставляя новейшую продукцию и развивая технологии плазменной резки в разных странах. http://sut-spb.ru/info-oborudovanie_kjellberg.html
Год назад купил участок для постройки дома и бани. Решил сначала дом. Друг посоветовал Обратился в к компанию Империя imperiava.ru. Зашёл на их сайт посмотрел, выбрал для себя проект. В течении недели всё согласовали и заключили договор. На следующий день закипела работа. Так как я сам инженер внимательно следил за ходом строительства. Ребята уложились в 40 дней. В дальнейшем думаю заказать у них уже и баню.
Я могу вам еще посоветовать одну - производителя проф мастер.Я там покупала входную дверь парадную .Могу сказать, что облазила множество производителей и реселлеров , но выбрала именно эту.
Ну не знаю.на мой взгляд это не слишком то эстетично смотрится.Я куда больше люблю красивые стальные двери .На мой взгляд это смотрится куда более интересно и симпатично
ну не знаю.Вообще откровенно говоря я в свое время, когда искала парадные металлические двери натыкалась на предложения вашей компании, и откровенно говоря не могу сказать, что они слишком сильно меня обрадовали.Я нашла в итоге подешевле
Юридический центр поддержки бизнеса Альянс предлагает результативное содействие и посредничество по вступлению в саморегулируемую организацию. Чем наши услуги действительно полезны? Заключив договор с нашей компанией, клиент может больше не беспокоиться относительно сбора и оформления документов, необходимых для вступления. Наши специалисты готовят полный пакет документов и передают на руки клиенту не только уже готовые и зарегистрированные бумаги, подтверждающие его новый статус, но и уже оформленные разрешения на проведение работ. Сразу отметим, что далеко не весь перечень работ сро в строительстве требует наличия допуска. Но крупным строительным компаниям и генподрядчикам без него никак не обойтись. Наши специалисты помогут вступить в подходящую организацию, выбранную в зависимости от характера деятельности и статуса компании-клиента