Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А я Вам посоветую землю не вывозить, а лучше сделать во дворе симпатичную клумбу. Экономия на транспорте плюс красивый аксесуар для Вашего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Расположение бани на участке
сообщение № 113372 отправлено 16:23, 24.01.2012

У нас баня с бассейном и септиком, поэтому мы ее расположили поближе к воротам, чтобы могла проехать очистительная машина. Так что, это еще один фактор, который тоже важно учитывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 113373 отправлено 16:21, 24.01.2012

minutochka, спасибо! Очень неплохой вариант. А что это за пуфик? В смысле, какого он в жизни размера и сколько стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 113374 отправлено 16:18, 24.01.2012

Слушайте, я тут знаете чего придумала? Взять, и поставить у входа слева стиралку, мойку, плиту и посудомойку (собственно, как сейчас и стоит), а справа - холодильник и разделочные столы. Тогда у окна освобождается квадратное пространство размером 2,5Х2,5 метра. Туда можно поставить стол. Как думаете, нормально так будет или я ерунду говорю?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 113375 отправлено 16:14, 24.01.2012

Нормально будет смотреться! Только берите не алый, а потемнее, ближе к бордо или малиновому. От алого и правда глаза быстро устают и хочется скорее бежать с такой кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Попробуйте удалить налет обычной белизной, только не держите раствор долго на поверхности и хорошо смойте водой. Еще можно попробовать почистить зубной пастой - у меня получилось, но я чистила облицовку из дикого камня. износ не такой как на полах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 113377 отправлено 14:38, 24.01.2012

В комнату, конечно, не стоит. У моих знакомых кухня очень маленькая и холодильник стоит в коридоре, который примыкает к кухне. Сразу за стенкой. И место не занимает, и ходить за продуктами недалеко)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Табуретки
сообщение № 113378 отправлено 14:24, 24.01.2012

У нас на кухне мягкий уголок и два табурета, верх отделан одинаковой обивкой. Занимает, конечно, многовато места. Стулья мешали бы. А так табуреты задвигаем под стол и они не занимают пространство. Так что все зависит от размеров кухни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 113379 отправлено 14:13, 24.01.2012

А как вам такой вариант? По-моему функционально и удобно. Кроме того, подойдет к вашим плетеным вставкам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Marie_Sparrow (23.01.2012, 14:29) писал:А вам только металлическая дверь нужна?!
Мне по душе больше деревянные, кстати, снаружи они могут и железными быть. После того как пожила в квартире с железной дверью - как то не хочу менять её на то же самое железо...

Сейчас много вариантов с различной внешней отделкой. У меня в подъезде есть дверь, выглядит очень красиво: искусственно состаренное дерево с резными узорами, хотя внутри она железная. По-моему, такая дверь более надежная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 113381 отправлено 14:09, 24.01.2012

Мне нравится идея витража, но не для квартиры и не в спальню. А если дом большой, то в гостиную можно установить. Или над входной дверью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 113382 отправлено 13:52, 24.01.2012

В комнату для переговоров обычно ставят большой длинный стол, чтобы две стороны размещались каждая на своей. Также должно быть необходимое место для презентаций.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 113383 отправлено 13:50, 24.01.2012

pill (24.12.2011, 09:56) писал:Как вы смотрите не идею, сделать витражное окно не внутри квартиры и не витражную вставку в двери, а прямо в окне на улицу? Ведь, если взять светлые тона, то витраж не будет отбирать много света. М?

Красивое витражное окно будет привлекать излишне много нездорового внимания. Это, наверное, единственное, что меня отпугивает от такой мысли. Народ у нас диковатый, запросто могут побить дорогой витраж.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариантов несколько, все зависит от располагаемой суммы. Очень простой вариант с прокладкой кабеля с трехслойной изоляцией в спецканалы, вынесением выключателей наружу и естественно, осветительные приборы в колпаках. Все остальные варианты дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 113385 отправлено 13:38, 24.01.2012

morsus_k (11.12.2011, 13:12) писал:А я не понимаю всех этих предосторожностей - службы специальные вызывать и т.д. На самом деле - откладывайте просто, а потом просто захватите с собой в город и сдадите, куда надо...От того, что у вас месяц-другой лампочки старые полежат, ничего не случится. А градусник тоже - если уж разобьется - вы понимаете, сколько будет стоить вызвать спец.службу? У меня лично два градусника уже разбилось - и ничего, смели, завернули и выбросили. А для батареек у нас в городе урны специальные поставили в больших магазинах)

Вода камень точит.
Разлившаяся ртуть - очень неприятная вещь, сильно вредящая здоровью. Почитал последствия ртутного отравления и содрогнулся: тошнота, раздражительность, похудание. Оно Вам надо?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100