Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Marie_Sparrow (23.01.2012, 14:29) писал:А вам только металлическая дверь нужна?!
Мне по душе больше деревянные, кстати, снаружи они могут и железными быть. После того как пожила в квартире с железной дверью - как то не хочу менять её на то же самое железо...
pill (24.12.2011, 09:56) писал:Как вы смотрите не идею, сделать витражное окно не внутри квартиры и не витражную вставку в двери, а прямо в окне на улицу? Ведь, если взять светлые тона, то витраж не будет отбирать много света. М?
morsus_k (11.12.2011, 13:12) писал:А я не понимаю всех этих предосторожностей - службы специальные вызывать и т.д. На самом деле - откладывайте просто, а потом просто захватите с собой в город и сдадите, куда надо...От того, что у вас месяц-другой лампочки старые полежат, ничего не случится. А градусник тоже - если уж разобьется - вы понимаете, сколько будет стоить вызвать спец.службу? У меня лично два градусника уже разбилось - и ничего, смели, завернули и выбросили. А для батареек у нас в городе урны специальные поставили в больших магазинах)