Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. У нас сохранилось красивенное трюмо, ещё от бабушки, Советских времён. Натуральное дерево, наверно дуб, хотя не уверена. Оно местами посерело, засалилось. Подскажите как его освежить? Лаком покрывать не хочу. Что нибудь чтоб сохранить естественный вид дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 113627 отправлено 14:33, 12.01.2012

Каких только пуфиков сейчас не встретишь! Такие чудеса дизайнерского искусства! В общем, я потерялась. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором пуфиков в прихожую. У меня шкафы купе с плетеными вставками из ротанга, прихожая 4 метра и плавно переходит в холл, в котором тоже плетеная мебель стоит. Сюда далеко не все подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 113628 отправлено 14:30, 12.01.2012

Такой газон можно засевать, но не при парадном входе. Будет неряшливо смотреться.
А вот как фон в конце участка, вполне. Единственное, каждый год нужно подсевать однолетних цветов в него - васильки, ноготки, петунию... потому как год от года их все меньше будет, вырождаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 113629 отправлено 14:29, 12.01.2012

Офис у нас не очень большой, отдельной комнаты для кофе-чая нет, но и сидеть с кусками на своих рабочих местах - тоже не здорово. Видела где-то такие небольшие кухни с мойкой, местом для микроволновки и сушкой, которые закрываются дверкой и выглядят как шкаф. Поставить бы такое в дальнем углу и стеллажом загородить, туда же столик и получится хорошая "кухня". Не подскажете, кто такие делает или хотя бы, как это правильно называется?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 113630 отправлено 14:24, 12.01.2012

Встал вопрос о выборе дизайна мебели в комнату для переговоров, вместимостью человек на 15-20. Что вы можете подсказать по дизайну подобных помещений?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 113631 отправлено 14:24, 12.01.2012

Пробовали, не спасает. Это очень устойчивый грибок, без фунгицида вы его только в землю загоните.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 113632 отправлено 14:21, 12.01.2012

У нас не полных 6 соток. Но тем не менее место нашлось и газону, и цветникам, и альпийской двухуровневой горке, и водоему с ручьем, и детской площадке, и беседке, и саду и небольшому огородику. )))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 113633 отправлено 14:21, 12.01.2012

Мне нравятся мобильные стеллажи на колесиках. Их и передвинуть можно, если праздник какой или просто нужно перепланировать помещение, и убирать под ними удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 113634 отправлено 14:17, 12.01.2012

Вряд ли на моем 21-м этаже у меня много зрителей будет, а насчет солнечного света, который я буду закрывать, так нечего торчать на кухне, когда там идет хозяйственный процесс. Це мой кабинет и я там главный командир. ;) Короче, всерьез планирую теперь именно так и сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас не проблема взять нужный инструмент на прокат. Недорого получается. Резать научиться тоже просто. Мы укладывали плитку в ванной- отходов почти и не было. в интернете про технологию куча инфы. Так что если есть желание, почему нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 113636 отправлено 14:14, 12.01.2012

Ширмы всегда очень нравились, жалко не имеет смысла мне их заводить, все равно дети будут бегать и постоянно на них натыкаться и ронять! Как подрастут, обязательно куплю. Переставил в другой угол - вроде и обстановку поменял немного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 113637 отправлено 14:12, 12.01.2012

На маленькой кухне мне хватало одного потолочного светильника, везде было все хорошо видно, а сейчас, когда кухня не 5, а 12 метров, если только один источник света посередине потолка, то как бы ты не расположился, свет все время оказывается у тебя за спиной и ничего не видно, какие бы лампочки ты не использовал. Поэтому один свет теперь висит в уентре потолка, другой - над столом, третий - над рабочей зоной.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы не читали про системы инфракрасного обогрева? Там используют специальную пленку. Мне кажется для детской это самый оптимальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы устранить сквозняк в металлической двери, ее нужно просто отрегулировать или выровнять на специальном оборудовании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минимальный уровень шума, как правило, у японских моделей: Mitsubishi, Toshiba и др. Но, к сожалению, не все же кондиционеры собираются в Японии. Результат неправильной сборки - шум во внешнем и внутреннем блоке. Рекомендую кондиционер Toshiba NKD. Хорошая линейка, площадь их действия от 21 до 63 м2. А вот на дачу купили бюджетную модель Haier. Как говориться, дешево и сердито. Во внутреннем блоке слышны постоянные щелчки, потрескивания и шум вовремя работы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100