Создать подходящий для работы и отдыха микроклимат у себя дома очень легко. Достаточно зайти в первый попавшийся интернет магазин и заказать обогреватель. Вот я приобрел от сюда еще феврале, очень доволен покупкой...
Последний раз редактировал archer 14:42, 24.07.2014
А мы вот для своего офиса брали в ТеплоМаркеТе, тоже все было удачно. Я потом себе там еще проточный бойлер фирмы аристон брал. Довольно долго пользуюсь, нареканий нет!
У меня проточный водонагреватель фирмы аристон, к нему никаких ни претензий, не нариканий нет. Брал вот тут на сайте. Главное подобрать подходящий, под свои потребности.
Буду так же как и большинство "склонять" в сторону Аристона. У меня моделька "Марко Поло" тут абсолютно всем доволен, и нареканий нет. Проточный и считаю это плюсом.
Да, ручка с замком, так же есть ограничители специальные (в народе называются фрамужные ножницы - только на откид фиксируют, напоминают по принцыпу действия дверцу шкафа бара)
Я и сам работал в сфере связаной с металопластиковыми окнами, и знаю все и вся о них. Прочел недавно статью Регулировка пластиковых дверей, там очень хорошо написано, наглядно с картинками, какая петля как регулируется, даже в конце видео есть!
В компании Авэнти шпонированный плинтус Pedross скидка 15%. http://www.aventi.ru/belyi_plintus/. При создании модных контрастных интерьеров белый плинтус может использоваться как одна из основных деталей - белый цвет плинтуса составляет эффектный контраст при любом оттенке стен. Особой популярностью пользуется: высокий белый плинтус 15х95мм. Белый плинтус цена: 385 рублей за м.п. Скидка 15% Цена со скидкой 327 руб за м/п Сайт ООО Авэнти Мы в центре. г.Москва, м. Маяковская! Звоните 8(499) 250-08-07, 250-07-73, 250-86-13, 250-55-37