Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда делали ремонт,то в принципе покупали необходимый инструмент,но если нам например надо была бетономешалка и мой муж воспользуется ей только пару раз тогда мы брали ее просто в аренду http://stankodrom.ru/ .Кстати довольно неплохая услуга аренды спецтехники и оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 113657 отправлено 10:58, 03.11.2013

Долго искали подходящие к нашему интерьеру межкомнатные двери и в итоге решили купить двери межкомнатные в интернет - магазине РамХаус. Дверями остались очень довольны, так как смотрятся они потрясающе и отлично подошли к нашему интерьеру. Стоимость их нас тоже вполне устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для ремонта
сообщение № 113658 отправлено 10:17, 03.11.2013

А где вы заказывали разработку дизайн проекта? Лично мне, очень понравилась работа сотрудников компании "Фабрика ремонта". У них неплохой спектр услуг, а богатый опыт их сотрудников, поможет вам получить действительно качественный дизайн-проект.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот, уже что-то. Если понадежнее материал хотите, лучше клееный брус брать. По характеристикам он получше остальных будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы склоняемся к дереву все же.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » стабилизатор напряжения прекрасная вещь для кухни
сообщение № 113661 отправлено 16:07, 02.11.2013

Бытовой техники на кухне у моей жены с каждым днем становится всё больше и больше, она все более разнообразная,чего не скажешь о качестве напряжения в сети нашей квартиры. Когда жена подключает большого количества техники к электросети это приводит к перегрузке и скачкам напряжения, в результате техника ломается. И здесь начинаются настоящие проблемы: дорогостоящий ремонт и масса потраченных времени и нервов. Поэтому я решил сделать жене подарок и купил стабилизатор напряжения для кухонной техники. http://snpto.ru/ Кто не знает что такое стабилизатор напряжения это автоматическое устройство, непрерывно поддерживающее напряжение в сети .Теперь все довольны!

Последний раз редактировал sanek 16:09, 02.11.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой ассортимент инструментов можно заказать в компании Makita-line - гайковерты makita, бензокосы, дрели, шуруповерты, а так же многое другое по выгодным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Массивная доска
сообщение № 113663 отправлено 11:41, 02.11.2013

Всем привет!Форумчане я вот что скажу - для внутренней отделки надо использовать массивную доску .Просто в любой интерьер от этого только преобразится.Да и недорого теперь она стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Услуги сантехника
сообщение № 113664 отправлено 10:47, 02.11.2013

Привет всем. Хотелось бы вам рассказать, куда можно обратится за услугами сантехника. В компании "Твой мастер" работают специалисты самого высокого качества. так что смело можете сюда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смесители Damixa
сообщение № 113665 отправлено 10:44, 02.11.2013

Всем привет!Я же вот что скажу - довольно трудно найти для смесителей этой марки запчасти.Короче говоря дома такой поломался,так только тут http://www.tvoimaster.ru/products-page/zapchasti удалось нужные купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 113666 отправлено 20:16, 01.11.2013

Красивая люстра - это много значит. Мы долго искали красивую люстру, которая идеально впишется и дополнит интерьер дополнит. Купили модель Lussole Dragoni матовое золото/золото/белое стекло 4x40W G9 http://shop220.ru/cat349.htm . Смотрится стильно. А вот ее установкой муж занялся, он у меня мастер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Теплый пол
сообщение № 113667 отправлено 19:56, 01.11.2013

Добрый день. Собираемся делать ремонт и интересует вот какой вопрос. Что вы думаете о теплых полах? Собрались купить теплый пол devi и теперь задумались. Вроде отзывы только хорошие, но есть ли какие подводные камни, кто знает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Надежная металлическая мебель
сообщение № 113668 отправлено 19:56, 01.11.2013

Ищите качественную мебель из металла? В таком случае, вам нужно обратиться в компанию под названием "ГК "Регион", у них без проблем сможете найти то, что вам подойдет. Те же шкафы металлические для одежды и целый ряд другой мебели. Обращайтесь, выбирайте и делайте заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » дифференциальные автоматы legrand
сообщение № 113669 отправлено 19:46, 01.11.2013

Перед тем как прокладывать электрику в своем доме я заказывал дифференциальные автоматы legrand на этом сайте.
Они не занимают много места в на DIN-рейке. Покупкой я доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 113670 отправлено 17:17, 01.11.2013

А нам тоже кладовка в квартире не очень нужна была. Так мы решили там душевую кабину установить. У нам повезло - кладовая была рядом с ванной комнатой. Таким образом у нас и ванна есть теперь, и душевая кабина - очень удобно. На перепланировку разрешение получили, А чтобы нигде не ошибиться, так мы монтаж душевой кабины заказали у специалистов. все сделано правильно и мы не переживаем.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100