Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор межкомнатных дверей недорого, можно найти в интернет магазине RamHouse www.ramhouse.ru . Только тут вас ждут качественные двери, хорошие скидки, а так же профессиональные консультанты, которые помогут определится с дверями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 113777 отправлено 11:49, 23.10.2013

Добрый день. Собираюсь делать ремонт у родителей в квартире, почти все уже куплено, осталось только выбрать белые межкомнатные двери. И именно по этому прошу вашего совета. Подскажите как правильно их выбрать чтобы не ошибиться, и по каким именно критерия делать свой выбор. Заранее благодарен за вашу помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » сейфы для офиса
сообщение № 113778 отправлено 10:32, 23.10.2013

Здравствуйте, друзья, подскажите, может кто-нибудь имел дело с выбором сейфа для офиса , мне очень нужна помощь профессионалов. Какому сейфу отдать предпочтение, чтобы он занимал не много места и монтировался в стену?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель
сообщение № 113779 отправлено 10:21, 23.10.2013

Компания "Регион" производит и осуществляет поставку металлической мебели для складов,офисов,мастерских, а также загородных участков.В ассортименте имеется: верстаки, стеллажи, обувницы, , мебель для мастерских, мебель для гаража, кровати, банкетки, скамейки, полки, а также сушильные шкафы и картотеки.Обращайтесь на сайт : http://sclad.ru/ , где вы сможете осуществить заказ данной продукции по доступным ценам и отличного качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мягкая мебель по мягким ценам
сообщение № 113780 отправлено 19:30, 22.10.2013

Мягкая мебель напрямую от производителя. Современные модели выполненные из высококачественных материалов. Мебельные ткани 5-6-7 категорий и выше. Кухонные диванчики, Модульные системы, элитные спальные кровати, раскладные модели диванов всё на нашем сайте Divanza.ru
Модульный диван Бриз 5 модулей – угловой, атаманка, три кресла – 45 000 руб., диван-кровать Болонья – 23000 руб.
Сайт Divanza.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » studioformatpro
сообщение № 113781 отправлено 17:29, 22.10.2013

Не так давно решил создать свой небольшой корпоративный фильм компании. Просто думаю это значительно улучшит имидж моей компании. Очень понравились вот эти работы: http://studioformatpro.ru/
Alex85kov
  1. Гости

Мы предлагаем услуги по ремонту гидронасосов и гидромоторов, а так же осуществляем продажу насосов МКРН. С информацией можете ознакомиться на нашем сайте http://www.sp-gidro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже не раз обращался за фанерой в компанию Вади , у них привлекательные цены. Фирма предоставляет большой ассортимент выбора товара, различающийся размером листа, толщиной и типом обрабатываемой поверхности. Квалифицированные сотрудники компании «ВАДИ» помогут выбрать нужный товар и ответят на все интересующие вопросы. http://kupi-fane.ru/catalog/fanera/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Квартира
сообщение № 113784 отправлено 11:51, 22.10.2013

А вот я решил купить квартиру в новом доме в выборге. Дом там похож на замок, в принципе местные его так и называют. Квартиры там большие, планировка отличная и цена хорошая.

Последний раз редактировал keun_suk 11:52, 22.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!У меня вот такой вопрос - а можно купить комнату в спб ( жилом комплексе "Граф").А то просто мне не по силам купить квартиру,так что надо именно комнату.
Так что вы мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

даже не знаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель из.. самолета
сообщение № 113787 отправлено 23:31, 21.10.2013

Мебель можно сделать практически из любого материала. Так утверждают дизайнеры. Доказательством этого может служить мебель из деталей самолета.

Компания «Реликта Дизайн» из Антверпена смогла объединить дизайн 21 века и пришедшие в негодность детали самолета. Такие модели получаются уникальными, сложно создать несколько одинаковых образцов. А материала для такой мебели предостаточно. Есть много кладбищ самолетов, например в Калифорнийской пустыне.

Корме этого, такой подход к отслужившим предметам положительно влияет на окружающую среду. Решить проблему утилизации старой техники и применить ее для проектирования мебели и интерьера – это и есть передовой индустриальный дизайн. Дизайнеры, работающие в этой области, признаются, что и сами иногда не знают, каким получится конечный результат.

Дизайнеры не задумываются над формами, техника сама подсказывает, что можно сделать из каждой конкретной детали. Но, не стоит думать, что все так просто, два дня уходит только на демонтаж деталей, при этом в процессе задействовано не менее десяти человек. Все узлы и детали доводят до нужного состояния, иногда требуется обрабатывать поверхность до восьми раз – это и ошкуривание и полировка. Задействуют для сохранения концепции интерьера также и стекло. Благодаря этому в готовых изделиях из стекла и алюминия четко прослеживаются контуры самолета, можно рассмотреть его двери и крылья. А благодаря стеклу, можно увидеть каждый винтик. Все работы по созданию концептуальной мебели проводятся в самой «Реликте» в Антверпене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подскажите ткань для смены обивки любимого дивана?
сообщение № 113788 отправлено 22:35, 21.10.2013

Спасибо всем откликнувшимся! Долго думали и решили все же попробовать релакс (второй вариант). С утра заехали в офис взяли пока что 10 метров ткани на диван (меня заверили, что 10 метров точно хватит на диван – вот теперь сопоставил размеры, волнуюсь, хватит ли…).
Надеюсь понравится – еще приедем за креслами. Решили выбрать бежевую имитацию кожи (по текстуре очень похоже, фото прилагаю). Я разобрал диван вчера, сегодня жену оставил на снятие обивки с элементов ))) Как перетянем – выложу фотки что получилось, может, поможет кому. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Сейчас нахожусь в процессе планирования и подсчета расходов на реконструкцию веранды. Хочу хорошенько ее теплоизолировать, избавиться от щелей, поменять окна, в общем по полной программе. Так вот, важным и сложным для меня моментом оказался выбор утеплителя. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 113790 отправлено 17:27, 21.10.2013

Ну да, так и живем) Ведь нормы радиации и так периодически увеличивают

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100