Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветовавшись с соседями и специалистами и изучив отзывы в сети, остановил свой выбор на биметалле.
А теперь возникла главная проблема: какой именно из биметаллических радиаторов выбрать?
Наши Рифар или итальянские Сира или Глобал? Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 113852 отправлено 02:06, 24.03.2014

Я больше склоняюсь к постельным тонам . яркие напрягают глаза .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 113853 отправлено 02:04, 24.03.2014

лодка красивая получилась !! Сколько же вы сней промучались интересно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 113854 отправлено 02:01, 24.03.2014

Мне больше по душе шторы и в интерьере они лучше смотрятся чем жалюзи...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 113855 отправлено 01:57, 24.03.2014

A я сначала пыталась сама озеленить участок столько времени и сил потратила а толка ноль( получился не цельный газон а с какимито полу лысыми участками) и решила что лучше обратится к проффесионалам : http://green-life.ru/cost_gazon.html по озеленению вышло не намного дороже чем я потратила своих сил и денег .

Последний раз редактировал Umca 01:58, 24.03.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 113856 отправлено 01:44, 24.03.2014

Мне тоже больше нравится плитка главное под нее сделать теплый пол
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Читайте отзывы не только на оф.сайте
сообщение № 113857 отправлено 20:02, 23.03.2014

В Кирпичном клубе покупали часть материли в прошлом году, на первую очередь застройки поселка по Каширке. Из-за срывов графика поставок быстро от них ушли. Хорошо, когда есть альтернатива.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Home & House: Индивидуальность в твоем доме.
сообщение № 113858 отправлено 19:34, 23.03.2014

Мы располагаем большим выбором дополнительных предметов, который может удовлетворить любое желание самого требовательного клиента. Эти дополнения гармонично впишутся и украсят интерьер любого назначения.

Рельефные картины
При создании картин мы используем специальную технику, которая позволяет нам изменить ее цветовую гамму по желанию клиента для того, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер.

Мебель
Предметы мебели: их материал, размер, цвет, обработка и форма также могут быть выбраны и изготовлены по желанию клиента.

Зеркала
Зеркала это еще один важный декоративный элемент для интерьера, который мы можем предложить нашему клиенту.

Скульптурные изделия
Скульптура всегда являлась неотъемлемым декоративным элементом, который придает элегантность любому интерьеру.

Ювелирные изделия и подвески
По желанию клиента возможно изготовить ювелирные украшения и подвески, которые будут отличаться своим уникальным дизайном.

С нашей продукцией ваше жилище обречено быть аристократичным!

Проспект Вернадского д. 92
Телефон: +74997262500
E-mail: contact@thehomeandhouse.ru
Сайт: http://thehomeandhouse.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Дорогие женщины Outlet Mebel.ru поздравляет вас с 8 марта!!
Рады подарить вам красочное настроение и новые раскладные тканевые диваны в цвете цветов!
Компания OutletMebel позволяет покупать модную мебель напрямую от мировых производителей оптом, без дополнительных наценок. Мы создали компанию в ответ на огромные наценки в сфере торговли мебелью, с целью, чтобы наши клиенты больше никогда не переплачивали из-за многочисленных посредников. Данное сообщение является информационным, подробности акции уточняйте у менеджеров.
©2012 Outlet Mebel, Оптовые Продажи Мебели
(495) 961 17 65
C Уважением
Ваш менеджер Елена,
www.Outlet-Mebel.ru
моб: +7 (965) 418-84-55
раб: +7 (495) 961-17-65
Аккаунт удален
  1. Гости

Рады подарить вам красочное настроение и новые раскладные тканевые диваны в цвете цветов!
Компания OutletMebel позволяет покупать модную мебель напрямую от мировых производителей оптом, без дополнительных наценок. Мы создали компанию в ответ на огромные наценки в сфере торговли мебелью, с целью, чтобы наши клиенты больше никогда не переплачивали из-за многочисленных посредников. Данное сообщение является информационным, подробности акции уточняйте у менеджеров.
©2012 Outlet Mebel, Оптовые Продажи Мебели
(495) 961 17 65
C Уважением
Ваш менеджер Елена,
www.Outlet-Mebel.ru
моб: +7 (965) 418-84-55
раб: +7 (495) 961-17-65
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » электронные компоненты
сообщение № 113861 отправлено 12:16, 22.03.2014

А вы случайно обслуживание домофонов не занимаетесь?? Было бы очень не плохо, если бы вы мне помогли с этим. Уже думаю, что лучше купить новый домофон, чем с нынешним мучатся, ведь толку от него никакого, заходи кто хочет. Может быть какие-то ваши электронные компоненты помогут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 113862 отправлено 10:17, 22.03.2014

Приветствую вас!Вот что точно вам скажу,так то,что придется покупать вам http://air-pump.ru/catalog/products/107 - ]компрессор для пруда .Только вот один нюанс есть - его надо правильно выбрать, поэтому смотрите очень аккуратно, чтобы купить то, что нужно.

Последний раз редактировал keun_suk 10:17, 22.03.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » инструмент makita
сообщение № 113863 отправлено 20:04, 21.03.2014

Да мой муж только этой фирмой и пользуется и никаких проблем )
Аккаунт удален
  1. Гости

valerka (04.09.2012, 18:41) писал:Вопрос как правильно ее выбрать волнует очень многих, ведь и предложений разных много и характеристики у всех материалов разные, понять что к чему очень не просто. .

Можно статьи почитать http://rmnt.net/vybiraem-materialy-dlya-krovli-sovremennye-krovelnye-materialy/20471 про выбор материала для кровли. И будет намного яснее
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот почитай http://rmnt.net/zagorodnye-doma/6330 . Тут описано что да как. Из чего строить и как. Полезная на мои взгляд статья

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100