Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 113852 отправлено 14:57, 23.12.2011

pill (23.12.2011, 12:09) писал:Очень хороший совет по поводу переноса всей кухни к подоконнику! Так и готовить и мыть посуду веселей.) А никто не знает, какие примерно цены в Москве на такие работы?

Перенесёте вы кухонную мебель к окну, возникнут сложности с открытием того же самого окна, его мытья, да и малоприятного постоянно стоять у окна, или на вас постоянно будут смотреть или вы будете отвлекаться на вид улицы, будете закрывать солнечный свет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно... Из евророзетки выдернуть вилку и самому-то одной рукой не так-то просто... Мощные у Вас дети!))) Зато, никто не просит "мам, включи мне свет в туалете", как это было в моем детстве,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 113854 отправлено 14:08, 23.12.2011

Я за рольставни. Они легко открываются и закрываются, Когда они закрыты, окно невозможно разбить чем-то брошенным с улицы. А когда они открыты, т.е. когда вы дома, нет ощущения, что вы сидите в камере!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 113855 отправлено 14:04, 23.12.2011

Первое, что пришло в голову - это закрасить нижнюю часть окон или чем-нибудь красивым завесить. Можно еще наклеить на стекло какую-нибудь интересную самоклеящуюся пленку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветочные часы.
сообщение № 113856 отправлено 14:03, 23.12.2011

Сделать настоящие цветочные часы - это верх искусства ландшафтного дизайна. Не обязательно запускать настоящий механизм, можно обойтись и солнечными, но вот высадить растения, чтобы они имитировали часы, это намного сложнее. Как вам такая идея?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 113857 отправлено 14:02, 23.12.2011

jane2101, а что, ваш муж собирается всю зим держать окна закрытыми? О_о Как он себе это представляет? И во время уборки не проветривать? Предлагаю пару дней продержать его в коробке, герметично запечатанной скотчем. Подумает, нужно ли проветривать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 113858 отправлено 14:00, 23.12.2011

Я из этих двух зол выбрала бы кожу. Про уход за замшей много уже тут сказано, а кожа - отличный материал, если не садиться на нее голой попой в жаркую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 113859 отправлено 13:48, 23.12.2011

Хочу поговорить о теплицах, как элементе ландшафтного дизайна. Может ли она быть настолько красивой, чтобы украшать территорию? Вот пример такой из конструктора Лего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 113860 отправлено 13:13, 23.12.2011

Мне помогает то, что я ее время от времени переставляю с места на место. Вроде перетащил диван в другой угол, а он там и "заиграл новыми красками".)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Оптически изменить форму кухни
сообщение № 113861 отправлено 13:09, 23.12.2011

Очень хороший совет по поводу переноса всей кухни к подоконнику! Так и готовить и мыть посуду веселей.) А никто не знает, какие примерно цены в Москве на такие работы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (23.12.2011, 10:24) писал:Странно, я всегда думала, что от туалета на улице хотят уйти, а не к нему прийти. Как вы будете все это утилизировать, да и зачем, если есть водопровод и канализация в доме.

Тут видимо речь идет о дачном уличном туалете. Летом, работая на грядках, чтобы грязь на ногах в дом не носить, действительно лучше и быстрее заскочить в туалет на улице, чем переобуваться сто раз. Я только не понимаю - зачем эти финнские заморочки, простой будки вполне достаточно для таких целей...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 113863 отправлено 12:23, 23.12.2011

Если надоела мебель в квартире, чем ее можно разнообразить? Мне кроме пледа и диванных подушек ничего в голову не приходит. Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 113864 отправлено 12:04, 23.12.2011

Да, существуют смеси ароматических масел. Я предпочитаю смесь "зоркий глаз" на основе цитрусовых масел с добавлением эвкалипта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 113865 отправлено 11:36, 23.12.2011

А у вас всегда была эта проблема? На некоторых смесителях стоит ограничение по потоку воды, если напор маленький, чтобы газовое оборудование из строя не вышло.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100