Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Есть еще один современный вид водонагревателя – это солнечный водонагреватель, в этой системе нагрева воды, используется практически бесплатный природный ресурс, солнечная энергия. И он позволяет пользоваться горячей водой практически бесплатно, за исключением, конечно, первоначальных расходов на покупку и монтаж, и последующее обслуживание. Я читала о том, что окупаемость солнечных водонагревателей не больше одного года, а эксплуатировать его можно более пятнадцати лет, так что ещё и внукам может он воду греть. Сейчас о солнечных водонагревателях много пишут http://heatsun.net/poleznye-stati , но хотелось бы узнать мнение тех, кто установил его у себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 113837 отправлено 02:44, 01.07.2014

Считаю что обязательно ремонт и отделку должен выполнять профессионал , на этом экономить не стоит , ведь это на долгие годы . Сам обращался в компанию Сибирский стиль , очень доволен . Сделали они мне все очень аккуратно , видно что работают только первоклассные профессионалы. Кстати посмотреть расценки на отделочные работы можно тут http://sib-style.ru/advice/rascenki-na-otdelochnie-raboti
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выборы ректора во МГУКИ
сообщение № 113838 отправлено 22:33, 30.06.2014

Беспредел какой-то, офигеть!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, здесь хорошие краски - Купить краску в Санкт-Петербурге, только с начало надо аккуратно очистить наждачной бумагой от ржавчины, обезжирить растворителем, а только потом красить!
Сергей
  1. Гости

Уважаемые коллеги! Предположим человек привлекает объемы работ (квартирный ремонт),но он ничего не понимает в сфере производства работ и тем более замерах.Как в этой ситуации быть?
Искать бригады,то каким образом?
-Отдавать бригаде за % (от сметной стоимости или от прибыли)
-Найти прораба по совместительству
-Нанять прораба на зп , а если еще нет прибыли
По каким расценкам работать?
-Где вообще их взять
Кто закупает материалы?
-Заказчик или бригада
Кому заказчик должен перечислить деньги?
-Лично вам или бригаде
Нужно ли юл.лицо?
-критично если нет юр.лица
Кто несет гарантийные обязательства?
-Сама бригада или лично вы
Кто исправляет недоделки или брак в случае выполнения работ и за чей счет?
-Вы или бригада
Буду рад ответам по данному вопросу
Аккаунт удален
  1. Гости

Все бы ничего, если бы не пытались надурить откровенно! Обратилась к одним, так цену заломили, мама не горюй, за мои 43 квадрата 60 тысяч. Да и менеджер дёрганый, видно, совесть не чиста. Предоплату дай! А то не знаем когда сделаем! Название фирмочки писать не буду, Бог им судья. А парни из ЛюксПотолок, так те порадовали, однозначно. Мои квадраты оценили в 26 тысячи с копейками. Без предоплаты!!! Управились за день с небольшим, и то я сама задержала. Без грязи, без "баба-дура не поймет". Одним словом порадовали. Кидаю их контакты, вот, что значит угодили, даже рассказывать о них охота! 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67, 2252223@list.ru ,http://www.luxpotolok.ru. И что примечательно, ни одного плохого отзыва в интернете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные пылесосы
сообщение № 113842 отправлено 18:01, 30.06.2014

В строительстве без промышленных пылесосов никуда. В грязи ведь работать невозможно! предлагаю большой выбор пылесосов по недорогим ценам! звоните, менеджеры компании с радостью Вам помогут определиться с моделью! http://diam-almaz.ru/tehnika/promyshlennye-pylesosy/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Камнерезные станки
сообщение № 113843 отправлено 17:56, 30.06.2014

Хотелось порекомендовать Вам огромный выбор камнерезных станков и ручных плиткорезов! Смотрите на этом сайте, выбирайте! http://diam-almaz.ru/tehnika/otreznie-stanki/
Аккаунт удален
  1. Гости

Бывает такое что нет возможности провести газ на дачу или в частный дом. У меня дача находится в таком месте что газ туда провести выльется в крупную сумму. Я купил себе водонагреватель вот такого типа http://heatsun.net/germetichnye-solnechnye-nagrevateli не дорого и довольно удобная вещь. Устанавливается быстро. Можно купить с доставкой и установкой, не так и дорого выходит. Сейчас многие пользуются такими системами нагрева воды. Проводить газ выходит очень дорого, тем более если местность не позволяет. Такой аппарат очень вынослив к холоду и жаре, поэтому считаю что вариант неплохой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 113845 отправлено 17:11, 30.06.2014

Искали надёжную компанию по натяжным потолкам, знакомый посоветовал воспользоваться услугами компании ЛюксПотолок. Очень хорошая компания, делает всё быстро и качественно. Цены даже ниже чем в других, специально сравнивал. 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 связались по этим телефонам. Можно также на имеил написать 2252223@list.ru Мне сделали почти за день всю работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газобетон. Компания Торгкомплект.
сообщение № 113846 отправлено 17:03, 30.06.2014

Брал блоки Итонг в этой компании для строительства своего загородного дома. Меня все устроило) А с учетом того что у Итонга тогда была акция, условия были особенно вкусными.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продаю сухие строительные смеси не пригодившиеся в ремонте.
1) Плиточный клей Юнис Плюс 25 кг, 24 мешка полных не вскрытых, 1 мешок на половину полный, 200 рублей за мешок.
2) ЦПС М300 50 кг, 7 мешков полных не вскрытых, 1 мешок на половину полный, 100 рублей за мешок.
3) Гипсовая штукатурка КНАУФ Ротбанд 30 кг, 1 мешок полный на 3/4 полный, 200 рублей.

Самовывоз в Москве. Пишите!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Любой Металл. Металлопрокат
сообщение № 113848 отправлено 14:12, 30.06.2014

Лучшие цены на металл в розницу. Закажите металл и оплатите его на Вашем объекте! Доставка металлопроката осуществляются в населенные пункты Москвы и Подмосковья. Все это предлагает вам наша Компания Alliance-Metall! Наши контакты: Телефоны: +7(925)898-84-69 +7(499)899-1-899 Сайт: alliance-metall.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучшие цены на металл в розницу. Закажите металл и оплатите его на Вашем объекте! Доставка металлопроката осуществляются в населенные пункты Москвы и Подмосковья. Все это предлагает вам наша Компания Alliance-Metall! Наши контакты: Телефоны: +7(925)898-84-69 +7(499)899-1-899 Сайт: alliance-metall.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно практически из всего строить, вот наткнулся где очень все грамотно описано, про то как строить дачу а также очень внятно и очень любознательно написано как можно построить ( из чего, и как правильно ) делать беседки, различные виды теплиц и . д.

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Вчера, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Вчера, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань