Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Alesya19 (09.12.2011, 14:30) писал:

Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Нам в дом устанавливали в прошлом январе, снега много было, пару раз переносили установку из-за метели. Все же поставили за 6 часов окна на кухню, сейчас все хорошо, открываются-закрываются, не шатается ничего и тепло дома. Фирма Ульяновская делала, Престиж по моему называется

Ульяновские фирмы нам не интересны)
Аккаунт удален
  1. Гости

Водяной пол лучше, так как намного дешевле электрического в эксплуатации. Но если в доме центральное отопление, то водяной пол не подойдет. Будете ждать, пока тепло дадут и на пол тоже. Да и разрешение на него надо получать, или штрафов не оберешься потом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Совершенно согласна, что надо брать вертикальный и нержавейку, брали Аристон, эмаль, потек через три недели, теперь взяли Термекс, нержавейка, пока тьфу-тьфу! Лучше брать сразу литров на 50-80, вода быстро нагревается, но она так же быстро и тратится на мелочах!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 113989 отправлено 17:44, 09.12.2011

Пользовалась и газовой, и электрической плитой. В плане использования, газовая, конечно, быстрее нагревает, да и видеть сам живой огонёк приятнее. Но, от газа есть копоть, газ выделяется в воздух кухни. Думаю, если в квартире есть маленький ребёнок, то газ - это ещё и опасно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Одного не понимаю - статья вроде как о снижении, а написано о повышении =) А я уж было удивилась - как так - в Москве цены понизились) Что-то здесь не чисто! =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 113991 отправлено 17:18, 09.12.2011

Гостиная - это место, где должна чувствоваться гармония и мир семьи. Поэтому, многие рекомендуют делать её в приятных натуральных тонах. Можно выделить одну зону, которая удет главной, например, домашний кинотеатр или удобный диван. На пол хорошо положить натуральный ковёр, а освещение сделать разнообразным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 113992 отправлено 17:07, 09.12.2011

Знаю, что самим диван перетянуть довольно сложно: нужно снимать старую оббивку, делать по ней выкройку, иметь специальные приспособления. Если нет уверенности в своих силах, довертесь профессионалам. А если Вы не постоянно раскладываете диван, можно просто пошить красивый чехол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 113993 отправлено 16:36, 09.12.2011

В настоящее время я занимаюсь капитальным ремонтом своей квартиры. Планирую поменять и все межкомнатные двери. Причем некоторые из дверей я хочу поменять на раздвижные. Подскажите, пожалуйста, практичны ли раздвижные двери? Не будут ли они ломаться так же часто, как дверцы в шкафу-купе? Какой шумоизоляцией обладают эти двери и в какую комнату устанавливать их не желательно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (06.11.2011, 20:03) писал:Как вам такой вариант? Имею в виду не прозрачные, а двери из матового стекла, возможно с рисунком. Привлекает вид таких дверей, выглядят изящнее деревянных. А как в использовании они?

А мне стеклянные двери очень нравятся. У моей подруги распашная дверь в большую комнату состоит из двух стеклянных дверей, смотрится это изумительно! Да еще эти двери помогает ее коридору быть намного светлей. Ее двери сделаны из каленого стекла толщиной где-то 8 мм, так что разбить их ни ребенку, ни взрослому просто не реально и переживать насчет этого не стоит. Правда отпечатки пальцев на стеклянных дверях действительно хорошо видны, так что протирать их необходимо часто, но моются они очень легко обычной жидкостью для стекла.
Аккаунт удален
  1. Гости

Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Нам в дом устанавливали в прошлом январе, снега много было, пару раз переносили установку из-за метели. Все же поставили за 6 часов окна на кухню, сейчас все хорошо, открываются-закрываются, не шатается ничего и тепло дома. Фирма Ульяновская делала, Престиж по моему называется
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня один вопрос - а УФО-обогреватели абсолютно безвредны? Просто вижу, что плюсов у них много. Но знаете, как у нас обычно - вроде все гладко, а потом оказывается, что как-то на здоровье они влияют...Меня это волнует потому что дома у меня холодно, и обогреватель включать нужно часто.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, а я читала в новостях, что в каком-то регионе собираются вообще на жилые дома солнечные батареи ставить...Интересно, на что хватит энергии отних - чтоб лампочки в подъздах горели? =)
На самом деле, до нас переход на солнечные батареи еще не дошел. И мне кажется, что окупится это не так уж и быстро. Хотя, это зависит еще и от того, какой дом и каким количеством электроприборов Вы хотите его оборудовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Anita (05.12.2011, 13:07) писал:А еще можно вставить подоконники из искусственного камня, хотя это и не дешевое удовольствие. Зато и протирать влажной тряпкой можно, и к царапинам достаточно устойчивый материал.

Согласна, камень будет определенно меньше царапаться, но мне кажется, что подоконники такого плана обычно большой толщины? Врятли это будет хорошо смотреться в нишах...Но пока у меня есть время еще - пока обои выбрала, буду клеить, а то стена одна белая (не считая "художеств", которые уже успел нарисовать на ней малой=))
Аккаунт удален
  1. Гости

Skif49 (08.11.2011, 22:37) писал:Водяная система обходится в эксплуатации дешевле. Но для нее нужна система водоподготовки, иначе просвет в трубах быстро зарастет, и она перестанет греть.

А мы уже 7-й год без водоподготовки Правда, не знаю, может её в котельной готовят, мы к системе подключились. А у брата в частном доме от своего котла, так вроде она в замкнутой системе по кругу ходит, чем её зарастать? Озадачили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 114000 отправлено 12:15, 09.12.2011

Студия - это отличный вариант! Разделяется она чаще стойкой (типа барной) или небольшим полу-перестенком, широкой аркой... Чаще студию делают, совмещая кухню с гостинной. Это позволяет здорово расширить рабочее пространство кухни.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100